Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:25 | Сообщение # 42
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
ЦитатаElvigun ()
36. А кто в "Друзьях" любимый персонаж? Есть ли любимый среди второстепенных персонажей? (Я вот придурковатую Дженис очень люблю.)
Джоуи, конечно! Самое смешное, что я его шипперила с Рейчел. А еще меня радовала Моника со своими приколами. Ну, а у Фиби был талант к песням, который, как говорится, не пропьешь. Дженис обожала. Ее голос в оригинале офигенный! Серии с ней смотрела всегда исключительно в оригинале. Но, кстати, больше всего обожаю украинскую озвучку "Друзей". Поверьте мне, она сногшибательная! Еще любила родителей Росса и Моники. И Урсулу! Ох, это же была такая драмма! Вообще вся жизнь Фиби очень драматичная. Короче, как Вы поняли, я любила всех и вся. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
37. А любите смотреть всякие вырезанные сцены и неудачные дубли любимых фильмов и сериалов? Репортажи со съёмок из серии "за кадром"?
Конечно! Сцены за кадром куда интереснее бывают, чем сама серия или же сцена в фильме/сериале. Кроме того, я часто хихикаю над дурачеством актеров и рабочей группы))) И еще это отличные кадры для смешного фан-видео)))
ЦитатаIncarcerous ()
Если я начну задавать ОЧЕНЬ личные вопросы,ты будешь на них отвечать или уклонишься от откровенностей?
По сути, правилами игры уставлен факт того, что игрок обязан отвечать честно на любой поставленный вопрос. Все зависит от вопрошающего Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
39. Наверно, несколько неожиданно: вы за телесные наказания в современных школах?
О! Я наоборот рада интересным вопросам Это все настолько относительное. С одной стороны, телесные наказания не есть гуд. С другой стороны, теперешнее поколение выросло практически без уважения к старшим, не бояться углов и тд. Оттого более дерзкие, что тоже не правильно, потому что влечет за собой вседозволенность и отсутствие рамок. Я больше склоняюсь к тому, что телесные наказания не допустимы в школах, но при этом считаю, что жесткая дисциплина - это хорошо. И родители должны способствовать дисциплине.
Но, конечно же, мне легко рассуждать, не будучи родителем. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Кстати, я вот на третьем сезоне "ТБВ", так что про Раджа и секрет его немоты уже в курсе, так что общение Elvigun с ним представляю))
40. Как заядлому сериаломану: видела ли, слышала ли о сериале "Любовь на шестерых"? Если видела, как тебе? Кто любимый персонаж? Если нет - иди смотри, любитель "ТБВ" и "Друзей"!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
40. Как заядлому сериаломану: видела ли, слышала ли о сериале "Любовь на шестерых"? Если видела, как тебе? Кто любимый персонаж? Если нет - иди смотри, любитель "ТБВ" и "Друзей"!
Слышала, но не видела. Видимо, таки стоит посмотреть))) ух! Чувствую с такими темпами, я скоро окончательно запутаюсь какие сериалы я вообще смотрю Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
про Раджа и секрет его немоты уже в курсе, так что общение Elvigun с ним представляю
Ну, я тоже иногда вынуждена прибегать к тому же методу, так что общий язык мы бы нашли.
ЦитатаPheeby ()
слышала ли о сериале "Любовь на шестерых"?
Это не "Coupling" ли часом?
О, да, он хорош! Я даже расстроилась, когда его создателей стали обвинять в тщетных попытках создать британский клон "Друзей", а они обиделись и прикрыли сериал на четвёртом сезоне. По-моему, совершенно самостоятельная штука получалась, хотя сама идея, типажи персонажей и линия отношений одной из пар действительно были частично позаимствованы у "Друзей". Так что я бы сериал рекомендовала, но в оригинале (если есть такая возможность): даже я при своих более чем скромных способностях воспринимать английскую речь на слух иногда понимала, что перевод, мягко говоря, не даёт представления о смысле некоторых шуток.
Elvigun, а я бы хотела хоть разок пообщаться с Шелдоном - ощутить, так сказать, на себе, как оно - общаться с таким высокомерным гением))
Да уж, тоже расстроилась, когда поняла, что всего 4 сезона. А вообще самые смешные - первые 3, ибо ведь Джефф xD И тоже считаю, что выходила совершенно своеобразная вещь, а не "Друзья". Но мне и в переводе всё понравилось, все равно очень смешно)) Сегодня как раз пыталась посмотреть на ютубе фрагменты сериала в оригинале, но, увы, они часто так быстро говорят, что я не понимаю шуток.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
41. Распределите по факультетам Хогвартса героев "Друзей" (и "Теории Большого Взрыва", если считаете, что уже "просекли" их характеры).
41&1/2. Я вот увидела, что в теме "Допроса" для Rohan вы попросили назвать три любимые композиции Битлз. А сами-то как к их творчеству относитесь? А к участникам? Можете и их распределить по хогвартсским факультетам?
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 16.07.2014, 20:56
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ну, я тоже иногда вынуждена прибегать к тому же методу, так что общий язык мы бы нашли.
Elvigun, тоже надо употребить напиток? Насколько я поняла, это был тот-самый-спойлер)))))
Pheeby, ты мне рекомендуешь сериал, который внезапно закончился? Жестокая, жестокая, Pheeby. Не знаю хотела бы я с кем-то из них пообщаться. Хм, да, пожалуй, пообщалась бы со всеми. Даже с Говардом
ЦитатаElvigun ()
41. Распределите по факультетам Хогвартса героев "Друзей" (и "Теории Большого Взрыва", если считаете, что уже "просекли" их характеры).
Хмм... Ну и вопросик, однако Мне кажется, что слизеринцев в этих сериалах нет. Или же они очень хорошо маскируются Так-так, Шелдон однозначно Рэйвенкло. Леонард, Говард и Раджеш в Хаффлпафф. Пенни - Гриффиндор. О Вспомнила))) Лесли - слизеринка
Моника, Фиби и Росс - Рэйвенкло! Рейчел, Джоуи - Гриффиндор. Задумалась над Чендлером. Даже не знаю куда его отправить... Может быть все-таки.. Гриффиндор?
*вытерла выступивший пот со лба* Идем дальше)))
ЦитатаElvigun ()
41&1/2. Я вот увидела, что в теме "Допроса" для Rohan вы попросили назвать три любимые композиции Битлз. А сами-то как к их творчеству относитесь? А к участникам? Можете и их распределить по хогвартсским факультетам?
В творчеством легендарной группы знакома, но не фанат. Конечно, как многие не-тру-фанаты, люблю песню Yesterday. Для меня это все-таки классика жанра. All you need is love and Let it be. Я в восторге от Вашего вопроса, но к моему глубочайшему сожалению, я не смогу распределить участников Битлз по факультетам Хогвартса, потому что знакома лишь с их творчеством.
ЦитатаIncarcerous ()
42. А ты "Лабиринты Ехо" Макса Фрая читала?
Нет. Incarcerous, ты бы советовала прочитать?)
ЦитатаTheFirst ()
Кем бы ты хотела быть в следующей жизни?
Я бы хотела быть той силой, которая поддерживает баланс между высшими силами, позволяя человечеству развиваться. Впрочем, роль человека меня бы вполне устроила.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
И вот все так! Вероятно, бесспорный интеллект Шелдона сбивает с толку: раз умный - значит в Рэйвенкло. А я придерживаюсь мнения, что отталкиваться нужно не от колличества ума, а от того, как человек склонен его использовать. Шелдон, например, не гнушается использовать своё интеллектуальное превосходство не только в свою пользу, но и во вред другим - а это, согласитесь, более свойственно факультету Слизерин, нежели Рэйвенкло, студенты которого всё-таки не чужды благородства и стараются по мере возможности блюсти и чужие интересы.
ЦитатаDva_Slova ()
Леонард, Говард и Раджеш в Хаффлпафф.
Ну и ну! Я бы в Хаффлпафф только Говарда отправила - вот уж кто и в работе и в отношениях роет-роет, как барсук, используя упорство по причине недостатка остальных качеств. Радж - тот самый "себе на уме" парень, который мозгами на самом деле не уступит Шелдону, но, извлекая для себя пользу из своего интеллекта, никогда его не использует во вред другим. (Розыгрыши типа "угадывания" карт и эпопею со столом, которыми он изводил своего вечного интеллектуального оппонента Шелдона, я думаю не в счёт - как-то это по-детски всё и реального зла тут нет.) Ну а Леонард с его нелепой прямотой - для меня бесспорный гриффиндорец. Трусоват он только с девушками, а во всём остальном запросто бросается с головой во что-то новое. Вот девушек я также разложила бы, как и вы. Жаль, что вы ещё не добрались до Бернадетт и Эми!!! Те ещё фрукты, особенно последняя.
ЦитатаDva_Slova ()
Моника, Фиби и Росс - Рэйвенкло! Рейчел, Джоуи - Гриффиндор. Задумалась над Чендлером. Даже не знаю куда его отправить... Может быть все-таки.. Гриффиндор?
А у меня так: Фиби - Рэйвенкло (ведь она - повзрослевшая Луна Лавгуд!!!); прямолинейная Моника - Гриффиндор; особо не мудрствующие трудяги Джоуи и Росс - Хаффлпафф; Рэйчел - Слизерин (она, на мой взгляд, не только хитра, но и подловата); а вот Чендлер и меня озадачил, но я разрываюсь между Рэйвенкло и Хаффлпаффом. Так что и тут мы с вами только в одном совпали!
ЦитатаDva_Slova ()
Ну и вопросик, однако
Простых не задаём! Но интересно же было пораскидывать, правда?
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 17.07.2014, 00:31
Elvigun, прочитала Ваше распределение и призадумалась. Знаете, мне кажется, что у Шелдона действительно есть задатки слизеринца, но он профан в социальных отношениях и не совсем понимает устоявшиеся в обществе моральные и этические устои. Мне кажется, что истинный слизеринец изучил бы эту сферу более досконально Леонард... Я думала отправить его на Гриффиндор, но не захотела его открывать от гоп-компании
ЦитатаElvigun ()
Но интересно же было пораскидывать, правда?
Потрясающе! Правда, я не уделила этому достаточно времени, потому что решила, как Шляпа, на глаз определить Кстати, когда я определяла Фиби, тоже подумала: "Да это же Луна Лавгуд!".
ЦитатаLibertas ()
Dva_Slova, а вы какой сезон Теории смотрите?)
Сегодня досмотрела второй сезон
ЦитатаElvigun ()
У вас в городе есть улица под названием "Косой переулок"? Если есть, то были ли вы там? Если нет, то хотели бы, чтобы была - чтобы можно было там прогуляться?
Насколько мне известно, то такой улицы нет. Я бы хотела там прогуляться, при условие, что там будет все, как в мире ГП. Ну, и чтоб у меня был доступ к этой улице. А еще, если это не сильно нагло, я бы хотела карту скидок Обожаю карту скидок! Маггловская удобная вещь))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Назовешь в порядке убывания три любимые серии Шерлока?)) Сразу решилась посмотреть сериал или поначалу испытывала скепсис? Типа, что это за Шерлок с мобильником и т.д. Есть любимый персонаж в Игре престолов? А самый ненавистный? Книги читала (я про Игру) или только сериал?) Чья смерть тебя больше всего поразила? Ну или назови три такие смерти в порядке убывания) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)