Умники и Умницы
|
|
Serena |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме! ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ! Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ В ВОПРОСАХ!
|
|
|
|
Shady |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
Сама себе социальное пространство
Статус: Offline
|
Скажите, пожалуйста, кто вопросы может задавать?
Каждый ребенок - художник. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда вырастешь. (Pablo Picasso)
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
Душа Менестреля
|
Shady, все, но по очереди. Гляньте предыдущую тему в кладовой, чтобы понять))
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Надеюсь такой вопросик подойдет. В годы Кавказкой войны имам Шамиль приказал одевать на голову чалму с разными цветами . Мюриды ( ученые ) одевали красного цвета , наибы ( приближенные имама ) желтый цвет , простой народ белый цвет А кто носил чалму с черным цветом ?
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|
Renardy |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
|
может быть, священнослужители? О_о
Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Блуждающая во тьме
|
Я предлагаю вариант-палачи.
|
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
Душа Менестреля
|
Quote Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Ангел - 15 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков Модераторы, пожалуйста, смените в шапке мой ник
|
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:21 | Сообщение # 10 |
Лучик света в темном подземелье
|
Quote (Махаон) Красный (Красивый), наводит на мысль,что,скорее всего, речь идет о человеке, потом "красный"- архаичное значение слова "красивый", далее обратимся к госпоже Истории: красным на Руси называли солнышко, молниеносно приходит в голову словосочетание "Красное Солнышко" - "титул", который носил креститель Руси Князь Владимир , "красным" (красивым) был и Иван второй сын Ивана первого, по прозвищу Калита-денежный мешок, значитчетвертый- Иван Грозный
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
|
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
Лучик света в темном подземелье
|
Ой, а можно я вопросик задам? Этот европейский город обошла чума, и по сей день там бьют ключи с "живой водой".Что за "город-счастливчик"? )
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
Сообщение отредактировал Галатея - Пятница, 06.03.2009, 00:03
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Душа Менестреля
|
Махаон, и все остальные, кто оценивают ответы игроков! При правильном ответе следует писать "ник, + 1 балл" и выделять это желтым цветом, чтобы потом модераторы могли перенести результаты в шапку. В соответствии с правилами, использующимися в предыдущих темах этой игры
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 04.03.2009, 21:11
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
Бабочка Темных Подземелий
|
anavuaina, + 1 балл Галатея, + 1 балл
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria 
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
Назло злым буду доброй
|
Может быть Карловы Вары?
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
Назло злым буду доброй
|
Эти три телезвезды отлично известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена - Филипп. А как имя третьего - лысого?
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:12 | Сообщение # 19 |
Назло злым буду доброй
|
Махаон, нет.
Сообщение отредактировал Poppy - Среда, 18.03.2009, 20:13
|
|
|
|
|