Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:07 | Сообщение # 141
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Мою любовь зовут на Ф. Я его люблю, потому что он философ. Я его боюсь, потому что он фантастическое существо. Он меня водил в факультетскую гостиную Когтеврана. Он меня кормил фрагментами из древних рукописей. А живёт он фактически вечно.
Прошу засчитать мне букву Х! См. чуть выше. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 15.03.2012, 10:08
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:41 | Сообщение # 142
Slytherin vs. Ravenclaw
Мою любовь зовут на Ф. Я его люблю, потому что он феникс. Я его боюсь, потому что он факел волшебного огня. Он меня водил на фестиваль фейерверков. Он меня кормил фруктами из экзотических стран. А живёт он на фамильной кочерге от камина Дамблдоров. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:38 | Сообщение # 143
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
У меня вопрос: а в оригинале игры (то бишь у англичан) тоже необязательно давать ответ одинм словом и использовать только существительные?
Quote (olala)
Прошу засчитать мне букву Х! См. чуть выше.
Засчитано! (Только я не поняла - о ком это?) Но я, дабы продолжить следование алфавиту, всё-таки на "Х" выдам:
Мою любовь зовут на Х. Я его люблю, потому что он харизматичный. Я его боюсь, потому что он холуй Дамблдора. Он меня водил в Хогсмидский зоомагазин. Он меня кормил халвой. (А ведь мог и хорьками, как гиппогрифа какого-нибудь!) А живёт он в хижине у Запретного леса.
И сразу на "Ц" (в поезде сочинила - не пропадать же и не ждать, пока алфавит круг сделает!):
Мою любовь зовут на Ц. Я её люблю, потому что она - цветок. (Имя у неё такое) Я её боюсь, потому что она царапается. Она меня водила на церемонию посвящения в УПсы. (Настоящий цирк!) Она меня кормила цыплёнком и цукатами. А живёт она в царственной цитадели чистокровности - поместье своего мужа.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:50 | Сообщение # 144
Slytherin vs. Ravenclaw
А я добью Ф. Ещё не все охвачены.
Мою любовь зовут на Ф. Я его люблю, потому что он (вроде бы) флорентиец. Я его боюсь, потому что он фыркает. Он меня водил в футуристические путешествия. Он меня кормил фуражом. А живёт он в фешенебельном стойле.
Quote (Elvigun)
Засчитано! (Только я не поняла - о ком это?)
А вот М@РиЯ поняла! И плюсик мне добавила!
Quote (Elvigun)
Я её боюсь, потому что она царапается.
Цисси царапается? Это из канона?
Quote (Elvigun)
а в оригинале игры (то бишь у англичан) тоже необязательно давать ответ одинм словом и использовать только существительные?
Белый король закончил за Алису про Зай Атса словом "здесь". Why not? Всё зависит от высоких договаривающихся сторон. По-моему, так интереснее, чем просто существительные на нужную букву. Давайте, как всех героев ГП по алфавиту воспоют, сделаем отдельное издание? Иллюстрированное!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 20.03.2012, 18:51
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:37 | Сообщение # 145
Мою любовь зовут на Ч. Я его люблю, потому что он чародей. Я его боюсь, потому что он чокнутый. (Профессия у него странная.) Он меня водил в частный драконий питомник. Он меня кормил черепаховым супом. (Ну вот любит он рептилий - даже есть!) А живёт он в городе Чермей.
Quote (olala)
Цисси царапается? Это из канона?
Нет. Это из личного печального опыта знакомства.
Quote (olala)
Белый король закончил за Алису про Зай Атса словом "здесь".
Я это даже в пример приводить не стала - это же сказка, к тому же самая чудная (подходит с обоими ударениями) из всех написанных. Там всё можно. Разумеется, если мы и дальше пойдём по ГП-персонажам, да ещё будем стараться хотя бы примерно придерживаться канона, разнообразить игру другими частями речи придётся. Но я хотела узнать, в оригинале они используются?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:00 | Сообщение # 147
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Мою любовь зовут на Я Я его люблю. потому что он ясноглазый. Я его боюсь, потому что он язвительный. Он меня водил в Яръ. Он меня кормил яблоками. И живет он в Яксли-хаусе)))
Мою любовь зовут на Р. Я его люблю. потому что он рыжий))) Я его боюсь, потому что он ревнивый. Он меня водил в распивочную! Он меня кормил (не он, а его мама!) ревеневыми рогаликами. И живет он в России))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Мою любовь зовут на Э. Я его люблю, потому что он эстет. Я его боюсь, потому что он эгоист и эротоман. Он меня водил на экскурсию - экзекуцию смотреть. (У его друга Макнейра работа совсем странная.) Он меня кормил эклерами и экстрактом валерианы. (После такой экскурсии. Не помогло.) А живёт он в Эдинбурге. (Почему бы и нет?)
Мою любовь зовут на Э. Я её люблю, потому что она эксцентричная. Я её боюсь, потому что она экзальтированная. Она меня (в)водила в экстаз. Она меня кормила экзотическими экваториальными фруктами. А живёт он в элитном районе. (Жила до переезда ко мне в Спиннерз Энд.)
Я всегда была уверена, что это по-своему счастливый брак!
Мою любовь зовут на Ф. Я его люблю, потому что он физически не способен колдовать. Я его боюсь, потому что он фактотум Хогвартса. Он меня водил на фелинологические выставки. Он меня кормил "Фрискасом". А живёт он во флигеле. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Мою любовь зовут на Ф. Я его люблю, потому что феерически владеет палочкой. (должность обязывает)) Я его боюсь, потому что он фактически не человек. )) Он меня водил на фиг )) Он меня кормил финиками. А живёт он в фазенде ))
Мою любовь зовут на Т. Я его люблю, потому что он такой славный Я его боюсь, потому что он трудноудержимый, Он меня (до)водил до тика Он меня кормил тлей А живет он в теплом темном тапке
Ваш N Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:46 | Сообщение # 153
Slytherin vs. Ravenclaw
А не продолжить ли характеристики героев ГП? Глядишь, Elvigun подтянется. 13йЧертенок, персонаж в вашу честь!
Мою любовь зовут на Н. Я её люблю, потому что она нэко-тян. Я её боюсь, потому что она независимая. Она водила меня в неизведанные уголки Хогвартса. Она кормила меня наловленными лично мышами. А живёт она в неопрятной спальне Филча. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:48 | Сообщение # 154
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Мою любовь зовут на Г. Я его люблю. потому что он громадный. Я его боюсь, потому что он гнёт деревья. Он меня водил в горную пещеру Он меня кормил горохом с мясом кентавров (а нечего гордо скакать мимо) И живет он в главном зале Хогвартса (а чего? после победы новому гургу всё можно) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:31 | Сообщение # 155
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Мою любовь зовут на О. Я ее... обожаю, потому что она очаровательна. Я ее боюсь, потому что она огромна Она меня водила в обсерваторию Она меня кормила омарами и оливками А живет она в особняке
Высокие стали у нас в моде Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Четверг, 14.06.2012, 21:34
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:59 | Сообщение # 156
Мою любовь зовут на Ю Я её люблю, потому что она юлить не умеет Я её боюсь, потому что она юмора моего иногда не понимает Она водила меня на юбилей Эрмитажа Она кормила меня юккой в сахаре (обошлось, вроде...) А живёт она на юге Перербурга
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 157
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2014
Мою любовь зовут на Я Я его люблю. потому что он ядренный Я его боюсь, потому что он ядерный Он меня водил на ярмарку Он меня кормил яблоками И живет он на Ямайке
Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:13 | Сообщение # 158
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Мою любовь зовут на А Я его люблю, потому что он альтруист Я его боюсь, потому что он мой антогонист Он меня водил на Астрономическую башню Он меня кормил антрекотом И живет он в Атлоне (Ирландия)
Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:11 | Сообщение # 159
Мою любовь зовут на Г (хотя вообще-то на G) Я его люблю потому что он гитарист одной крутой группы Я его боюсь потому что он гит начитался и стал шибко умный Он водил меня в "Гуру", индийский ресторан в Москве Он кормил меня голгапой А живёт он в Ганге (если его вдова не врёт, что именно туда ссыпала его прах)
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:00 | Сообщение # 160
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Elvigun, по алфавиту). Надо было на букву Б.
Мою любовь зовут на Д Я его люблю потому что он Добрый Я его боюсь потому что он Дикий Он водил меня в Джунгли Он кормил меня Драниками А живёт он в Дрездене