Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | Сообщение # 101 |
Блуждающая во тьме
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на Т Я люблю его потому что он Талантливый Я боюсь его потому что он Тупой Он водил меня в Тауэр Он меня кормил Тунцом Он живет в Тбилиси
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Сообщение # 102 |
Сказочница
|
Мою любовь зовут на У Я люблю его потому что он Уникальный Я боюсь его потому что он Уродливый Он водил меня на Урок Он меня кормил Устрицами Он живет в Уфе
|
|
|
|
UnLIMIted |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:00 | Сообщение # 103 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на Ф... Я люблю его потому что он фееричный Я боюсь его потому что он фривольный Он водил меня на фитнесс Он меня кормил фуа-гра Он живёт в Филадельфии)))
|
|
|
|
Эльфёнок |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 104 |
Заблудившаяся в мечтах...
|
Мою любовь зовут на Х (просто страшно представить какое полное имя ) Я его люблю. потому что он ХОРОШИЙ Я его боюсь, потому что он ХАКЕР СУМАШЕДШИЙ Он меня водил в ХУТОР Он меня кормил ХАЧИПУРИ (ну или Хачипурями) И живет он в ХУРГАДЕ
Сообщение отредактировал Эльфёнок - Понедельник, 09.11.2009, 19:31
|
|
|
|
UnLIMIted |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:20 | Сообщение # 105 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на Ц... Я его люблю, потому что он Целеустремлённый Я его боюсь, потому что он Циничный... Он меня водил в Цитадель Зла Он меня кормил цыпленком табака Он живёт в Цюрихе
|
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:07 | Сообщение # 107 |
Рогулька
|
Мою любовь зовут на Ш, Я его люблю, потому что он широкой души человек Я его боюсь, потому что он шутит зло Он меня водил в Шервудский лес Он меня кормил шампиньонами Он живет в Шато д'Анжер
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
UnLIMIted |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение # 108 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на Щ Я его люблю потому что он щедрый Я его боюсь потому что он щурится Он меня водил в Щепкинское училище Он меня кормил щукой Он живёт в Щецине
|
|
|
|
13йЧертенок |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:28 | Сообщение # 109 |
Рогулька
|
Мою любовь зовут на Э Я его люблю, потому что он эстет Я его боюсь, потому что он эгоист Он меня водил в Эрмитаж Он меня кормил эклерами Он живет в Эстонии
Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:53 | Сообщение # 110 |
Гордость семьи Малфой
|
Мою любовь зовут на Ю Я его люблю, потому что он юный Я его боюсь, потому что он юркий Он меня водил в юрту Он меня кормил юасой(восточное блюдо- обжаренное в масле тесто) Он живет в Юте
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 112 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
Мою любовь зовут на А Я его люблю, потому что он Аццкий Админ Я его боюсь, потому что он амбициозный Он меня водил на аттракционы Он меня кормил ананасами Он живет в автомобиле
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:39 | Сообщение # 113 |
Сказочница
|
Мою любовь зовут на Б Я его люблю, потому что он бизнесмен Я его боюсь, потому что он брутален Он меня водил в бассейн Он меня кормил брокколи Он живет в Брянске
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:53 | Сообщение # 114 |
Гордость семьи Малфой
|
Мою любовь зовут на В Я его люблю, потому что он верный Я его боюсь, потому что он вспыльчивый Он меня водил в варьете Он меня кормил вишней Он живет в Вене
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
LadyMarys |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:00 | Сообщение # 116 |
Sleeping Beauty
|
Мою любовь зовут на Д Я его люблю, потому что он Доверчивый Я его боюсь, потому что он Драчун Он меня водил в Дом кино Он меня кормил Далмой Он живет в ДетДоме
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:26 | Сообщение # 119 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Мою любовь зовут на З Я его люблю, потому что он Зажигательный Я его боюсь, потому что он Зараза Он меня водил в Заповедник Он меня кормил Зразами Он живет в Зимбабве
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|