Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на И Я его люблю, потому что он Игривый Я его боюсь, потому что он Испорченный Он меня водил в Исторический музей Он меня кормил Икрой И живет он в Иркутске!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:58 | Сообщение # 64 |
Третьекурсник
|
Мою любовь зовут на Л Я его люблю, потому что он Лапочка Я его боюсь, потому что он Люциус Он меня водил в Лабиринт своего замка Он меня кормил Ласточкой в соусе И живет он на Лазоревом берегу
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:49 | Сообщение # 65 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на М Я его люблю, потому что он Мужественный Я его боюсь, потому что он Минотавр Он меня водил в Музей Он меня кормил Мидиями И живет он на Мальте
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:03 | Сообщение # 67 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Мою любовь зовут на О Я его люблю, потому что он Обворожительный Я его боюсь, потому что он Опасен Он меня водил в Оперу Он меня кормил Орехами И живет он в Одессе
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
|
|
|
Almare |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
Аквамариновая душа
|
Мою любовь зовут на П Я его люблю, потому что он Пылкий Я его боюсь, потому что он Плешивый Он меня водил в Порт Он меня кормил Плюшками И живет он в Помойке
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Almare |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:57 | Сообщение # 72 |
Аквамариновая душа
|
Мою любовь зовут на У Я люблю его потому что он Умный Я боюсь его потому что он Ужасный Он меня водил в Училище Он меня кормил Улитками Он живет в Уругвае
|
|
|
|
|
Almare |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:57 | Сообщение # 74 |
Аквамариновая душа
|
Махаон, а он скрывается)) Мою любовь зовут на Х Я люблю его потому что он Хороший Я боюсь его потому что он Хвастливый Он меня водил в Хоромы)) Он меня кормил Хеком Он живет в Хате
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:07 | Сообщение # 75 |
Блуждающая во тьме
|
Мою любовь зовут на Ц. Я его люблю потому что он Царь. Я его боюсь потому что он Циник. Он меня водил в Цирк. Он меня кормил Цианидом. Он живет на Целине.
|
|
|
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 76 |
Муза Израфеля
|
Мою любовь зовут на Ч Я его люблю потому что он Чувственный. Я его боюсь потому что он Чудный. Он меня водил на Чердак. Он меня кормил Чесноком. Он живет в Чехии.
"Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
|
|
|
|
Alteda |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:50 | Сообщение # 77 |
Третьекурсник
|
Мою любовь зовут на Ш Я его люблю, потому что он Шпион. Я его боюсь, потому что он Шизофреник. Он меня водил в Шалаш. Он меня кормил Шаурмой. И живет он в Шотландии.
Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
|
|
|
|
mari |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:22 | Сообщение # 78 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на Щ Я его люблю, потому что он Щедрый Я его боюсь, потому что он Щуплый Он меня водил в Щукинское училище Он меня кормил Щами И живет он в Щели
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:06 | Сообщение # 79 |
Ваша зубная боль
|
Мою любовь зовут на Э Я его люблю, потому что он Эталон Красоты Я его боюсь, потому что он Эксцентричен Он меня водил в Эрмитаж Он меня кормил Эскимо И живет он в Эстонии
|
|
|
|
|