|
Поиск фанфиков ч.3
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:53 | Сообщение # 1 |
The One
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков ч.3.
Предыдущая тема - http://severushermione.clan.su/forum/8-8290-1
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
тыковка |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:18 | Сообщение # 102 |
Второкурсник
|
Спасибо)
Вредная,но со смешинкой ;)
|
| |
|
|
|
|
celema |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:06 | Сообщение # 104 |
Первокурсник
|
Всем доброго времени суток. Помогите вспомнить очередной подзабытый снейджер. Помню что у Герм сильно изуродовано лицо и кажется у неё начались проблемы из-за этого с однокласниками. Не помню почему, но она стала жить у Сева в комнатах который ей помогает вылечиться ну и соответственно любовь-морковь. Вот, очень надеюсь на помощь.
|
| |
|
|
|
тыковка |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:35 | Сообщение # 105 |
Второкурсник
|
Я не ищу фик,но мне нужна помощь. Я несколько раз в фиках встречала упоминание о том,что в детстве Гарри Поттера пытались утопить. Это правда??? Или ввдумка авторов??
Вредная,но со смешинкой ;)
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:28 | Сообщение # 106 |
Душа Менестреля
|
тыковка, в каноне такого не было.
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:46 | Сообщение # 107 |
Душа Менестреля
|
celema, то фанфик Ксаны "Превратности судьбы" (чуть не поседела, пока в поиске искала название)
|
| |
|
|
|
celema |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:18 | Сообщение # 108 |
Первокурсник
|
Dillaria Спасибо огромное, я самостоятельно так и не нашла
|
| |
|
|
|
celema |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:46 | Сообщение # 109 |
Первокурсник
|
Dillaria Ээ... Хм.. Нет, это не тот фанфик. В том я еще припоминаю что Сев откудато вернулся пьяный и заставил Герм с ним переспать, а потом еще долго сидел под её дверью и просил прощения. Но с лицом у неё точно что то было( надеюсь что не путаю).
Сообщение отредактировал celema - Суббота, 10.10.2015, 23:50
|
| |
|
|
|
elenak |
Дата: Среда, 14.10.2015, 21:21 | Сообщение # 110 |
Третьекурсник
|
celema, м.б. это "Новая жизнь" (http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1598)? Сюжет правда отличается от Вашего, но некоторые пересечения есть.
|
| |
|
|
|
celema |
Дата: Среда, 14.10.2015, 23:20 | Сообщение # 111 |
Первокурсник
|
elenak этот фанфик я знаю и люблю, но к сожалению это не он. Я точно помню, что события разворачивались в Хоге. Помню что по какойто причине Герм живет в одной из комнат Снейпа. Постепенно они проникаются чувством друг к другу, происходит близость, но потом что-то случается и Сев возвращается откудато раздраженный и пьяный и заставляет Герм заняться с ним сексом причем она была сверху. Она вся в слезах ушла к себе. Кажется там еще была сцена как Сев просил прощения у неё под дверью . И с Герм точно было что-то не так.
|
| |
|
|
|
loa81 |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:54 | Сообщение # 112 |
Третьекурсник
|
Всем привет. Помогите вспомнить название фика. Гермиона помогает Снейпу в лаборатории, кажется она его ассистентка. В Хогвартс приезжают Гарри и Рон и решают проследить за отношениями Снейпа и Грейнджер. Они сидят в лаборатории под мантией невидимкой, а Снейп и Гермиона об этом знают и ведут себя паиньками. Потом Рон уезжает а Гарри застает в лаборатории пикантную сцену. и оказывается что Снейп и Гермиона уже давно женаты.
|
| |
|
|
|
Willow |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:43 | Сообщение # 113 |
Второкурсник
|
loa81, это о "Вкусах не спорят" http://severushermione.clan.su/forum/22-1293-1
|
| |
|
|
|
loa81 |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:53 | Сообщение # 114 |
Третьекурсник
|
Willow, спасибо , это он!
|
| |
|
|
|
sincera89 |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:59 | Сообщение # 115 |
Четверокурсник
|
Помогите, плиз, вспомнить название. Северус проклят, не помню уж в чем загвоздка, но Гермиона пытается его спасти, совершить переход, чтобы договориться со смертью и выменять для него жизнь. Она вроде пыталась утопиться в стеклянном кубе под присмотром Малфоя, чтобы тот вовремя мог ее вернуть. Больше ничегошеньки не помню. Люди с хорошей памятью, отзовитесь
|
| |
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:24 | Сообщение # 116 |
Второкурсник
|
Цитата sincera89 (  ) Помогите, плиз, вспомнить название. Северус проклят, не помню уж в чем загвоздка, но Гермиона пытается его спасти, совершить переход, чтобы договориться со смертью и выменять для него жизнь. Она вроде пыталась утопиться в стеклянном кубе под присмотром Малфоя, чтобы тот вовремя мог ее вернуть. Больше ничегошеньки не помню. Люди с хорошей памятью, отзовитесь
На 'Рождественские СОВЫ' фик переводили - 'Надвое' (Split), автор windwingswrites (sassynails) С форума его вроде бы удалили.
All's Well That Ends Well
|
| |
|
|
|
sincera89 |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:16 | Сообщение # 117 |
Четверокурсник
|
KikiFoster, спасибо. Жаль, что удалили
|
| |
|
|
|
Sofiya |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:09 | Сообщение # 118 |
Второкурсник
|
Форумчаночки, очень нужна ваша хелп! Не могу никак вспомнить название фанфика: снейджер, всё действо в Хоге, война с Володимиром окончена, светлые победили, золотое трио и СС живы, трио вернулось в Хог то ли доучиваться, то ли помогать замок восстанавливать, то ли всё сразу; основная деталь - после войны Гермиона, Гарри и Рон не могут (совсем) находиться друг без друга (дикие приступы паники); от безысходности попытка ребят смириться с такой привязанностью и устроить секс втроём (не смогли); секс ГГ и СС в тыквах (? или меня приглючило ). Хеппиэнд. Заранее благодарна за помощь
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
| |
|
|
|
KikiFoster |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:41 | Сообщение # 119 |
Второкурсник
|
Sofiya, это Чернокнижница - Места хватит всем