С удовольствием прочла этот замечательный фанфик, Afina)) Такой действительно приключенческий, описание в лесу очень понравилось. Но были моменты, которых так сильно не хватило, прям аж жалко)) Например, как Гермиона отказала Крису, а самое главное - как магическое сообщество отнеслось к невероятному появлению Снейпа, неожиданному воскрешению спустя 22 года
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Будете смеяться, но у меня была мысль написать коротенькое продолжение, о вечере со Снейпом (некоторые уж очень просили ), и как раз в этом продолжении я собиралась чуть подробнее остановиться на Крисе. Но... не сложилось
ЦитатаPheeby ()
самое главное - как магическое сообщество отнеслось к невероятному появлению Снейпа, неожиданному воскрешению спустя 22 года
А вот это уже совсем другая история Так что читатели могут пофантазировать Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, жаль, что не сложилось))) Такой бы мидквел почитать бы))
Я же автор-который-не-пишет-продолжений Но, если серьёзно, просто руки не дошли - на несколько месяцев вообще выпала из фикрайтерства, сейчас потихоньку возвращаюсь к себе, хочется завершить работу над давно начатым фиком, ну а там видно будет На всё воля Мерлина
ЦитатаPheeby ()
Пофантазировать-то можем, но читать было бы смешнее
Вот так - всё на автора Вообще, это такая необъятная тема, что если её хорошо развить и пофантазировать, можно полноценный макси сбацать Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, ну дай Мерлин, тогда xD Вдруг и на макси вдохновение подарит
Боюсь, в таком случае это будут совсем другие фики - раскрывающие более интересные для меня темы Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Pheeby, всё верно - никогда не говори никогда Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )