Последняя прочитанная вами книга
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Что вы читали в последний раз?
|
|
|
|
Элен |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:03 | Сообщение # 81 |
Арлекин
Статус: Offline
|
Quote Макс Фрай - это святое! И это мягко сказано....
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
Дари |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:16 | Сообщение # 82 |
|
"Красный сфинкс", А. Дюма
Сообщение отредактировал Дари - Четверг, 19.06.2008, 16:31
|
|
|
|
Мэйра |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:29 | Сообщение # 83 |
Первокурсник
|
Действительно, когда нечего читать - это проблема!!! Последняя прочитанная мной серьзная книга - это... хм... хирургическая стоматология А из художественной литературы - Бернард Вербер "Энциклопедия абсолютного и относительного знания". Весьма нетривиальный автор.
Когда сила любви превзойдёт любовь к силе настанет мир на земле (Д.Хендрикс)
|
|
|
|
LoyIver |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:55 | Сообщение # 84 |
Первокурсник
|
Ведьма с Портобелло
Демократия - это когда власть имеет народ.
|
|
|
|
Shady |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:26 | Сообщение # 85 |
Сама себе социальное пространство
|
"Чувство и чувствительность" Д.Остен.
Каждый ребенок - художник. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда вырастешь. (Pablo Picasso)
|
|
|
|
Дари |
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:35 | Сообщение # 86 |
|
"Пандора", Энн Райс
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:43 | Сообщение # 87 |
|
последняя прочитанная книжка: А.Б.Будк Элементарная математика)) такая интересная книжка.... особенно ссылки (например: см.издание 1997года). ну и список очепяток тоже радует: Александр Борисович сначала относит в редакцию рукопись, а потом через какое-то время приносит список опечаток))
|
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Среда, 09.07.2008, 17:02 | Сообщение # 88 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
Хомченко - Химия. Углубленный курс:)))))
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:14 | Сообщение # 89 |
|
Мишель Зевако "Нострадамус"
|
|
|
|
Дари |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:36 | Сообщение # 90 |
|
"Битва железных канцлеров", В. Пикуль
|
|
|
|
Alyona))) |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:50 | Сообщение # 91 |
Второкурсник
|
Борис Акунин "Коронация"
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:13 | Сообщение # 92 |
I'mma Supaman
|
Мэри Стюарт "Кристальный грот" Книга очень интересная, про Мерлина))
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:30 | Сообщение # 93 |
Третьекурсник
|
Марк Леви "Семь дней творения" рекомендую всем. Очень понравилась книга, она хоть и небольшая но.....очень интереснвя
|
|
|
|
Герmiona |
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:08 | Сообщение # 94 |
Colleague Master's of Potion
|
Quote (ТАТА) Мэри Стюарт "Кристальный грот" Книга очень интересная, про Мерлина)) ППКС!!! Я читала ее по осени...там еще и продолжение есть ... книжка действительно очень интересная, особенно кому нравится тема Мерлина и короля Артура...а еще один плюс книжки - она толстая Из последнего-прочитанного - П.Г.Вудхаус "Радость поутру"...ну и в принципе сейчас чет мну несет перечитывать эти его темы про Дживса и Вустера
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 16.07.2008, 19:55 | Сообщение # 95 |
I'mma Supaman
|
Quote (Герmiona) ППКС!!! Я читала ее по осени...там еще и продолжение есть ... книжка действительно очень интересная, особенно кому нравится тема Мерлина и короля Артура...а еще один плюс книжки - она толстая А продолжение это че?? А то в этой только 4 книги и ище одна, всего пять книг в одной, но она не очень то толстая!
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Герmiona |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:00 | Сообщение # 96 |
Colleague Master's of Potion
|
Chess, у мну один том, туда две книги входят - Хрустальный грот и Полые холмы...нууууу....на 805 стр. это дело вместе тянет....еще про Мерлина дальше книга идет - Последнее волшебство называется, я ее из инета скачивала =) знаю, что еще есть продолжение, но там после смерти Мерлина, только про короля Артура...но тут я вот название подзабыла, а сама и не читала...мну как то больше тема Мерлина интересна была, но видела ее во многих книжных магазинах, так что если захочешь купить - проблемы не возникнет)))
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
|
|
|
|
Дари |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:08 | Сообщение # 97 |
|
А. Левандовский, "Максимилиан Робеспьер". Читаю уже в который раз и всё так же интересно))
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:05 | Сообщение # 98 |
|
Юрий Никитин "Трое из Леса", сейчас читаю "Трое в Песках"
|
|
|
|