"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:00 | Сообщение # 124
Сумасшедшая книгоманка
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2013
Выручайте! Помню только концовку фика. Ни автор, ни сюжет, ни название в голове не остались. У Северуса и Гермионы родился ребенок. Они живут вместе, но спят в разных комнатах и Гермиона думает, что не привлекает его. Дефилирует по дому в соблазнительных нарядах, кормит при нем ребенка грудью, а он всячески сдерживается. В конце концов Северус просит ее не ходить больше в такой одежде, потому что ему трудно удержаться. Она говорит ему, что им уже можно и все, хэппи энд. Сумбурно и, наверное, не очень узнаваемо, но, надеюсь, что кто-нибудь по таким скудным приметам все же поможет мне найти тот самый фик.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:08 | Сообщение # 127
Первокурсник
На сайте с: 19.11.2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста фанфик, пейринг Снейп/Макгонагал, помн только, что она спасла его после битвы за Хогвартс с помощью вроде бы крови единорога, после чего начала стремительно молодеть Все закончилось бы ее смертью, если бы не беременность. Помню, что Снейп на ней женился и вопрос Гарри Поттера: "Авызанимаетесьлюбовью?" Буду очень благодарна, хотелось бы перечитать. И все-таки Северус жив!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 04:30 | Сообщение # 128
Второкурсник
На сайте с: 19.10.2008
Всем привет! Прочитала, что тут у кого-то остались на компе фики Хвостороги. Пожалуйста скиньте кто-нибудь на Sesta@mail.ru Давно мечтаю их прочитать. Заранее спасибо. Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:16 | Сообщение # 129
Первокурсник
На сайте с: 02.12.2015
Ребят, нужна помощь не могу вспомнить название фика.... Снейджер и северитус, северусу до 40 или 45 лет что-ли нужно женится иначе все содержимое его сейфа в грингготсе перейдет его пьянице-дебоширу-дядюшке. Гермиона гостит у гарри в гостях(т.е. и у северуса тоже) и узнаент об этой проблеме. Она решает применить на снейпе заклинание , показывающее суженую профессора и видит себя. Гермиона - дикая вейла и она говорит , что его суженая - дикая вейла со скверным характером. В знакомых у снейпа есть подходящая особа, но снейп ее не любит. потом оказывается , что они обя в друг друга влюблены.... а дальше я не читала... Потеряла ссылку на фик(скачать не додумалась) и все....
Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:38 | Сообщение # 130
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
anastasy1990, вы меня заинтриговали. Великий гугл выдал по священному поиску с помощью чудодейственных кавычек выдал несколько вариантов. Судя по первой главе и названиям всех остальных, это фанфик Тайны профессора Снейпа от автора Avada Kedavra. Ссыль на тему фика и старый архив ТТП. Кстати, поиск быстрее бьет на сказки.
Сообщение отредактировал Dillaria - Пятница, 04.12.2015, 22:40
Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:46 | Сообщение # 131
Та, Что Бредит
На сайте с: 27.01.2010
Добрый день! Люди добрые, а не подскажите ли фанфиков да таких, чтоб аж дух захватывало, где Сортировочная Шляпа отправляет Гарри вместо Гриффиндора все же на Слизерин? И вся история пляшет уже от этого? Вот захотелось внезапно...
Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:21 | Сообщение # 133
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
extremalь, Заново http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=74259&l=0 отличный фанфик! у него есть продолжение. Но перевод его не закончен. А жаль. Очень советую. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Всем здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш сайт, он просто замечательный!!!
Может быть кто-нибудь смог бы мне посоветовать фик, в котором Снейп был бы болен/умирал от яда/темной метки/еще чего-нибудь и Гермиона конечно же его бы спасла, и чтобы хэппи энд. Душа просит какого-то жутко-ужасного ангста, от которого эту душу всю бы выворачивало, но со счастливым концом (да, да, я знаю, это клиника, которая уже давно не лечится ). Рейтинг любой, можно на английском. Большое спасибо. ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
mishel, нет, автор хотела его переписать и выложить, но, насколько я знаю, не стала этого делать) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:59 | Сообщение # 140
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
Большое спасибо, Астрея, за совет. Я как раз сейчас читаю "Лестницу в небо" - мне очень нравится. Он там действительно прям совсем уже умер ((( Но я ужасный человек, я заглянула в конец! А там..... Всё, побежала читать дальше ))) ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)