"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:56 | Сообщение # 2
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Подскажите, что за фанфик... Помню, Гермиона и Снейп готовили какое-то зелье, потом Гермиона еще в Мунго продолжила над ним работать. И никак не выходило его сварить. И потом Гермиону осенило, что рябиновой ложкой надо мешать зелье. Спасибо! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Помогите, пожалуйста, найти фик по описанию! Что помню: у Гермионы маленький сын от Снейпа, о котором тот не знает. Она ему не сказала - боялась. Теперь Гермиона живет в магловском Лондоне. Кажется, работает учительницей. Как-то так получилось, что магловский мир отрезан от волшебного после войны. И маги несколько лет пытались найти способ соединить два мира. И когда способ появился, оказалось, что Снейп ее все это время искал. Он приходит в ее дом, не сразу догадывается, что ее сын от него. Ну и заканчивается все хэппи-эндом)
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:38 | Сообщение # 6
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.11.2013
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко и у кого есть, фанфиками Хвостороги?! А то прочла предыдущую тему, а там все так хвалили, прям любопытно !!! Скиньте на mish875@yandex.ru . Пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то читал. Крутится в голове сюжет Что-то вроде детектива. Гермиону и Северуса портключом переносят в замок на острове. Каждый день убийца измененным голосом по радио загадывает загадку, разгадавшего убивают изощренным способом Дальше классика жанра: расследование, подозреваемые, логические цепочки и прочее. В итоге оказывается, что это чудо-друзья Грейнджер решили сделать ей подарок и перенести в игру, но в агентстве что-то перепутали и отправили ее со Снейпом на этот остров. Как-то так
Подскажите название, пожалуйста. Макси. Снейджер. Постхог. Гермиона работает врачом, она потеряла магию и живет в маггловском мире. А в Хогвартсе пропала магия, и Гарри вызвал Гермиону, потому что мадам Помфри без магии лечить не умела. И тут-то, на фоне дефицита горячей воды и нормальной еды образовался снейджер.Что там ещё было я плохо помню.. Помню, что Гермиона отправилась в Запретный, лес и спасла всех, но разлюбила Снейпа. А он потом к ней ходил-ходил.. И совершенно случайно в пять утра после тяжелого дежурства она увидела его, выходя из больницы. Ну и что-то вроде хэппи энда.
Помню три эпизода, все из одного фанфика. Размер - большое миди/макси, СС и ГГ - преподаватели. 1) Гермиона шла по коридору подземелья и встретила Тонкс, выходящую из комнат С и одевающую футболку/майку; 2) Был спор, где ученицы Г должны были приготовить косметику, и в случае проигрыша Северус должен был быть милым до заката (и был таки); 3) Гарри встречается с девушкой по имени Клер; на их новоселье Г ревнует С к ней и Тонкс.
Есть ещё один момент, где С после проведённой с Г первой ночи на её болтовню говорит спросоня, чтобы та заткнулась. Подозреваю, что он тоже из этого фанфика. Если нет, то его тоже ищу.
Написано было грамотно.
Почему-то кажется, что это был перевод с немецкого. (А может я перепутала, и это вообще я не перевод, а оригинал читала? )
Всё, нашла. Это макси "Verteidigung gegen Zaubertränke" chrissi chaos (автора "Tabu"). Не знаю, переводился ли он здесь - вспомнила, что всё-таки в оригинале читала его. Если вдруг кого заинтересовал, вот ссылка на него. http://www.fanfiktion.de/s....traenke
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:53 | Сообщение # 15
Заместитель Министра Магии
Статус: Online
На сайте с: 05.12.2014
Так много прочитала рассказов. Подскажите пожалуйста фик - помню только, что Гермиона плакала в больничном крыле и намочила мантию Снейпа слезами и соплями (((. Вроде до этого в озеро упала и чуть не утонула, но не уверена.
В связи с новым одноименным фанфиком ищу фанфики с Приведениями, то есть, где Гермиона или Снейп являются приведениями, но снейджер все же как-то случается)) Точно помню был фанфик, где приведением стала Гермиона, от нее все отвернулись и только Снейп продолжил с ней нормально общаться, закончилось все своеобразным хеппиендом, они такие были вместе. Не могу вспомнить название. «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».