Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Renardy, уйдет к третьей силе??? эх, не сильна я в физике.... едиственный закон, который помню со школы: "давление жидкостям и газам передется во все стороны одинаково" Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ладно, легкий вопрос: назовите первую российскую радиостанцию, вещющую на чстоте FM. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Легкий говорит...5 лет проучилась на фак-те журналистики и то не помню. Раньше кажись фм были то ли под гос.контролем то ли на конкурсной основе диапазон давали...Может это Радио-М ("Эхо Москвы")?
...5 лет проучилась на фак-те журналистики и то не помню
да мы коллеги)) Тогда подсказку скажу: это было в начале 90-х... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:37 | Сообщение # 229
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
может Радио Европа Плюс ? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:29 | Сообщение # 230
Ценитель красивого футбола!!!
На сайте с: 10.03.2010
первое что пришло в голову - Маяк ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:22 | Сообщение # 232
The One
На сайте с: 27.02.2009
Angel_of_Death, +1!Да, это была Европа Плюс (которая принадлежла Французской корпорации) Пиджак парадный
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 234
The One
Erso, Европа начала вещание в апереле 90 ого.
Новый вопрос, лёгонький))) Нзовите единственного литературного персонажа, чей некролог был опубликован в "New York Times" на первой полосе. И назовите дату его смерти.
Сообщение отредактировал TheFirst - Четверг, 27.05.2010, 23:43
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 235
Анимэшка
Эркюль Пуаро? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Четверг, 27.05.2010, 23:55
Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:55 | Сообщение # 237
На сайте с:
Эркюль Пуаро. 6 августа 1975 была статья опубликована. Но Пуаро Кристи убила в "Занавесе", а написан он был в 1939 или 40-м (убей, не помню). Так что дату не скажу
Сообщение отредактировал Erso - Пятница, 28.05.2010, 07:00
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:00 | Сообщение # 238
The One
Angel_of_Death, да, правильно... но нужно было еще и дату назвать... Erso, +1. Полный и точный ответ!! Пиджак парадный
Сообщение отредактировал TheFirst - Пятница, 28.05.2010, 12:01
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:53 | Сообщение # 240
Анимэшка
Думаю, что средне-коричневого цвета, из-за пигментов: меланин. Если честно не знаю как правильно описать свои (и не только) мысли Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…