"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:16 | Сообщение # 21
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.06.2010
100 лет назад собирала личную библиотеку снейджера, потом сломался компьютер и все улетело в тартарары...
Помогите найти фанфик! У меня проблемы со связной речью, кроме того память изменяет, поэтому запрос в формате запроса поисковику : Гермиона беременная от неизвестного насильника предположительно малфой но на самом деле Снейп (она не знает) его заставили Гермиона живет в съемной(?) квартире в магловском мире Никто не знает, где она (?) Снейп случайно/неслучайно выходит на неё помогает ей любовь любовь, которой беременность не мешает хэппиэнд
Фанфик длинный (мне казалось), несколько наивный, плюс незначительная подробность: читала его на персиковом фоне ( )
Буду признательна! "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:40 | Сообщение # 23
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаAlexandera ()
В связи с новым одноименным фанфиком ищу фанфики с Приведениями, то есть, где Гермиона или Снейп являются приведениями, но снейджер все же как-то случается))
Alexandera, я дождалась этого счастливого дня, спасибо! С удовольствием рекомендую вам собственный фанфик "Сентиментальная беседа". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Добрый день! Подскажите пожалуйста фанфик/фанфики Люциус Малфой/Джинни Уизли. Я помню когда-то здесь было обсуждение, уже спрашивали, но найти не смогла сейчас. Тогда какой-то конкретный фик посоветовали, вроде бы высокорейтинговый, название, увы, не запомнила.
darkflower, первый высокорейтинговый, который сразу пришел на ум-Рождественские забавы, там не чисто ЛМ/ДжУ, а эксперименты ГГ и ДжУ с разными мужчинами, в т.ч. с ЛМ и СС
Сообщение отредактировал Goosel - Четверг, 21.05.2015, 21:20
Ищу фики (снейджеры, конечно), в которых победил Волдеморт. Желательно с ХЭ или хотя бы открытым финалом. "Все умерли" не надо.
Читала как-то один такой - уже несколько лет назад. Там то ли СС, то ли ГГ находились (работали) в маггловской больнице. Потом Гермионе понадобилось завести ребёнка, а Снейп ей в этом "благородно" помог.
Всем привет. Помоги пожалуйста найти фанфик СС/ГГ. Помню начинался с того что летом Гермиона была на острове и проводила исследования, кажется для Помфри или для Снейпа. Потом случилась гроза и Герми сильно пострадала, её даже какие то существа покусали. От неё долго небыло вестей все забеспокоились и Снейп отправился проверить все ли в порядке. Он находит её без сознания и выхаживает. Ну а потом возвращение в Хог .7 курс. Там еще зимой они на каком то приеме были по случаю завершения исследования, после приема они и объяснились в любви. А ещё там что то со сменой факультетов было по случайности, но это удалось замять. Вот, кажется ничего не напутала. Очень давно читала и вот вспомнила, а найти не могу :(
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:47 | Сообщение # 35
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Напомните, пожалуйста, название. Гермиона попадает в Азкабан к Снейпу, приносит ему яд, а он ей говорит код от Гринготс, и она перемещается во времени, чтобы его спасти... Путанно, но как-то так! Спасибо
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:07 | Сообщение # 37
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
млава39, почитайте Cait_Sith "О цветах жизни" и "Папина дочка" (хотя тут школьная жизнь не на первом месте). Это пока что сразу вспомнила. А так, таких фиков очень много. Или вам нужно что-то где Волдеморт еще не побежден? Тогда еще DellaD "Метаморфозы" Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Помогите опознать ещё один фанф. Помню только один эпизод в кабинете директора ради эксперимента или ради шутки на кого-то из главных героев студентов одевевают распределительную шляпу и она отпрвляет его/её в другой факультет нежели при первом официальном распределении. Все были в шоке одели шляпу ещё на одного студента и все повторилось. Помню ещё это событие договорились замять, а преподавателям сказали спрашивать студентов одновременно и давать/снимать одинаковое кол баллов, чтоб никто ничего не заподозрил. Благо учебный год(7) уже скоро заканчивался. Раньше думала это снейджер и факультетами менялись Драко и Герми, но теперь не уверена.