Последняя прочитанная вами книга
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Что вы читали в последний раз?
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:00 | Сообщение # 61 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Quote (IronLady) Товарисчи - Ремарк - это сильно! IronLady, я "Триумфальную арку" не читала, но могу сказать то же самое о книге "Три товарища" Я пока ее читала мне по ночам кошмары снились. Еще очень понравилось "На Западном фронте без перемен".
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:21 | Сообщение # 62 |
I'mma Supaman
|
Anastacia, а кто написАл Три товарища?
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:25 | Сообщение # 63 |
|
мня не спрашивали, но написал все равно Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:48 | Сообщение # 64 |
Четверокурсник
|
Chess, Умка права. И "Три товарища" и "На Западном фронте без перемен" написал Ремарк
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:56 | Сообщение # 65 |
I'mma Supaman
|
Anastacia, Умка, пасиба)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:06 | Сообщение # 66 |
|
Chess, всегда пожалуйста)) кстати о последнейкниге....добила "Тихий Дон" Шолохова... ну я вам скажу... никогда перечитывать не буду! Даже под страхом казни!!!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:32 | Сообщение # 67 |
|
В последний раз я перечитывала, в который уже раз по счету, "Анну Каренину". Я просто без ума от этой книги и считаю, что ее должна прочитать каждая уважающая себя девушка и женщина. Очень много полезного можно извлечь из данного произведения.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:36 | Сообщение # 68 |
I'mma Supaman
|
Умка, а почему?
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:39 | Сообщение # 69 |
|
Helena, а я тоже читала, я маладец))) Chess, потому что это убивает мой мозг!!! тяжелей Сервантеса пошло
|
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:57 | Сообщение # 71 |
|
та нее... она не убивает...по крайней мере не до конца....а вы Белянина читали?
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:03 | Сообщение # 72 |
I'mma Supaman
|
Умка, ко мне тож можна на ТЫ, а Белянина не читала...
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:04 | Сообщение # 73 |
|
Chess, почитай "меч без имени" помоему очень здорово)) а еще Макс Фрай -весчь!!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:21 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Элен) Gella, а о чем книга? Ну вообще у него 2 книги, которые просто называются "Сокровища Валькирии", а эта книга объясняет как возникла такая идея, и что там правда в этой истории, а что нет... Это смесь художественной литературы с мифологией, филологией, историей... Там рассказывается про древний народ - арии. Не тех, которыми немцы назывались, а древние прародители многих народов, в том числе славян. Там также объясняется древний смысл слов, и как они преобразовывались с течением времени. Вообще там про знание мира, про Третью Цивилизацию - между Западом и Востоком, которая находится на Урале. Про истинное знание, про жизнь и любовь. Вообще сложно вот так объяснить. Книги на любителя, так как там история связана почти с военными людьми, тайными агентурами и т.д. Но мне очень понравилось! Там много чего интересного открывается... Quote (Умка) Макс Фрай -весчь!! Макс Фрай - это святое!
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:25 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Gella) Макс Фрай - это святое! обеими руками за)))
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:27 | Сообщение # 76 |
I'mma Supaman
|
Умка, хорошо, при возможности сразу же прочитаю!)
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:30 | Сообщение # 77 |
|
ога ога))) я вот получла массу удовольствия))
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:31 | Сообщение # 78 |
I'mma Supaman
|
Да, мне уже столько надо прочитать...)
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:38 | Сообщение # 79 |
|
ну, это не проблема)) проблема-это когда нечего читтать...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:27 | Сообщение # 80 |
I'mma Supaman
|
Умка, да, эт точно!)
|
|
|
|