Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
Nym |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:24 | Сообщение # 121 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на Й Я его люблю, потому что он Йог Я его боюсь, потому что он Йорик Он меня водил в Йоркширский музей Он меня кормил Йогуртом Он живёт в Йошкар-Оле
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:46 | Сообщение # 123 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Мою любовь зовут на Л Я его люблю. потому что он Ласковый Я его боюсь, потому что он Лукавый Он меня водил в Ла Скала Он меня кормил Лангустами И живет он в Лапландии!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Васена |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:38 | Сообщение # 124 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на М Я его люблю. потому что он Мужественный Я его боюсь, потому что он Мрачный Он меня водил в Метрополь Он меня кормил макаронами И живет он на Мадагаскаре!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:02 | Сообщение # 125 |
|
Мою любовь зовут на Н Я его люблю. потому что он Нежный Я его боюсь, потому что он Настойчивый Он меня водил в Некрополь Он меня кормил Нектаринами И живет он на Неаполе!
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:39 | Сообщение # 126 |
Champion's League
|
Мою любовь зовут на О Я его люблю. потому что он Отзывчивый Я его боюсь, потому что он Огромный Он меня водил к Озеру Он меня кормил Осьминогами И живет он в Осло!
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:52 | Сообщение # 127 |
|
Мою любовь зовут на П Я его люблю. потому что он Постоянный Я его боюсь, потому что он Проблематичный Он меня водил в Планетарий Он меня кормил Пиццей И живет он в Париже!
|
|
|
|
Васена |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:50 | Сообщение # 128 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на Р Я его люблю. потому что он Разносторонний Я его боюсь, потому что он Разбойник Он меня водил на Разлив Он меня кормил Ревенем И живет он в Руанде!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:30 | Сообщение # 129 |
|
Мою любовь зовут на С!!! Я его люблю. потому что он Симпатичный Я его боюсь, потому что он Саркастичный Он меня водил в Слизеринскую гостинную! Он меня кормил Сырным фондю И живет он в Спиннерс-Энд!!!
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Суббота, 30.07.2011, 11:42
|
|
|
|
Nym |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 04:09 | Сообщение # 130 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на Т... Я его люблю, потому что он Таинственный. Я его боюсь, потому что он Тёмный Лорд. Он меня водил в Темницу Он меня кормил Тухлятиной И живёт он Там, куда пустят. Вот такой он, Том Риддл...
Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:35 | Сообщение # 131 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на М. Я его люблю, потому что он могущественный. Я его боюсь, потому что он м...к. Он меня водил в министерскую ложу. Он меня кормил миногами. А живёт он в Малфой-маноре.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:18 | Сообщение # 132 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Г. Я её люблю, потому что она гордая. Я её боюсь, потому что она глупая. Она водила меня в гостиную Гриффиндора. Она меня кормила галетами. А живёт она в Гриффиндорской башне.
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:03 | Сообщение # 133 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Г. Я его люблю, потому что он герой. Я его боюсь, потому что он главный козырь Дамблдора. Он водил меня на Гриммо, 12. Она меня кормил гадостью из маггловской лавки. А живёт он в Годриковой лощине.
|
|
|
|
olala |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:22 | Сообщение # 134 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Р. Я его люблю, потому что он рыжий. Я его боюсь, потому что он разгильдяй. Он водил меня в "Ракушку". Он меня кормил ростбифом. А живёт он в родовой Норе.
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение # 135 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Б. Я её люблю, потому что она благородная. Я её боюсь, потому что она Блэк. Она водила меня по безднам отчаяния. Она кормила меня бредовыми идеями. А живёт она безумной надеждой.
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:46 | Сообщение # 136 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Х. Я его люблю, потому что он храм науки. Я его боюсь, потому что он хаос. Он водил меня в холодные подземелья. Он кормил меня по хаффлпафовским рецептам. А живёт он по хитрым магическим законам.
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 137 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Д. Я его люблю, потому то он директор Хогвартса. Я его боюсь, потому что он добрый. Он меня водил за Дарами смерти. Он меня кормил двусмысленными историями. А живёт он в душах гриффиндорцев.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:59 | Сообщение # 138 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Мою любовь зовут на Т. (Хотя на нашшшшем языке оно звучщщщит иначщщщще.) Я его люблю, потому что он теплокровный. (Для меня это так необычщщщщщщно!) Я его боюсь, потому что он таксидермист. (Мало ли шшшшшшто!) Он водил меня в Тупик Прядильщиков. (Ну и грязищщщщщща там!) Он кормил меня трупиком Снэйпа. (Ням-ням...) А живёт он на террасе Малфой-мэнора. (Хозяев туда не пуссссскаем.)
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:56 | Сообщение # 139 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Мою любовь зовут на Ш. Я её люблю, потому что она шикарно поёт. Я её боюсь, потому что она шарит в мозгах. Она водила меня в школу Хогвартс. Она кормила меня шоколадными жабами с шаблонными картинками. А живёт она в шуме и шёпотах директорского кабинета.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:31 | Сообщение # 140 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Я, кстати, только сегодня заметила, что последние "задания" - не просто подгонка первых пришедших в голову слов на определенную букву, а небольшая характеристика определенного персонажа поттерианы. Интересно! А если мы ещё вернёмся к изначальному условию игры - следовать алфавиту - будет совсем хорошо. Я так понимаю, что последней, кто придерживался алфавита, была Nym с буквой "Т", поэтому мне на "У".
Мою любовь зовут на У. Я его люблю, потому что он увалень. Я его боюсь, потому что он увлекается дурами. Он водил меня в убежище василиска. Он кормил меня украденными в "Сладком королевстве" сладостями. А живёт он у родителей.
|
|
|
|