Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Уря!) "Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе!"- эта цитата из незабвенного "Ревизора" Гоголя. А каким современным словом можно обозвать этот "Суп"? "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Королева Мадагаскара Ранавалона запретила своим придворным являться к ней незваными при неких обстоятельствах.Ряд придворных продолжал нарушать этот запрет и за это был наказан.Это повергло бедных придворных в отчаяние,ведь они были невластны выполнить приказание своей повелительницы,даже если бы очень этого хотели. При каких же одстоятельствах придворным было запрещено являться к своей королеве?
Жюль Жанен считает немцев их господами,англичан их слугами,французов их товарищами,итальянцев их тюремщиками,испанцев их мучителями и магометян их палачами. Кто же они?
Сообщение отредактировал anavuaina - Суббота, 21.03.2009, 11:55
Американская дрессировщица дельфинов Карин Прайор,помимо прочих проблем,должна была придумать,как именно наказывать дельфинов за провинности,не нарушая принципов гуманности,не вредя их здоровью,но в то же время вынудив этих общительных,интеллигентных,могучих,но психически весьма уязвимых зверей страшиться кары. Как же она их наказывала?
Все мы помним знаменитую эпопею про несравненную АНЖЕЛИКУ!И сюжет романа/фильма "Анжелика и король" наверняка припоминаете... В Париж прибывает посол Персии Бахтериари-бей, среди сокровищ которого было удивительное, для того времени, вещество...А хитрец Савари просит Анжелику, узнав о ее "миссии" , раздобыть для него диковиной жидкости... вот цитата из романа: "Лишь там, в лаборатории, у меня есть нужные реторты и перегонные кубы для изучения этого взрывчатого вещества, которое, я уверен, выведет человечество вперед..." О каком веществе речь? "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс