Ни то, ни другое не нравится. Выберу выяснение отношений, но желательно без ссор до битья посуды. Хотя это иногда человеку полезно - так выплеснешь эмоции и сразу легче становится. Но я так не могу, к сожалению. Для меня это тяжело, потому что боюсь обидеть в запале так, что не простят. Иногда выпускаю зверя из клетки, но он все равно остается на привязи, далеко не убежит.)))
ЦитатаIncarcerous ()
27. Как относишься к вегетарианству? А веганству?
Ой, честно говоря, вообще никак))) Да, я вполне принимаю, что люди могут так питаться, это их выбор, но для меня это не питание.))) Не смогла бы отказаться от тех продуктов, которые не употребляют веганы и вегетарианцы. Считаю, что от этого организм только потеряет. Тем более я худенькая. Если еще и ничего такого не кушать, то скоро смогу за удочкой прятаться. Оно мне надо?))
ЦитатаIncarcerous ()
28. От школы какие воспоминания остались: со знаком плюс или со знаком минус?
Нуу... Самые разные. 10-11й класс - твердый плюс, а до 9-го - переменный успех. Много было тогда и хорошего, и плохого. Жестокие дети, деревянные игрушки, прибитые к потолку... Подростковый возраст вообще сложный период, я считаю. А уж когда собирается куча подростков в одном месте - эт ваще туши свет, бросай гранату))))
ЦитатаIncarcerous ()
28. А от института?
От института твердый плюс, хотя и там бывали такие ситуации, что не позавидуешь. Ну, зато жизненного опыта набралась хоть отбавляй! Это было очень интересное и классное время!
ЦитатаIncarcerous ()
29. Приходилось ли тебе оказывать первую медицинскую помощь?
Серьезную - слава богу, нет. Вряд ли я бы смогла. Ни фига в этом не понимаю :( Единственное, что смогу - позвонить в скорую. Что там присоветуют - сделать, скорее всего, смогу. Но сама вряд ли.
ЦитатаIncarcerous ()
30. Опиши свое рабочее место? :)
Ммм.. слева от стола - большое окно. Сижу прямо рядом с ним. Сзади - веселая стена. У нас офис в расцветке фитнес-клуба, который там раньше был, так что выглядит очень оптимистично. Довольно большой стол, на котором стоит один большой монитор (раньше было два (один просто стоял, но не работал): никак руки не доходили сменить системник на тот, где два разъема под моники, и я отдала один своему подчиненному, терь у него два. гыгы). Перед моником - клава, справа, на краю стола - системник. На системнике ко мне лицом - несколько синих стикеров со всякими полезными заметками и фотомагнит с мордой моей кошки. Между моником и системником - подставка для всяких канцелярских принадлежностей. Помимо прочего, у меня в ней лежит волшебный карандаш (который рисует разноцветно, позитивный такой) и ручка "Маша и медведь", где цвета меняются))) У левого края стола - лоток под всякие бумаги, документы и телефон. На столе обязательно, помимо всего этого, лежит хотя бы несколько бумажек - с отчетом, со списком задач и штук 5-6 маленьких цветных бумажек с заметками.
ЦитатаDva_Slova ()
31. Ты бы смогла усыновить ребенка? И как ты вообще относишь к усыновлению?
Считаю, что люди, которые решатся усыновить ребенка (или удочерить), - настоящие герои. :) Отношусь к ним с уважением. Честно сказать, не знаю, смогла бы я сама принять в семью чужого ребенка. Есть страх, что, как бы ни старался, не сможешь его принять как родного. Или он тебя не сможет. Хотя такое и с родными детьми случается у некоторых..
ЦитатаDva_Slova ()
32. Задумывалась ли ты о эвтаназии? Ты считаешь это приемлемым для человечества?
Задумывалась) И считаю приемлемым, если обстоятельства суровы. Например, если ясно, что человек умирает и ничего его уже не спасет, а умирает он в муках и просит о смерти, то, пожалуй, эвтаназия для него была бы избавлением от страданий...
ЦитатаDva_Slova ()
33. Ты бы хотела побывать в Африке? Если да, то какую бы страну ты посетила в первую очередь?
В Африку мне почему-то не хочется. Может быть, потому что я как-то никогда не задумывалась о том, чтобы туда съездить. :) Возможно, если я посещу хотя бы несколько стран Европы, то и об Африке тогда смогу подумать))
ЦитатаDva_Slova ()
34. На сегодняшний день многие не представляют свою жизнь без техники. Если бы в прошлом веке не случился технологический прорыв, ты бы согласилась жить без интернета/мобильного/компьютера и прочего, будучи знакомой с такими возможностями?
Эммм. Я, наверное, заядлая айтишница. Не только по сфере деятельности, но и по стилю жизни)) Поэтому сомневаюсь, что смогла бы жить без этих достижений, если бы знала о том, что это все есть. Считаю, что техника - это прогресс. Регрессировать же не хочется. :)
ЦитатаDva_Slova ()
35. Что из материальных благ является для тебя самым ценным?
Ммм. А что под ними подразумевается? :) время - выдумка смертных (с)
Нет, считаю, что в нашей жизни есть место случайностям. Считаю, что каждый строит свою судьбу и может изменить ее, лишь было бы желание. Ничего не предопределено, если ты сам это не предопределишь :)
Цитатаmeranna ()
32. Серебро или золото?
Золото. :)
Цитатаmeranna ()
33. Что самое главное в отношениях?
Считаю, что доверие, взаимопонимание и толерантность. Эти три составляющих делают мою жизнь краше. :)
ЦитатаLazybones ()
39. Какой цвет глаз предпочитаешь?
Темно-карие.
ЦитатаLazybones ()
40. Любимый город в Европе?
Ой, учитывая, что в Европе я нигде особо-то и не была, кроме Чехии... Карловы Вары!
ЦитатаLazybones ()
41. Любишь "карманных" собачек (чихуахуа и иже с ними)?
Отношусь к ним нейтрально. :) Больше люблю больших собак. Овчарки, хаски, колли - эти, пожалуй, любимые. :)
ЦитатаLazybones ()
42. Слабо прыгнуть с парашютом?
Ой, слабо. Мне кажется, у меня разрыв сердца случится. Гг.))) Зато люблю всякие аттракционы, типа американских горок, Марса, дома ужасов)))
ЦитатаLazybones ()
43. В странах Азии у туристов популярно катание на слонах, в Африке - на верблюде. Поддерживаешь?
Почему бы и нет! С удовольствием бы покаталась. :))))
ЦитатаLazybones ()
44. Знаешь, как я тебя люблю?
да? И я тебя!)))
ЦитатаMarSe ()
45. Какую музыку ты любишь? Какая любимая группа или певец/певица?
Любимые группы - Within Temptation и Evanescence А в остальном люблю самую разную музыку! От попсы до классики (правда, классику переношу почему-то только в обработке ) Нравятся Рома Веремейчик, Олег Кензов, Аида Николайчук (привет, Х-фактор!), Баста, некоторые песни Ваенги, Флер, Наталия Орейро, Avril Lavigne, Fergie, ЛераЛера, Ёлка... Да до фига)))
ЦитатаMarSe ()
46. Где тебе больше всего нравится проводить время?
Это под настроение. :) Вообще, я и дома посидеть люблю. Но с удовольствием хожу на встречи с друзьями в парки, кафе, ресторанчики и прочее.
ЦитатаMarSe ()
47. Чем занимаешься в свободное время?
У меня так много всяких занятий, что все и не перечислить)) Иногда творчеством занимаюсь, по вдохновению: пою, играю на гитаре, рисую, пишу, коллажирую, мейкерю, гаммлю... Еще вяжу, занимаюсь домашними делами, встречаюсь с друзьями, иногда (редко, правда) играю в компьютерные игры типа Кингс Баунти, ТТП вот занимаюсь, смотрю сериалы (как правило, фоном к другому делу), придумываю себе новые занятия! Это, наверное, самое любимое. Еще, каждую пятницу практически хожу в кино с подругой. Иногда совмещаем кафе и кино. Изредка присоединяется муж, но он не такой киноман, как я))) Еще читаю и еще наверняка много всего, чего сразу не вспомнила.)))
ЦитатаMarSe ()
48. Кем ты мечтала стать в детстве?
Ммм... Врачом и учителем))) А еще актрисой!
ЦитатаMarSe ()
49. Ты веришь в судьбу?
Скорее да, чем нет.
ЦитатаMarSe ()
50. Какие твои сильные стороны?
Я упорная - это, пожалуй, самая сильная сторона. Остальное прикладывается))
ЦитатаIncarcerous ()
51. Ты упомянула сильный актерский состав Поттерианы. А кого еще из актеров, сыгравших в ГП, любишь?
Ой, да многих! Не всех помню по именам, по ролям скажу: Золотое трио - целиком, Снейпа, конечно, Дамблдора, Минерву, Лаванду Браун, Слагхорна, Малфоя, Невилла, Луну))
ЦитатаIncarcerous ()
52. Что тебе попалось раньше: фильмы по ГП или книги?
Книги)) Которые я начала читать, когда первые три фильма уже были выпущены))
ЦитатаIncarcerous ()
53. Обижаешься, когда дают не больше 18-ти? (потому что я вот ржу постоянно, особенно, когда иду уставшая с экзаменов у студентов, а мне какие-нибудь сигареты - не себе кстати - не продают )
Не, не обижаюсь. Считаю это забавным. Ну и - хорошо сохранилась, значит!
ЦитатаIncarcerous ()
54. Ты любишь украшения?
Люблю, но умеренные. У меня есть любимый набор (все золото), который практически и не снимаю. Серьги-колца, два кольца, тонкий браслет и цепочка с кулоном (которые давным-давно подарил мне муж).
ЦитатаIncarcerous ()
55. Как с мужем познакомились?
В текстовой онлайн-игре "Мир дракона". У него было, кажется, два перса - вор и вечный преступник. Я только выучила заклинание лечилки, зашла в магазин и увидела его перса-вора (не знала я, что он вор))). Он был малого левела и с несколькими процентами жизни (видимо, недавно убитый стражей города за воровство. гг). Ну и вылечила его. А он проникся, даже не смог у меня из рюкзака какую-то шмотку спереть, так был удивлен. Гы. Так и познакомились))
ЦитатаIncarcerous ()
56. Смотрела и любила "Мануэллу", "Дикий ангел", "Новую жертву"?? Да ну? Прям детством повеяло И что, всерьез переживала за героев и героинь?
Конечно! :) Они же все такие интересные! время - выдумка смертных (с)
В текстовой онлайн-игре "Мир дракона". У него было, кажется, два перса - вор и вечный преступник. Я только выучила заклинание лечилки, зашла в магазин и увидела его перса-вора (не знала я, что он вор))). Он был малого левела и с несколькими процентами жизни (видимо, недавно убитый стражей города за воровство. гг). Ну и вылечила его. А он проникся, даже не смог у меня из рюкзака какую-то шмотку спереть, так был удивлен. Гы. Так и познакомились))
59. Есть ли фильм, который вы практически знаете наизусть, а всё равно смотрите с удовольствием?
60. Последние 5 фильмов, которые произвели неизгладимое впечатление?
61. Есть ли в речи какие-то фразы, которые настолько срослись с вами, что без них никуда? А, может быть, кого-то заразили чем-то специфическим? У нас, например, на работе девочка бухгалтер любит говорить "дулечки-пердулечки", и теперь этим болеет вся контора )))
62. Если бы была возможность встретиться с какой-либо известной личностью (неважно, жив или уже нет) и пообщаться откровенно, расспросить о жизни, взглядах и тп, то кого бы выбрали?
64. Какие разделы ТТП (кроме литературного) с удовольствием посещаете?
65. Согласны ли вы с тем, что если сайт вроде нашего замкнётся лишь на фиках и арте, он станет неинтересен?
66. Есть ли у вас знакомые, которые очень напоминают (характером или внешностью) персонажей поттерианы? Каких, если есть?
67. Если бы среди ваших знакомых/родственников был человек вроде Люциуса Малфоя (влиятельный, но скользкий и двуличный), вы бы постарались держаться как можно ближе к нему или как можно дальше от него? Или, уподобившись ему, общались бы с ним только в случае необходимости?
68. Верите в то, что мобильники и микроволновки вредны для организма?
59. Есть ли фильм, который вы практически знаете наизусть, а всё равно смотрите с удовольствием?
Мой муж бы вам ответил "Гарри Поттер"! Потому что даже он все эти фильмы теперь знает наизусть! Постоянно пересматриваю))) А еще: "Чумовая пятница", "Это все она", "История золушки", "Добейся успеха - 3", "Ван Хельсинг", "Шаг вперед" почти все фильмы. В общем, это мое любимое, поэтому и знаю наизусть. Но ГП однозначно в лидерах!
ЦитатаSAndreita ()
60. Последние 5 фильмов, которые произвели неизгладимое впечатление?
"Малефисента", "Начало", "Снежный пирог", "Между небом и землей", "Пролетая над гнездом кукушки"
ЦитатаSAndreita ()
61. Есть ли в речи какие-то фразы, которые настолько срослись с вами, что без них никуда? А, может быть, кого-то заразили чем-то специфическим? У нас, например, на работе девочка бухгалтер любит говорить "дулечки-пердулечки", и теперь этим болеет вся контора )))
Мне кажется, я заразила многих своим "гг", которым, в свою очередь, заразил меня муж. Но это только в письменной речи. В устной... с этим "дулечки-пердулечки" вы меня уложили на лопатки. Надо ж так придумать!)) Вообще, люблю выражение "лох педальный", обычно себя так называю, когда что-нибудь не замечаю, допускаю глупую ошибку (вспомнила историю, когда еще в универе училась: идем мы, значит, с друзьями в универ, и я говорю: "Ну ни фига себе! Универ покрасили!" На что мне друг отвечает: "Ага, пару месяцев назад". Ну не лох педальный я? Просто не замечала этого. Видимо, все ненужно отсеивается, когда есть что-то более яркое, затмевающее)) ). Вообще, мы друг друга на работе вечно заражаем новыми сокращениями. Иногда это бывает просто нечто! Я все говорю: когда же мы "Спасибо" будем сокращать до "с", а то уже до "сп" добрались. Одно время было модно у нас "фигушки-шмигушки"))) это в ответ на ваши дулечки.
ЦитатаSAndreita ()
62. Если бы была возможность встретиться с какой-либо известной личностью (неважно, жив или уже нет) и пообщаться откровенно, расспросить о жизни, взглядах и тп, то кого бы выбрали?
Если забыть о языковом барьере, то, пожалуй, с Йеном Сомерхолдером. У него интересная биография, к тому же он из другой страны. Мне в принципе интересна жизнь актера, отношение к тем ролям, которые ему довелось сыграть. Интересны взгляды на жизнь публичного человека. Ни за что не хотела бы встретиться с любым из политиков, слишком далека от меня политика в принципе, зато актерская игра всегда вызывала интерес и восхищение. У него были роли, которые задвигались. Интересно, как он на это реагировал. Интересно, как удалось выбраться, так сказать "из грязи в князи", хотя это, пожалуй, громко сказано. Ну и интересно, насколько различны взгляды на жизнь таких разных людей))) как я и этот актер.
ЦитатаSAndreita ()
63. Сова или жаворонок?
Скорее сова, хотя все время пытаюсь себя перевоспитать и все время неудачно. время - выдумка смертных (с)
64. Какие разделы ТТП (кроме литературного) с удовольствием посещаете?
Зависит от настроения. :) Люблю посмотреть хорошие, прикольные клипы/видеоролики, красивые коллажи или рисунки. Ну и нравятся такие вот разделы, как этот, где можно пообщаться и узнать о других побольше.
ЦитатаElvigun ()
65. Согласны ли вы с тем, что если сайт вроде нашего замкнётся лишь на фиках и арте, он станет неинтересен?
Да, согласна. Считаю, любой проект, чтобы не загнуться, должен развиваться.
ЦитатаElvigun ()
66. Есть ли у вас знакомые, которые очень напоминают (характером или внешностью) персонажей поттерианы? Каких, если есть?
Есть знакомая девушка, которая отдаленно напоминает Луну Лавгуд своей непосредственностью и неотмирасегошностью.))) А больше, наверное, нет...
ЦитатаElvigun ()
67. Если бы среди ваших знакомых/родственников был человек вроде Люциуса Малфоя (влиятельный, но скользкий и двуличный), вы бы постарались держаться как можно ближе к нему или как можно дальше от него? Или, уподобившись ему, общались бы с ним только в случае необходимости?
Чем дальше, тем лучше. Не терплю двуличных и скользких людей, какими бы влиятельными они ни были.
ЦитатаElvigun ()
68. Верите в то, что мобильники и микроволновки вредны для организма?
Может быть и верю, но без них как без рук. Да и к тому же жить вообще вредно! Сколько разных вредных воздействий мы на себе испытываем! Человек - существо адаптирующееся, так что и к этому адаптируется.
ЦитатаElvigun ()
69. Умеете ли вы петь?
Не считаю, что хорошо пою, но фальшивые ноты слышу преотлично. Однако в подростковом возрасте пела в концертном хоре, в том числе выступала в роли солистки (очень ответственная роль, жутко волновалась тогда). И пела в вокальной группе, с которой на всероссийском конкурсе взяли третье место, когда я училась в десятом классе. Сейчас навык, наверное, безвозвратно утерян :) Но слух остался.
ЦитатаSAndreita ()
"Вот я лошара"
Да, так я тоже иногда говорю. время - выдумка смертных (с)
71. Бывали ли когда-либо на поттероманских мероприятиях? 72. Любите ли играть в Мафию? 73. Насколько вы легки на подъем? 74. Вы - человек плана или порыва? 75. Какая самая фантастическая ваша идея воплотилась в жизнь, несмотря на всю видимую нереальность задуманного?
76. Вы живёте в том же городе, в котором родились? Если переезжали в другой город, то сколько раз? 77. Какие чувства/эмоции у вас не получается имитировать? 78. Когда я первый раз увидела вашу аватарку, мне в первую секунду показалось, что в руках у женщины вязальные спицы... А вы вязать умеете? 79. Какой самый необычный комплимент вам делали? 80. А делали ли вам сомнительные комплименты? 81. Машину водите? 82. Обращаетесь за помощью при проблемах с компьютером? Или сами - такой спец, что дай бог каждому? 83. Сломанные вещи сразу выбрасываете, или прячете "в сундук" в надежде когда-нибудь починить? 84. Есть ли на отечественном телевидении юмористические программы/сериалы, которые вам нравятся? 85. Если бы вы жили в средневековой Европе, то кем бы вы предпочли быть: а) королевой б) придворной дамой в) просто дворянкой г) простолюдинкой д) свой вариант
Есть ли какой-то вопрос, который вы бы самой себе задали, а здесь он ещё не озвучен?
Есть. :) Но предпочту подождать: вдруг зададут!
ЦитатаSAndreita ()
71. Бывали ли когда-либо на поттероманских мероприятиях?
Нет :( Но чего-то такого хочется, да. Я бы с удовольствием, кстати, съездила в Орландо в парк развлечений, созданный по образу и подобию мира ГП. И почему в Москве такого парка нет?..
ЦитатаSAndreita ()
72. Любите ли играть в Мафию?
Очень!))) Правда, давно не играла. На предыдущем месте работы в новогодние праздники, когда звонков было мало (работала на телефоне), мы собирались двумя-тремя отделами (это человек 10-15) и играли в Мафию!)))
ЦитатаSAndreita ()
73. Насколько вы легки на подъем?
Бывает по-разному. Иногда я готова сорваться и куда-то ехать/идти, а иногда так не хочется суеты, а хочется просто расслабиться, посидеть дома...
ЦитатаSAndreita ()
74. Вы - человек плана или порыва?
Наверное, все же человек плана, хотя (связано с 73) иногда могу и подчиниться порыву. Наверное, моя работа нынешняя влияет, где без планирования никуда! И это сказывается даже на обычной жизни. Поэтому когда все это надоедает до чертиков, я как раз и позволяю порыву себя захватить.
ЦитатаSAndreita ()
75. Какая самая фантастическая ваша идея воплотилась в жизнь, несмотря на всю видимую нереальность задуманного?
Идея или мечта? Я могу попутать. :) Что подразумеваете под идеей? Может быть, я просто ни одной не могу вспомнить. Такой, чтобы была нереальной и тем не менее воплотилась. Потому что все, что воплотилось - уже кажется реальным! А когда-то, наверное, и казалось нереальным. Что бы я теперь ни придумала, кажется мне неподходящим))) время - выдумка смертных (с)
76. Вы живёте в том же городе, в котором родились? Если переезжали в другой город, то сколько раз?
Нет, живу в другом. Родилась на Урале, в небольшом городке под названием Серов. Переезжала дважды: в первый раз - когда поступила в Екатеринбургский университет, а второй - после окончания университета - к мужу, в Московскую область. :)
ЦитатаElvigun ()
77. Какие чувства/эмоции у вас не получается имитировать?
Не получается изображать хорошее настроение, если оно на самом деле плохое. Точнее, получается, но так хреново, что не заметить, наверное, невозможно.
ЦитатаElvigun ()
78. Когда я первый раз увидела вашу аватарку, мне в первую секунду показалось, что в руках у женщины вязальные спицы... А вы вязать умеете?
Умею. :) И крючком, и спицами. Бабушка научила когда-то. А потом и сама втянулась. Правда, вяжу сейчас довольно редко. Но, например, носки на зиму почему бы и не связать самой! Я люблю зимой по квартире в носках ходить) Босиком холодно, а в тапках не очень удобно. Так что носки для меня отличный компромисс)
ЦитатаElvigun ()
79. Какой самый необычный комплимент вам делали?
О, вы знаете, со мной в универе учился парень, который в принципе всегда делал необычные комплименты. Необычные в том плане, что никто такие комплименты делать не умел, кроме него. А так как он входил в нашу небольшую компанию, то я наслушалась достаточно приятных и необычных комплиментов. :) Один из них был такой: "И ты останешься такой же нежной, мудрой и очаровательной девушкой, которая так тонко чувствует красоту и элегантность этого мира в каждой детали". Ну это ли не необычный комплимент! И я ему благодарна за умение так красиво выражаться и не стесняться делать такие прекрасные комплименты))
ЦитатаElvigun ()
80. А делали ли вам сомнительные комплименты?
Бывало. Знаете, когда едешь с работы, такая уставшая, с несвежим уже макияжем, далеко не бодрячок, а тебе говорят, как ты чудесно выглядишь. Вот это у меня всегда вызывает сомнения.
ЦитатаElvigun ()
81. Машину водите?
Нет, но хотела бы научиться. :) А вы?
ЦитатаElvigun ()
82. Обращаетесь за помощью при проблемах с компьютером? Или сами - такой спец, что дай бог каждому?
Если я дома, то обращаюсь за помощью к мужу, просто потому что я знаю - он разбирается лучше. Я, конечно, тоже кое-что в железе понимаю, но не настолько, чтобы разобрать и собрать системник, например. Ну и, опять же, даже если проблема не с железом, а с чем-то другим, то вместо того чтобы загуглить, я сначала обращусь к нему, ведь он лучше гугла может знать, что делать. А так - я и сама все смогу. Не спец, конечно, но гугл мне в помощь.)) Он всегда подскажет, даже если проблема, с которой я столкнулась, раньше мне известна не была.
ЦитатаElvigun ()
83. Сломанные вещи сразу выбрасываете, или прячете "в сундук" в надежде когда-нибудь починить?
Это смотря какие вещи. Если это что-то, что легче заменить, чем починить, то выбрасываю. А если это что-то такое, что заменить, по моему мнению, невозможно (может, что-то дорогое сердцу, например), то стараюсь чинить сразу же.
ЦитатаElvigun ()
84. Есть ли на отечественном телевидении юмористические программы/сериалы, которые вам нравятся?
Ну, дело в том, что у нас дома нет телека. :) Точнее, есть, но у него что-то с кинескопом и он растягивает верх картинки, а низ - сплющивает. По экрану ходят большеголовики с маленькими ножками.))) Так что мы его не смотрим. Но зато скачиваем из интернета и смотрим уже на компе. Из юмористических сериалов мне понравились "Интерны" и "Универ". А передачи юмористические как-то не очень люблю наши.
ЦитатаElvigun ()
85. Если бы вы жили в средневековой Европе, то кем бы вы предпочли быть: а) королевой б) придворной дамой в) просто дворянкой г) простолюдинкой д) свой вариант
Далеко от меня - я на диаметрально противоположной окраине по большей части обретаюсь.
ЦитатаLeontina ()
я наслушалась достаточно приятных и необычных комплиментов
А самый необычный (неожиданный, скорее) комплимент, который мне довелось слышать... был адресован не мне. Но я просто офигела. Девушка рассказывает о своей семье и помимо прочего сообщает молодому человеку, что она внешне очень похожа на отца. Молодой человек восхищается: - Это у тебя такой красивый отец?!
ЦитатаLeontina ()
хотела бы научиться. :) А вы?
Я вожу. Умею давно (сестра научила), но на права сдала только в прошлом году, когда родственники машину подарили. Уже успела въехать в автобус! Не сильно, к счастью.
ЦитатаLeontina ()
Это смотря какие вещи.
Я перестала что-либо выбрасывать! В последнее время убеждаюсь, что можно починить вообще всё что угодно.
ЦитатаLeontina ()
у нас дома нет телека
Постоянно это слышу то от одного, то от другого человека, и совершенно не понимаю, как так можно?! Не то чтобы это - источник мудрого-доброго-вечного... Просто я предпочитаю смотреть что-то на большом экране и полёживая на диване. Поэтому даже когда скачиваю какое-нибудь кино, смотрю его на DVD-плеере.
Просто я предпочитаю смотреть что-то на большом экране и полёживая на диване.
Ну так и мы так же смотрим. У нас монитор 27 дюймов подключен к стационарному компу. Так что именно полеживая на диване смотрим фильмы на довольно большом экране)))) Телек смотреть совсем отвыкла. Там фильм нормально не посмотришь - каждые 15 минут реклама... Когда к матери мужа в гости приходим, смотрим иногда.
ЦитатаElvigun ()
я на диаметрально противоположной окраине по большей части обретаюсь.
35. Что из материальных благ является для тебя самым ценным?
ЦитатаLeontina ()
Ммм. А что под ними подразумевается? :)
Все, что можно увидеть, потрогать, попробовать на вкус и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
я смогла посмотреть только первые четыре серии)) как ты относишься к тому, что доктора Быкова играет священник, который предпочел актерскую игру возможности служить в церкви?