Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:41 | Сообщение # 242
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Наверное, он должен быть или негром или темно-коричневым. Они не могут быть с Евой одного цвета, так как тогда откуда возмутся рассы на земле... А так, он негр, она светлая, дети - метисы и пошлО-поехало.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 246
The One
Erso, ну что же там...Он ведь не был зелёным, как Шрек Аааа, может, производное от его имени, что в переводе значит "красная земля, глина". "И создал Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою" Пиджак парадный
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:29 | Сообщение # 248
The One
Назоите 4 предполгаемых острова, где находилась Атлантида? (по мнению ученых) Пиджак парадный
Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:33 | Сообщение # 250
The One
Невыносимая_Всезнайка, только один правильно назвали... Пиджак парадный
Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:35 | Сообщение # 251
Ценитель красивого футбола!!!
На сайте с: 10.03.2010
блин... вообще я читала про несколько Сицилия, Бимини (Багамские о-ва), Мальта, Кипр, Крит и Санторин....но если выбрать надо 4 топусть это будет...эээ... Крит, Санторин, , Мальта и...Сицилия)) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:33 | Сообщение # 253
вот чОрт!!! ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
У меня уже куча вопросов готова))) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Bublichek, сначала нужно отгадать)) Могу дать подсказку. Вы угадали Мальту и Санторин. Ой блин.... Бимини тоже! Так что 3 уже есть! Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 256
TheFirst, ну может хоть первую буковку подскажете?? *глаза кота из шрека* ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:58 | Сообщение # 259
The One
Erso, да! Даже не знаю кому прсуждать победу... Пиджак парадный