Мою любовь зовут на Ц Я его люблю. потому что он Целеустремленный Я его боюсь, потому что он Циничный Он меня водил на Цепи Он меня кормил Цементом И живет он в ЦУМе Рот красен, желто-золотой Ужасный взор горит: Пугает кожа белизной, То Жизнь по Смерти, дух ночной, Что сердце леденит.
Я его люблю. потому что он Чемпион Я его боюсь, потому что он Чудной Он меня водил на "Человек с бульвара Капуцинов" Он меня кормил Чебуреками (фууу, гадость какая...) И живет он в Челябинске
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
Кэсс, ты должна была писать на букву Щ мы пишем по алфавиту )
Мою любовь зовут на Щ Я его люблю. потому что он Щедрый Я его боюсь, потому что он Щепитильный Он меня водил на Щиты (прямо таки грудью на щит! ) Он меня кормил Щукой И живет он в Щели дверной....
Я его люблю, потому что он Ангел Я его боюсь, потому что он Асмодей Он меня водил на Арию (группа такая) Он кормил меня апельсинами И живет он в Аффигенно далеком ггороде :(
Мою любовь зовут на Б Я его люблю. потому что он Бесстрашный Я его боюсь, потому что он Бессовестный Он меня водил в Бар Он меня кормил Бананами И живет он в Бразилии
Мою любовь зовут на В Я его люблю, потому что он Волевой Я его боюсь, потому что он Вампир Он меня водил в Варьете Он меня кормил Виноградом И живет в Вашингтоне В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
Мою любовь зовут на Г Я его люблю, потому что он Герой Я его боюсь, потому что он Грубый Он меня водил в Город забытых истин (не знаю, где это) Он меня кормил грибами И живет в Гамбурге
Мою любовь зовут на Д Я его люблю, потому что он Добрый Я его боюсь, потому что он Дурак, Он меня водил Домой, Он меня кормил Дранниками, И живет он в Дрездене Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Сообщение отредактировал Caroline - Суббота, 31.01.2009, 16:22
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:51 | Сообщение # 15
Ваша зубная боль
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2008
Мою любовь зовут на Е Я его люблю, потому что он Единственный, Я его боюсь, потому что он Епископ, Он меня возил на Елисейские Поля, Он меня кормил Едой, И живет он в Египте.
Мою любовь зовут на Ж Я его люблю, потому что он Желанный, Я его боюсь, потому что он Жестокий, Он меня водил на Живодёрню, Он меня кормил Желе, И живет он в Желтых Водах.
Мою любовь зовут на З Я его люблю, потому что он Заботливый, Я его боюсь, потому что он Злой, Он меня водил в Зоопарк, Он меня кормил Зефиром, И живет он в Зеленограде. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Мою любовь зовут на И Я его люблю, потому что он интересный Я его боюсь, потому что он истеричный Он меня водил на "Историю любви" Он меня кормил ирисками И живет он в Ирландии
Мою любовь зовут на К Я его люблю, потому что он Красавец Я его боюсь, потому что он Колдун Он меня водил в Кино Он меня кормил Кашей И живет он в Канаде
Мою любовь зовут на Л Я его люблю, потому что он лучший мужчина на свете Я его боюсь, потому что он Лорд Воландеморт Он меня водил Летать на метле Он меня кормил Лапшой И живет он в Лондоне Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса