Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:03 | Сообщение # 41
Муза Израфеля
Статус: Offline
На сайте с: 28.03.2009
Мою любовь зовут на Р Я его люблю. потому что он Рисковый Я его боюсь, потому что он Раздражительный Он меня водил в Руины старого замка Он меня кормил Рыбой И живет он в России "Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:20 | Сообщение # 42
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
Мою любовь зовут на С Я его люблю. потому что он Страстный Я его боюсь, потому что он Сентиментальный Он меня водил в Столовую Он меня кормил Сэндвичем И живет он в Самарканде Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 43
Третьекурсник
На сайте с: 19.08.2008
Мою любовь зовут на Т Я его люблю, потому что он Трогательный Я его боюсь, потому что он Таинственный Он меня водил в Тир Он меня кормил Тирамису И живет он в Турции Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Мою любовь зовут на У Я его люблю, потому что он Умный Я его боюсь, потому что он Ужасный Он меня водил на Уроки (:)) Он меня кормил Устрицами И живет он в Уругвае! Jurare in verba Magistri
Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.
Мою любовь зовут на Ф Я его люблю, потому что он Фартовый Я его боюсь, потому что он Фыркает...О_о Он меня водил на Ферму Он меня кормил Фазанами И живет он во Франции! Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Наверное его зовут Ханчос,или Хуччи,ну или на крайний случай Хрунчи (извиняюсь за такое дополнение)Может нам предлогать свои имена на определенную букву?
Я его люблю, потому что он Храбрый Я его боюсь, потому что он Храпит Он меня водил на Хоккей Он меня кормил Хреном И живет он во Хреции
"Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
Мою любовь зовут на Ц Я его люблю, потому что он Целомудренный Я его боюсь, потому что он Царевич Он меня водил на Церемонию Он меня кормил Цикадами И живет он в Царстве
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Мою любовь зовут на Ч Я его люблю, потому что он Чистюля Я его боюсь, потому что он Чокнутый Он меня водил на Черчение Он меня кормил Чесноком И живет он на Чукотке
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:31 | Сообщение # 49
Третьекурсник
Мою любовь зовут на Ш Я его люблю, потому что он Шкода Я его боюсь, потому что он Шалопай Он меня водил на Шабаш Он меня кормил Шарлоткой И живет он на Шкафу Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:51 | Сообщение # 50
Лучик света в темном подземелье
На сайте с: 18.06.2008
Мою любовь зовут на Щ Я его люблю, потому что он Щёголь Я его боюсь, потому что он Щепетильный Он меня водил на "Щелкунчика" Он меня кормил Щами И живет он в Щелочной среде "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:36 | Сообщение # 51
Третьекурсник
Мою любовь зовут на Э Я его люблю, потому что он Элегантный Я его боюсь, потому что Эсер Он меня водил на Экзамен Он меня кормил Эликсиром И живет он в Эдеме Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:31 | Сообщение # 52
Четверокурсник
На сайте с: 07.10.2008
Мою любовь зовут на Ю Я его люблю, потому что он Юный Я его боюсь, потому что Юродивый Он меня водил на Юбилей Он меня кормил Юшкой И живет он в Югославии
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 53
Лучик света в темном подземелье
На сайте с: 18.06.2008
Мою любовь зовут на Я Я его люблю, потому что он Язвительный Я его боюсь, потому что он Ярый болельщик Он меня водил на Ярмарку Он меня кормил Яствами И живет он в Яблоневом саду "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Мою любовь зовут на А Я его люблю, потому что он Артист Я его боюсь, потому что он Астролог Он меня водил в Александровский сад Он меня кормил Арбузом И живет он в Александрове "Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Мою любовь зовут на Б Я его люблю, потому что он Бравый Я его боюсь, потому что он Баламут Он меня водил в Бар Он меня кормил Брусникой И живет он в Баварии "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Мою любовь зовут на В Я его люблю, потому что он Верный Я его боюсь, потому что он Ведьмак Он меня водил на "Волшебный стрелок" Он меня кормил Вишней И живет он в Вероне Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.
Мою любовь зовут на Г Я его люблю, потому что он Гордый Я его боюсь, потому что он Грозный Он меня водил в Грот Он меня кормил Гаспачо И живет он в Греции "Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Мою любовь зовут на Д Я его люблю, потому что он Дивный Я его боюсь, потому что он Дикий Он меня водил в Диснейлэнд Он меня кормил Десертом И живет он в Дижоне It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Мою любовь зовут на Е Я его люблю, потому что он Естественный Я его боюсь, потому что он Ехидный Он меня водил в Ельник Он меня кормил Ежевикой И живет он в Европе
Сообщение отредактировал Циан - Среда, 08.04.2009, 11:59
Мою любовь зовут на Ж Я его люблю, потому что он Желанный Я его боюсь, потому что он Жестокий Он меня водил в Жестовский музей Он меня кормил Желе И живет он в Женеве "Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!