Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:02 | Сообщение # 163
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
SAndreita, нет) На зимнюю 2016 команда не идет) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:47 | Сообщение # 168
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Elvigun, надеюсь, и проголосуете!!! Потому что поддержка всегда нужна! Ни один голос лишним не станет. В нашей группе в ВК мы стараемся подробно освещать все выкладки. ЗАписи можно найти по тэгу #ттп_зфб
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 19:14 | Сообщение # 175
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
SAndreita, мне часы тоже понравились. Идея с бокалами теперь засела в голове... как только узнаю, как это делается - тоже наваяю! И, конечно, коктейльная карта - отпад. Но голосовать всё равно за аудиофик буду: аудиофики - мой пунктик.
Дата: Вторник, 12.02.2019, 00:35 | Сообщение # 179
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Выкладка команды на челлендж очень и очень! Гравировка просто восхитительная, не говоря о том, что такой вид работы я и не помню был ли вообще в выкладках за последние годы. Это ново, интересно и красиво. Коктейльчики обворожительные. Очень достойно презентовано, с текстом - вообще лакомство!. Привязано, конечно, к поттериане, но к пейрингу весьма условно. А коктейли сама команда делала, интересно? Они такие на вид...попробовать хочется. Просто фанатею от аватарок. Дневник замечатеьный. Даже догадываюсь чьих рук эта работа. Душевный очень. Молодцы, командочка!