Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:13 | Сообщение # 121
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Я за последние несколько дней только добралась до домашнего компа, а там столько вкусного.
Дорогая команда! Вы - умнички! Не опускайте руки, даже если не пришли все, на кого вы рассчитывали - качество ваших произведений от этого хуже не становится! Вы прекрасны! Возможно, только благодаря вам я относительно неплохо справляюсь с тем, что принесла мне эта зима - потому что знаю: есть ещё чего ждать и чему радоваться.
Ещё раз СПАСИБО вам всем за доставляемое удовольствие! Так держать!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:58 | Сообщение # 123
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.04.2014
если вы случайно продублировали свой комментарий, то в течении некоторого небольшого времени можно его удалить или откорректировать: в правом верхнем углу комментария Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 01.03.2015, 13:01
Не могу молчать. Вы меня, конечно, простите, но куда смотрят люди?!? Как можно голосовать за всякую голубую муть русь, драрри, снейпа со всеми мужиками и пр., а не за самую классную пару, которую так достойно представили во всех видах программы?!? Я уже просматриваю письма примерно с такими комментариями "Скот", "Скот", "Скот", "Наш человек" и т.д. И уж совсем мне непонятно, как можно голосовать за снейджер команды Снейпа и не голосовать за снейджер профильной команды
lizard, когда голосую, то подписываюсь на тему - а потом просто подписываюсь на темы со следующими номерами. И каждый новый коммент приходит в письме на мыло... Я по 10-15 штук за минуту иной раз получаю... Просматриваю и вижу, кто и как голосует
Сообщение отредактировал SAndreita - Среда, 11.03.2015, 00:25
Могу посоветовать не читать)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Не стоит. Совершенно не стоит) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП