Последняя прочитанная вами книга
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Что вы читали в последний раз?
|
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:03 | Сообщение # 101 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
эээ.. кроме фанфиков?! тогда "Проклятые короли" Мориса Дрюона
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:06 | Сообщение # 102 |
|
Юрий Никитин - трилогия "Артания", "Придон", "Куявия". В данный момент читаю его же "Княжеский пир"
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:22 | Сообщение # 103 |
|
Читала тут старенькие детективные истории. Э.С.Гарднер "Дело о наивной девушке" и "Дело о длинноногих манекенщицах" Все таки я напрочь не понимаю детективы... Может мне сообразительности не хватает? Но я как то даже не стараюсь предположить кто виновен... 2. Прочитала О.Громыко и ее "Белорские хроники". Насладилась многими историями. Но все таки лучше читать полноценные истории, а не рассказы... 3. Из чистого любопытства прочитала книгу Оксаны Робски "День счастья завтра". На 99 % тупоголовое чтиво... Нафея вообще это было писать? Мало того, что самые забитые и элементарные "истины", что аля все будет хорошо, так ведь в такой тупой форме написано... Брр....
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:27 | Сообщение # 105 |
Блуждающая во тьме
|
"Любовник леди Чаттерли" Девида Лоуренса.
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:45 | Сообщение # 106 |
Четверокурсник
|
Лао-цзы "Дао де цзин" и Конфуций "Лунь Юй". Это для вас, если вы увлекаетесь философией. Кстати, если прочитать две книги, то из каждой следуют несколько противоположные выводы. Короче, есть над чем подумать.
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:54 | Сообщение # 107 |
Четверокурсник
|
а я читала вышедшие недавно фэнтези отечественных авторов
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:50 | Сообщение # 109 |
|
Мммм.... Прочитала Стефани Маейр "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" и даже начало "Солнце полуночи". Ах..... Сейчас читаю Энн Райс "Черная камея"
|
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:57 | Сообщение # 110 |
Четверокурсник
|
Quote (Gella) Сейчас читаю Энн Райс "Черная камея" любишь читать про вампиров? а ты читала серии Лорел Гамильтон?
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:37 | Сообщение # 111 |
|
Quote (veter) любишь читать про вампиров? Оооооочень )))) Quote (veter) а ты читала серии Лорел Гамильтон? Нет еще (( А там про что? какие книги? интересно?
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:55 | Сообщение # 112 |
Ваша зубная боль
|
Приложила усилие и начала читать "Тайную доктрину" Елены Блаватской. Почувствовала себя очень тупой. В любом случае, сие не для меня.
Сообщение отредактировал Iriska - Понедельник, 08.12.2008, 18:55
|
|
|
|
cheba |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:33 | Сообщение # 113 |
Четверокурсник
|
Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за что не поерю, что ни кто не читал "Сказки барда..." И что?!
|
|
|
|
|
|
Freya |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33 | Сообщение # 116 |
|
Януш Вишневский."Любовница"
|
|
|
|
Zana |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:10 | Сообщение # 117 |
Второкурсник
|
Quote (KetrinFlamme) Ну а до этого сама лично прочитала еще раз "Унесенных ветром" Я тоже. Все три тома. "Божественная комедия" - в школе проходим. "Вторые звёздные войны". Классная книга!
Errare humanum est
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:23 | Сообщение # 118 |
Пятикурсник
|
Ольга Громыко и Андрей Уланов - Плюс на минус ... До этого читала ее серию про ведьму, но эта книжка очень-очень понравилась. И так хорошо написано. А совсем последнее читаю(повторно правда) Андрея Белянина - Тайный сыск царя Гороха ... пытаюсь растянуть шесть книг на месяц, но что-то плохо получается. ))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
KittyHawk |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:39 | Сообщение # 119 |
Авианосец в потемках
|
Андрэ Нортон серия про "Королеву Солнца", поностальгировала над книгами своего детства (хлюп, хлюп). Собираюсь продолжить читать Олди и Валентинова "Алюмен".
Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
|
|
|
|
Zana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 120 |
Второкурсник
|
Последняя прочитанная мною книга это "Сумерки" (докатилась). Честно говоря, что-то не очень понравилось... Сейчас собираюсь прочитать "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Ещё хочется прочитать Гарри Поттера в оригинале (сумасшедшая фанатка)
Errare humanum est
|
|
|
|