"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 08.09.2022, 01:07 | Сообщение # 681
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.10.2009
Есть ли здесь еще кто-нибудь, не знаю. Но очень нужна помощь! Есть фанфик, в конце которого есть перевод стихотворения Рейнхарда Мея. Начинается так: «Ты моя подруга, мой дом..». Очень нужно доя свадебной клятвы) "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Дата: Четверг, 08.09.2022, 01:33 | Сообщение # 682
Второкурсник
На сайте с: 02.10.2009
Отвечу самой себе: это фанфик «Письма». Я кго, оказывается, уже искала 12 лет назад тоже из-за стихотворения "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
Дата: Понедельник, 24.10.2022, 16:57 | Сообщение # 683
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, название фанфик, где Северус после смерти возвращается в свое детство и в момент наблюдения за Лили встречает Гермиону ребёнка, Гермиона преглашает Северуса на обед к своей бабушке, вроде как мини фанфик, могу ошибаться Вредная,но со смешинкой ;)
Джо, «как разрушить хогвартс к Рождеству». Хотя вряд ли он начитанный) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Добрый день! Знаю, что это не снейджер, но уже не знаю, где писать. Помогите, пожалуйста, найти фанфик, где Люциус встречает Гермиону на каком-то министерском приеме, видит ее в лунном свете и восхищается. Она там еще платье какое-то красивое надела, которые у нее в запасах залежалось. Потом у них вспыхивает страсть. Она работает в каком-то отделе в министерстве, а Люциус вроде финансировал какой-то их проект. За Гермионой ухаживает коллега, но ее захватывает страсть к Малфою. Одним вечером на очередном пышном приеме они, даже не сговариваясь, уединяются на верхнем этаже, а коллега, который за ней ухаживал, проследил, куда она ушла и узнал правду. Как-то так. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Понедельник, 24.07.2023, 19:27 | Сообщение # 694
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Дорогие форумчане, помогите найти фанфик. Повествование начиналось с того, что какой-то дедок, вроде он был крестным Северусу, убеждает Гермиону поехать в поместье Снейпов, так как сам Северус лежит в коме и ему нужно присутствие рядом близкого родственника. Тут оказывается, что Гермиона его законная жена и их поженили еще в детстве. Она соглашается, живет там, а Северус сначала начал показывать свое присутствие в виде ветра, а потом призраком. В итоге как-то раз на ужин сосед напросился и Северус вышел в нормальном своем виде, повязали пару раз и прогнал гостя. Кстати он проявлял свою активность только ночью, а днем лежал в коме. Фанфик был не дописан. Прошу помочь в поиске, ну уж ОЧЕНЬ хочется его еще раз прочесть. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Пятница, 06.10.2023, 23:05 | Сообщение # 695
Первокурсник
На сайте с: 28.03.2021
Добрый день. Хочу прочитать фанф "больше гибкости, Гермиона" но не могу его найти. Все найденные ссылки не работают. У кого есть, поделитесь, пожалуйста!
Дата: Четверг, 30.11.2023, 17:37 | Сообщение # 697
Первокурсник
На сайте с: 31.03.2019
Здравствуйте! Помогите найти. Читался фанфик очень давно и больше нигде не могу найти (приблизительно до 19-20 гг). Описание туманно, но это все, что помню. Гермиона попалась пожирателям. Далее дело происходит в поместье. Снейп пытался спасти, но сам попал в немилость, его пытали, но у Гермионы был шанс сбежать через порт-ключ (книга/кочерга/подсвечник или что-то подобное), но она рискнула и прихватила с собой Снейпа - добежав до него или приманив заклинанием, причем он был достаточно на большом расстоянии от нее, вроде у камина. Позже профессор будет поражен, что Гермиона его вытащила, а не спаслась сама. Далее почти цитата Гермионы Альбусу, что она не могла его оставить/бросить. Альбус ответил, что-то типа того, что она все сделала правильно илм другого от нее и не ожидал. P.S. Точно не Петля судьбы, там было все наоборот.
Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:42 | Сообщение # 698
Первокурсник
На сайте с: 03.02.2024
Здравствуйте! Очень хотела найти фф, но не помню названия, буду рада, если подскажете. Кратко: проф. Снейп пишет рекомендацию Гермионе, она его благодарит, а он из-за письма женится на другой (думает, что Гермиона его бросила). Он приказывает ей никогда его не благодарить. Через несколько лет у него две дочери, жена трагически погибает от рук собственной матери, а дочек подбрасывает Гермионе.
Дата: Четверг, 08.02.2024, 10:59 | Сообщение # 699
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
Всем привет! Очень давно не была тут, не могу найти фанфик, где Рон Уизли проиграл Гермиона Северусу Снейпу. Кажется, в шахматы.
И, могу путать, но либо в этом фике, либо в другом (тоже хочу прочитать, если это другой) Северус одевает (в смысле тратит по баснословные, по завистливым словам Лаванды) в шикарные наряды Гермиону.
Дата: Четверг, 08.02.2024, 20:54 | Сообщение # 700
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Goosel, На взаимовыгодных условиях - шахматы как минимум. А вот про Лаванду точно не там. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")