Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:59 | Сообщение # 141
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
SAndreita, есть что-то типа такой ФБ-вики, но там, конечно, не всё еще собрано)) Аноны мечтают о таком словаре уже третий год, и ни у кого руки не доходят написать.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:35 | Сообщение # 142
Второкурсник
На сайте с: 11.04.2014
Голосование за Спецквест открыто и завершится 18.03.2015 г. в 23:59 мск Итоговое голосование открыто здесь и завершится 18.03.2015 г. в 23:59 мск. Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 12.03.2015, 16:36
Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:07 | Сообщение # 143
Второкурсник
ЦитатаSAndreita ()
Вы меня, конечно, простите, но куда смотрят люди?!? Как можно голосовать за всякую голубую муть русь, драрри, снейпа со всеми мужиками и пр., а не за самую классную пару, которую так достойно представили во всех видах программы?!?
SAndreita, когда закончилось голосование за "Визитку", на инсайде почитала тред "Флудим о результатах голосования" и там почерпнула для себя массу интересных и не очень вещей.
Оказывается, в ФБ и в ЗФБ побеждают "ботоводы"- команды, которые нарегистрировали кучу (например 500) виртуальных пользователей для голосования. Вот на ЗФБ при голосовании даже айпишники не проверяют, на летней ФБ проверяют, но и это не помеха для ботоводов.
ЦитатаSAndreita ()
И уж совсем мне непонятно, как можно голосовать за снейджер команды Снейпа и не голосовать за снейджер профильной команды
если это реальные пользователи, то они проталкивают только свою ОТПешечку. Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:38 | Сообщение # 145
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Pheeby, спасибо. Это я вчера отрыла, но, кроме "рыбодебилить", ничего из непонятного не нашла.
Астрея, ой, ну сами напросились:
1) почему "инсайд"? Я в школе учила немецкий, так что простой словарь мне как-то не помогает вникнуть в смысл этого понятия...
2) "Форсить", "форс", "самофорс"?!?
3) "АГ"?!?
4) "Пронзить"?!?
5) "Ложноножки"?!?
Oksana, да мозгами-то я всё это понимаю, все эти технологии обмана знаю, но сердцем их принять не могу. Ведь такое жульничество для меня девальвировало бы победу моей команды, потому что я бы точно знала: половина из голосов - просто бот или компромисс с совестью (если работа мне понравилась, а я за нее не голосую). Ведь и я могла бы выбирать команды, например, никак не пересекающиеся с ГП, и голосовать только за них и за Snager, чтоб остальным ГП-шникам хоть на один голос меньше досталось, даже если читаю и временами радуюсь. Только это было бы не от души.
Команды, связанные с каким-либо одним каноном/фандомом; ГП, мир Дж.Р.Р. Толкина, реборн, Шерлок и т.д. и т.п. На этой ЗФБ, кажись, 9 ложноножек ГП: Люциус, Драмиона, Драрри, _Тёмная сторона_, Снейджер, Мародёры, Снейп, Уизли, Материальная культура. про инсайд не знаю Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 13.03.2015, 14:07
Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:09 | Сообщение # 148
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
ЦитатаSAndreita ()
1) почему "инсайд"? Я в школе учила немецкий, так что простой словарь мне как-то не помогает вникнуть в смысл этого понятия...
Есть как Инсайд ЗФБ, так и отдельно Инсайд ФБ. С английского "внутри", означает официально "Взгляд изнутри" (первой по хронологии битвой была ФБ, и они так и назвали свой инсайд - ФБ: Взгляд изнутри, и уже для ЗФБ появился Зимний инсайд), то есть на инсайде идет "внутрибитвенные обсуждения", при этом за кулисами самой битвы. Если, например, в теме вопросов оргам начинаются обсуждения, пользователей просят идти на инсайд, и там обсуждать, так как тема оргов не для обсуждения, а только для вопросов. Если на инсайде ЗФБ начинают обсуждать будущую ФБ, людей просят идти на инсйд ФБ, так как это две разные битвы. АГ, можно сказать, наш гпшный инсайд - внутрифандомные обсуждения. Ну и почти у всех крупных фандомов есть такие анонимные сообщества, где люди могут пообщаться анонимно, обсудить что-нибудь свое, но часто туда заходят чтобы просто на что-нибудь жаловаться или кого-нибудь осудить - для этого помогает анонимность.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:47 | Сообщение # 149
The One
На сайте с: 27.02.2009
Простите, если покажусь совсем дурой, но... а как посмотреть работы других команд? Например, видела, есть команда "Хорошей жены". А то я все никак не разбирусь с этим Дайри, и тупо тыкаю на снейпа и Грейнджер на Главной странице ТТП... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:16 | Сообщение # 150
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
TheFirst, команда "Хорошей жены" слилась, насколько я знаю. Тыкаете на баннер, попадаете на ссылку с командой снейджера в соо ЗФБ. Слева в столбце есть активная строка "темы записей" - тыкаете - "все темы". Выбираете фандом и квест (галочками), который хотите смотреть/читать. Вы должны быть зарегистрированы на дайри и в профиле нужно проставить возраст, чтобы смотреть рейтинговые выкладки. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Пятница, 13.03.2015, 21:39
Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:52 | Сообщение # 152
The One
На сайте с: 27.02.2009
Астрея, спасибо вам! Я уже была в отчаянии))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:53 | Сообщение # 153
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Дорогие друзья! Команда выложила деанон. Спасибо, что были с нами этой зимой))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Суббота, 21.03.2015, 21:57
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:27 | Сообщение # 156
Второкурсник
Выложили- Итоговые результаты по алфавиту! Снейджер- на 26 месте из 271. Девушки, я вас поздравляю! Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Понедельник, 23.03.2015, 00:37
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:40 | Сообщение # 158
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Oksana, большое спасибо!)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП