Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:27 | Сообщение # 261
Ценитель красивого футбола!!!
Статус: Offline
На сайте с: 10.03.2010
Erso, наконец-то ты угадала этот неугадываемый остров ) а то я уже отчаялась ))) победа это не главное (но всегда приятное) а главное участие)))) А можно теперь я простой вопросик задам?
Почему на футбольном матче у одной команды всегда светлая форма, а у другой тёмная?
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Сообщение отредактировал Bublichek - Понедельник, 21.06.2010, 06:28
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:06 | Сообщение # 262
The One
На сайте с: 27.02.2009
Bublichek, чтобы их можно было различать. Представляете, если бы они обе в белых или красных, например, майках бегали... Ни судья ничего бы не понял, ни зрители, ни комментароры... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:39 | Сообщение # 263
TheFirst, нет) имеется в виду не почему разных цветов, а почему именно темная и светлая, а не обе темные (например красная и синяя) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:21 | Сообщение # 265
Работник Министерства Магии
На сайте с: 28.05.2009
Quote (Bublichek)
Почему на футбольном матче у одной команды всегда светлая форма, а у другой тёмная?
Я тут прикинула чёрно-белый старенький телик и подумала как же я б их различала-то, если обе в светлом, или обе в тёмном? Хорошо я раньше футболом не страдала. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Сообщение отредактировал PALLADA - Понедельник, 21.06.2010, 11:22
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:48 | Сообщение # 268
PALLADA, истинно верный ответ, именно для ч/б телеков)))) +1
Quote (Erso)
но елы-палы, неужели такие еще есть??
вот в наше ГСК в старожке у дедушки!))) а еще бывает с антеной напряги и телек показывает этот канал ч/б хотя сам по себе цветной (блин..я надеюсь ты поняла че я имею в виду ) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:26 | Сообщение # 269
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ха, у меня телик тоже как следует не настроен, вот и капризничает время от времени: то в цвете кает, то нет(((( Бывает через 15 секунд у него смены настроения ткие происходят! И как на зло когда футбол идет! Пиджак парадный
TheFirst, вооот)))) у меня такая же фигня! только когда футбол начинается, еще и звук тупить начинает то появляется то пропадает!!!!(
ну, кто вопросы задает?
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
эээ...мож преданность, вера там.. ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Сообщение отредактировал TheFirst - Среда, 23.06.2010, 20:38
Erso, Bublichek, верно, но не до конца Значение этого цвета известно всем — это символ чистоты, праведности, истины, перехода в иное духовное состояние, духовного посвящения, знак Бога, ритуальный цвет христианства и зороастризма.Зороастрийские священники носят белые одежды, в белое одевают покойника в зороастрийском похоронном обряде, белым покрывалом закрывают погребальные носилки, что символизирует возрождение к новой жизни. И это знак "белого воинства", праведного рыцаря, сил добра.
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 01.08.2010, 17:12
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:49 | Сообщение # 279
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
TheFirst, эт мне надо щас вопрос придумать? Ой, ужас какой... Тааааак...
Вопрос:
Её казнили без суда за смерть, по разным данным, от трех до восьми человек. От попытки застрелить отказались после того, как она пережила пять выстрелов патроном 32 калибра без каких-либо последствий. Было предложено разорвать ее на части при помощи двух локомотивов, либо казнить на электрическом стуле, но в итоге было решено её повесить, для чего понадобился подъёмный кран. Назовите "убийцу".
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:07 | Сообщение # 280
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
YDD, слониха Мэри) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...