Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:16 | Сообщение # 341
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Какой английский драматург, писатель и журналист 19 века использовал в качестве псевдонима фамилию нашей любимой Всезнайки из гриффиндора? (+0,5) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:37 | Сообщение # 346
The One
Её глаза были фиалкового цвета, ресницы росли в два ряда. Врачи, увидевшие её после рождения, сказали: имеется генетическая аномалия, название которой - дистихиаз. Заметим, что она сыграла на руку ребенку, позволив стать с годами наикрасивейшей из женщин и актрис. Кто она? (0,5 балла)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:43 | Сообщение # 347
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Элизабет Тейлор? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение # 348
The One
Angel_of_Death, да! +1! Это несравненная клеопатра! Пиджак парадный
YDD, давно не играли! Сейчас изобрету что-нибудь! Правила помните? Пиджак парадный
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:12 | Сообщение # 353
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаShake-Shake ()
три года уже изобретаете
Shake-Shake, это вызов! Надо будет захаживать в эту тему...
Этот европейский писатель (отнести его точно к какой-либо национальной литературе трудно) был абсолютно никому неизвестен при жизни как писатель кроме двух-трёх ближайших к нему людей. Будучи болезненно замкнутым человеком, вынужденно работал страховым агентом. Завещал уничтожить весь свой архив. Друг не выполнил этого условия, и писатель посмертно стал одним из столпов современной мировой литературы. Ссылки и отсылки на него можно встретить в культуре повсюду, включая, например, русский фольклор. Хотя главный его роман так и остался не закончен, и мы можем только гадать, в каком порядке там на самом деле должны идти главы. А ещё он изобрёл каску для строителей: за время работы страховым агентом насмотрелся и сделал выводы. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:57 | Сообщение # 356
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Прочитав в газете ошибочный некролог о себе любимом, в котором репортеры, не стесняясь в выражениях, ругали его, этот ученый муж решил оставить о себе память не только, как о "злодее мирового масштаба". Кроме рационального ума, был, вероятно, весьма эмоциональным человеком, ибо по собственной прихоти обидел представителей весьма уважаемой науки.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:13 | Сообщение # 357
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
SAndreita, Нобель? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:38 | Сообщение # 360
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Известный английский поэт. Создал свои три выдающихся произведения уже на закате жизни и будучи слепым. В молодости много путешествовал, в том числе и по Италии, где повстречался с Галилеем, который уже к тому времени находился под домашним арестом и надзором инквизиции за свои научные работы. Впоследствии, эта тема противостояния науки и церкви найдет свое отражение в творчестве поэта. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)