Напоминаю правила: Правила игры: Мы задаем умные вопросы, кто отвечает получает 1 очко. Дальше следующий и так далее.... Посмотрим, кто самый умный на форуме!
ВЕСЬ ФЛУД НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕМЕ И ОТВЕТАМ - ПИСАТЬ ФИОЛЕТОВЫМ!
Текущий счет: Фиелис - 49,5 очков Almare - 38 очков Тень - 25 очков Katy - 25 очков obstinatelass - 24,5 очков Anastacia - 20,5 очков Люциус_Малфой - 18 очков Gella - 17 очков Умка - 16 очков Dillaria - 16 очков Bodler - 12 очков SeverinaSneip - 9,5 очков Chess - 9 очков Dolor - 8 очков rocket_queen - 8 очков Sherli - 7,5 очков Shana - 6 очков Leoni - 5 очков anavuaina - 5 очко Owena - 4 очка Галатея - 3 очко Махаон - 3 очко Poppy - 2 очко Joe - 2,5 очка julinne - 2 очка elleF - 2 очка Juliette - 2 очко ТАТА - 1 очко
Выражаю огромную благодарность всем, кто загадывает вопросы или просто участвует в игре!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Adazell, Вы правы, все это происходит в пасхальный понедельник..... Эх, ладно, расскажу... сам обряд назывался "Смигус-дынгус"... на второй день пасхи, в понедельник, прохожие хлестали друг друга вербовыми веточками и раздовали сласти и булочки. Сейчас же, в этот день поляки, особенно в деревнях, обливают друг друга...водой. Считается дурным тоном, если тебя не обольют в этот день. Так что, будете в Польше на Пасху - берегитесь, ведро воды на голову вам обеспечено!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:32 | Сообщение # 205
Мечтатель
Статус: Offline
На сайте с: 26.07.2009
TheFirst_Santa, Да, про воду знаю и про ветки, а вот про "давать продовольственную помощь" вообще непонятно было - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)
Это Лара Фабиан. I don't know where to find you, I don't know how to reach you... Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Среда, 13.01.2010, 06:44
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:13 | Сообщение # 207
The One
На сайте с: 27.02.2009
Так, не порядок! Что это тема так долго не обновлялась???? Ну ничего, я вернулась - будут вам вопросы!
Этот дизайнер славится своим эпатахным стилем, хоть и числится в партии консерваторов. Он трижды вступал в брак, но прославил фамилию лишь первой из половин.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:14 | Сообщение # 213
The One
На сайте с: 27.02.2009
Erso, это точно)) Особенно когда губы в черный выкрасит!!
Новая загадка: Она была женой и возлюбленной двух знменитых деятелей Англии. Первый прослвил ее в Италии, второй - на просторах Родины, вызвав тем самым осуждение общества и королевского дома. И не смотря на его заслуги перед отечеством, его последняя просьба в завещании - помочь его любимой, так и не была выполненна. И если правительство предпочло забыть о Даме, то подчиненные остались верны своему начальнику и проводили в последний путь любовь всей его жизни.
Renardy, оно будет в покое, если не лопнет или не разлетится в разные стороны? вроде что-то в этом роде... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…