Мою любовь зовут на...
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Популярная игра в викторианской Англии. По алфавиту придумывается: Мою любовь зовут на .... (А, Б....) Я его люблю. потому что он... Я его боюсь, потому что он... Он меня водил в ... Он меня кормил... И живет он в... Продолжаем?
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:15 | Сообщение # 81 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Мою любовь зовут на Я Я его люблю, потому что он Яркий Я его боюсь, потому что он Яростный Он меня водил на Ялту Он меня кормил Яблоками И живет он в Японии
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:52 | Сообщение # 83 |
Sky Demon
|
Мою любовь зовут на Б Я его люблю, потому что он Благороден Я его боюсь, потому что он Беспощаден Он меня водил в Бистро Он меня кормил Блинами И живет он в Берлине
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:17 | Сообщение # 84 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на В Я его люблю, потому что он Величественен Я его боюсь, потому что он Волдеморт Он меня водил в Виндзорский замок Он меня кормил Ватрушками И живет он в Великобритании
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
Белый |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:12 | Сообщение # 85 |
Третьекурсник
|
Мою любовь зовут на Г (Гюльчатай ) Я ее люблю, потому что она Гибкая Я ее боюсь, потому что она Грозная Она меня водила в Грот Она меня кормила Грушами И живет она в Грузии
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 87 |
Солнце Темных Подземелий
|
Мою любовь зовут на Е Я его люблю, потому что он Единственный Я его боюсь, потому что он Ехидный Он меня водил в Египет Он меня кормил Ежевикой И живет он на Енисее
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:14 | Сообщение # 88 |
Ваша зубная боль
|
Мою любовь зовут на Ж Я его люблю, потому что он Желанный Я его боюсь, потому что он Жулик Он меня водил на "Жизель" Он меня кормил Жареной картошкой И живет он в Жиневе
|
|
|
|
mari |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20 | Сообщение # 89 |
Четверокурсник
|
Мою любовь зовут на З Я его люблю, потому что он Знаменитый Я его боюсь, потому что он Зек Он меня водил в Зубопротезный кабинет Он меня кормил Завтраками И живет он в Замбии
|
|
|
|
mari5787 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:47 | Сообщение # 90 |
Кудрявый ёжик
|
Мою любовь зовут на И Я его люблю, потому что он Искрометный юморист Я его боюсь, потому что он Истеричен бывает как барышня Он меня водил в Игровой зал Он меня кормил Имбирным печеньем И живет он в Ингушетии
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Мою любовь зовут на К Я его люблю, потому что он Кудрявый Я его боюсь, потому что он коренастый Он меня водил в Кукурузное поле Он меня кормил Курицей И живет он в Кисловодске
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:04 | Сообщение # 92 |
Третьекурсник
|
Мою любовь зовут на Л Я его люблю, потому что он ласковый Я его боюсь, потому что он ленивый Он меня водил в лисью нору Он меня кормил ликерными конфетами И живет он в лесу
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:19 | Сообщение # 93 |
Одинокая странница
|
Мою любовь зовут на М Я его люблю, потому что он милый Я его боюсь, потому что он мрачный Он меня водил в морг Он меня кормил мармеладом И живет он в мавзолее
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Zana |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:44 | Сообщение # 94 |
Второкурсник
|
Мою любовь зовут на Н Я его люблю потому, что он нежный Я его боюсь, потому что он нервный Он меня водил в "Нору" Он меня кормил нарезкой И живёт он в Новгороде
Errare humanum est
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:53 | Сообщение # 96 |
Анимэшка
|
Мою любовь зовут на Г Я его люблю потому, что он гениальный Я его боюсь, потому что он гуманный Он меня водил в Годрикову впадину Он меня кормил гусем жаренным И живет он в Горнозаводске
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:24 | Сообщение # 97 |
Сказочница
|
Мою любовь зовут на О Я его люблю потому, что он Оптимист Я его боюсь, потому что он Огнеопасный Он меня водил в Оазис Он меня кормил Оливье И живет он на Острове
|
|
|
|
silviya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:03 | Сообщение # 98 |
Сирена Морская
|
Мою любовь зовут на П Я его люблю потому, что он Прелесть Я его боюсь, потому что он Подлый Он водил меня в Парк Он меня кормил Персиками Он живет в Праге
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:50 | Сообщение # 99 |
Сказочница
|
Мою любовь зовут на Р Я его люблю потому, что он Романтичный Я его боюсь, потому что он Ревнивый Он водил меня к Реке Он меня кормил Рагу Он живет в Риме
|
|
|
|
|