Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
Сама я только по артам хожу обычно, тексты не читаю. К тому же выкладки еще не всех команд прошлых лет посетила... (в снарри и драрри даже не суюсь))
А насчет того снейджера в нынешней ФБ, о котором упомянула в чате Morane, это, по-видимому, о драббле "Пять баллов Гриффиндору" (выкладка). Драббл неплохой, но ООС такой, что вышло флаффно)) Северус оригинально начал ухаживание xD
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, спасибо, хоть структуру себе представляю! Команда Дурмстранга - это интересно
ЦитатаPheeby ()
в снарри и драрри даже не суюсь
Писатель один недавно просветил насчёт этих странноватых пристрастий, он часто с творческими девушками общается
ЦитатаPheeby ()
А насчет того снейджера в нынешней ФБ, о котором упомянула в чате Morane, это, по-видимому, о драббле "Пять баллов Гриффиндору"
Ради одного драббла регистрироваться на новом сайте? Хотя Дурмстранг, Дурмстранг... Они действительно пишут фики с дурмстрангцами или это какое-то условно-символическое название? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Драббл неплохой, но ООС такой, что вышло флаффно))
Мне, если честно, даже не особо обсуждать этот драббл хочется, ибо ну совсем, совсем не мое( Что крайне печально. Такое ощущение, что после скандала прошлолетнего решили - дадим хоть такой))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Много хороших снейджеров было у команды Гермионы этой зимой. Например, Годрик-основатель от Рыжей Элен или Дивный, новый от www)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, насчет Дурмстранга ответить не могу, ибо пока к ним не заходила))
Цитатаolala ()
Хотя Дурмстранг, Дурмстранг... Они действительно пишут фики с дурмстрангцами или это какое-то условно-символическое название?
Зашла поглядеть. Да, у них всё с дурмстрангцами. Каркаров, Крам, Гриндевальд. Но вот где происходит действие - в Хогвартсе или в Дурмстранге, это надо читать уже.
Цитатаlajtara ()
Мне, если честно, даже не особо обсуждать этот драббл хочется, ибо ну совсем, совсем не мое(
Ну, там обсуждать-то особо и нечего. А так мне бы всё же больше он понравился, если бы всё закончилось на фразе "Пять баллов Гриффиндору!"
lajtara, спасибо, надо будет почитать снейджеры от команды Гермионы))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
надо будет почитать снейджеры от команды Гермионы))
У них еще арты были клевые. И вообще все было клевое))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Зашла поглядеть. Да, у них всё с дурмстрангцами. Каркаров, Крам, Гриндевальд. Но вот где происходит действие - в Хогвартсе или в Дурмстранге, это надо читать уже.
Pheeby, спасибо! Подумаю о регистрации, как у нас жара спадёт. А то сейчас даже ник не смогу выдумать ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, ну, работы никуда не исчезнут, так что можно и не торопиться.
Ну а я посмотрела арты известных мне фандомов и сходила проголосовала. Из ГП-выкладки больше всего зацепил арт "Пикник" (выкладка). Там, конечно, вообще на всё любоваться можно, но "Пикник" меня очаровал.
Да ёлы-палы! Только сейчас поняла, что ухитрилась прочесть "Physics" вместо "Psychic" Надо идти регистрироваться. А то все фики по ТБВ, которые я нашла - такие дурацкие... Может, хоть на фб поинтереснее?
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 31.07.2014, 21:10
Не знаю, мне нравятся) Особенно переводные. Там пока только драбблы, но послезавтра (кажется?) будут мини) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП