Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:22 | Сообщение # 21 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на М Я его люблю, потому что он Милый Я его боюсь, потому что он Мнительный Он меня возил на Море Он меня кормил Мороженым И живет он в Монако
|
|
|
|
Bostash |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на Н Я его люблю, потому что он Наивный Я его боюсь, потому что он Нужен мне Он меня водил на Нудистский пляж Он меня кормил Новостями о премьере фильма ГП6 И живет он на Необитаемом острове
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
Ваша зубная боль
|
Мою любовь зовут на О Я его люблю, потому что он Обольститель Я его боюсь, потому что он Оборотень Он меня водил к Окулисту Он меня кормил Окороком И живет он в Омске
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:36 | Сообщение # 24 |
Блуждающая во тьме
|
Мою дюбовь зовут на П. Я его люблю,потому что он Поэт. Я его боюсь,потьму что он Припадочный. Он меня водил на Пирс. Он меня кормил Пшенкой. И живет он в Парагвае.
|
|
|
|
mari |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:01 | Сообщение # 25 |
Четверокурсник
|
Мою дюбовь зовут на Р. Я его люблю,потому что он Респектабельный. Я его боюсь,потому что он Резкий. Он меня водил на Рыбалку. Он меня кормил Рассольником. И живет он в Риме.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25 | Сообщение # 26 |
Ваша зубная боль
|
Мою дюбовь зовут на С. Я его люблю,потому что он Снейп. Я его боюсь,потому что он Снейп. Он меня водил в Серпентариум. Он меня поил Сливочным пивом. И живет он в Слизеринских Подземельях.
Сообщение отредактировал Iriska - Четверг, 19.02.2009, 23:47
|
|
|
|
Bostash |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:16 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
Iriska, тебе больше всех повезло с буквой Мою дюбовь зовут на Т Я его люблю,потому что он Тактичный. Я его боюсь,потому что он Тиран. Он меня водил на Тауэрский мост Он меня кормил Тортами И живет он в Тихом омуте.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса
|
|
|
|
Zana |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на У Я его люблю. потому что он Умный Я его боюсь, потому что он Урод (моральный) Он меня водил на Улицу Вязов Он меня кормил Устрицами И живет он в Улан-Баторе
Errare humanum est
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
Ваша зубная боль
|
Мою дюбовь зовут на Ф. Я его люблю,потому что он Франт. Я его боюсь,потому что он Фанатик. Он меня водил к Фонтану. Он меня кормил Финиками. И живет он во Франции.
|
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:53 | Сообщение # 30 |
Четверокурсник
|
Мою дюбовь зовут на Х. Я его люблю,потому что он Хорошенький. Я его боюсь,потому что он Хулиган. Он меня водил на Хоккей . Он меня кормил Хачапури. И живет он в Херосиме.
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:45 | Сообщение # 31 |
Девочка на шаре
|
Мою любовь зовут на Ц. Я его люблю, потому что он Циничный. Я его боюсь, потому что он Цилиндрический. Он меня водил в Цветник. И кормил меня Цветами. И живет он в Цирке.
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
Мою любовь зовут на Ч. Я его люблю, потому что он Чудесный. Я его боюсь, потому что он Чудовище. Он меня водил в Чайную. И кормил меня Чебуреками. И живет он в Чуме.
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
|
|
|
Netty |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
Шестикурсник
|
Мою любовь зовут на Ш Я его люблю, потому что он Шикарный. Я его боюсь, потому что он Шаловливый. Он меня водил в Школу. Он кормил меня Шоколадом. И живет он в Шотландии.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:46 | Сообщение # 34 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Мою любовь зовут на И Я его люблю, потому что он Импозантный Я его боюсь, потому что он Игрок Он меня водил в Институт Он кормил меня Изюмом И живет он в Италии
|
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:30 | Сообщение # 36 |
Одинокая странница
|
Мою любовь зовут на Л Я его люблю, потому что он Любвеобильный Я его боюсь, потому что он Лунатик Он меня водил в Луна-парк Он кормил меня Лобстером И живет он в Ливии
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Пролеска |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:58 | Сообщение # 37 |
Экзальтированное фантазёрнышко
|
Мою любовь зовут на М (вот очередь подсобила!)Я его люблю, потому что он мой Мастер Я его боюсь, потому что он Мрачный Он меня водил в Мир Магии Он кормил меня Мюсли И живет он в Москве)))))
Jurare in verba Magistri Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:14 | Сообщение # 38 |
Блуждающая во тьме
|
Мою любовь зовут на Н. Я его люблю,потому что он Нежный. Я его боюсь, потому что он Наглый. Он меня водил к Неврологу Он кормил меня "Наполеоном". И живет он в Нидерландах.
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 39 |
Третьекурсник
|
Мою любовь зовуи на О Я его люблю, потому что Обаятельный Я его боюсь, потому что Обидчивый Он меня водил к Озеру с Кальмаром Он кормил меня Окунем И живет он в Острове
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:16 | Сообщение # 40 |
Одинокая странница
|
Мою любовь зовут на П Я его люблю, потому что он Прикольный Я его боюсь, потому что он Принципиальный Он меня водил в Палеонтологический музей Он кормил меня Пирожными И живет он в Пекине
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|