Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Нет, вообще одна из всей выкладки. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:03 | Сообщение # 104
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Oksana, это точно
Боюсь представить, что будет дальше...
Самое обидное, что у других команд, которых хоть как-то могут меня заинтересовать, крайне мало работ, которые открывать-то хочется, не то что читать или смотреть...
SAndreita, я вас очень хорошо понимаю, сама мучаюсь над выбором И чем дальше, тем тяжелее выбор- в челлендже команда выложила 22 работы, и все потрясающие Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 15.02.2015, 00:19
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:09 | Сообщение # 112
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Люди добрые, подскажите, это только я не вижу пост с голосованием за Челлендж, или его в принципе ещё нет? Просто в расписании написано, что 28-го уже заканчивается голосование, а я никак начала не найду...
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:34 | Сообщение # 118
Второкурсник
На сайте с: 11.04.2014
ЦитатаIncarcerous ()
наш визуал - всем визуалам визуал
Я так переживала, почему-то к снейджерам и драмионам на зфб предвзято относятся. Но когда увидела выкладку нашей команды, скакала как сумасшедшая. Всевсевсе выполнено на таком высоком уровне! Многим местным артерам было бы не плохо посмотреть на высококлассные коллажи, может чему научаться.
ЦитатаIncarcerous ()
Oksana, спасибо, что анонсируете )
SAndreita тоже старалась. Как видите, рекламщик из меня никакой. Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 27.02.2015, 22:24
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:09 | Сообщение # 120
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
0xanaP, от имени команды - спасибо за внимание к работам, за комментарии, за рекламу! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)