Ааааа! Olala, с ума сойти! ну, если про Два конца я еще подумала осторожно на Вас (но по комментариям Вас там не узнааать), то про Вечно новую историю... Ыыы...
jigga, так и думала тихо, что Ловушка - твое! =)
Кей, Восьмерка - твое!!! ааа! класс , класс!
Рената, вот подозрения про дуэльный фик были.. были, ага! кхыы.. ты меня еще любишь?
В ОБЩЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО БЫЛО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗДОРОВО!
ДОРОГИЕ АДМИНЫ - БЛАГОДАРНОСТЬ ОСОБАЯ =))
Сообщение отредактировал Incarcerous - Суббота, 23.06.2012, 17:14
Дорогие авторы, переводчики, поэты, художники и, конечно, беты! Спасибо всем за массу полученного удовольствия! У многих работ весьма узнаваемый стиль, авторство некоторых оказалось сюрпризом, но все очень талантливо и с душой сделано. Еще раз спасибо! Ветер в голове попутным не бывает
Классный был фест! А снятие масок - ещё лучше Поздравляю победителей и участников! Кланяюсь администрации ТТП за их неленостные труды!
Quote (Incarcerous)
про Вечно новую историю... Ыыы...
Quote (lostProphet)
вот Олала отожгла с "Кольцами"))
Quote (Incarcerous)
как это стихотворение Dva_slova не узнали! это же чисто ее немного нервный стиль! только Elvigun узнала
Elvigun - вообще гений, так что оно неудивительно. Я - не узнала... Но "Круги" узнала сразу! Очень (если не самый) снейджерный между прочим, снейджер. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Круги? потому что трехстишия? или потому что не верю в снейджер? И тем не менее на третьем месте - чуть пошловатая Задачка =) и опять есть Мерлин, и опять меня не узнали =))
olala, Я-то думала, что Вы меня сразу узнали. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ура, наконец то снятие масок. Эх, ни разу никого не узнала))) Зато теперь так интересно. Спасибо всем за такой замечательный конкурс: и авторам, и администрации. Было потрясающе, насыщенно и красиво.