Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:34 | Сообщение # 381
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.01.2013
Я так и не нашла искомое, даже подсказка про "Кукушку в гнезде" не помогла. По-прежнему разыскивается фик следующего содержания: Гермиона в положении, выясняется, что её будущий ребёнок - реинкарнация Снейпа. И будущая мамочка вплоть до самых родов активно общается со своим бывшим профессором, выясняя, что ему нравится, чего бы ему хотелось, как бы он предпочёл обставить свою детскую (стены комнаты в итоге раскрасили под Запретный лес). А в конце Шляпа распределяется Хьюго в Слизерин. Добрый очень фик, хочется перечитать. Если кто точно помнит название или знает, где искать - буду очень признательна.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:15 | Сообщение # 382
Четверокурсник
На сайте с: 10.06.2011
jane_voron, не знаю читаете ли вы на английском, но вот ссылка на оригинал. На русском этот фик называется "Кукушка в гнезде: диалоги с ребенком", его переводила Хвосторожка, которая сейчас, если не ошибаюсь, удалила все свои фики и переводы. Возможно этот фик есть у кого-нибудь в личном архиве.
Сообщение отредактировал Egle-Elka - Четверг, 26.12.2013, 19:16
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:54 | Сообщение # 383
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2011
Corky , скажите пожалуйста, когда Вы сможете выложить Вас фанфик "Не думать,не вспоминать,не пререкаться" очень,хочется его прочитать.Извините за настойчивость,но он мне понравился и хотелось бы его дочитать.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:47 | Сообщение # 384
Второкурсник
На сайте с: 10.01.2013
Egle-Elka, благодарю за развёрнутый комментарий. Жаль, что я поздновато спохватилась. Буду работать с оригиналом или продолжу поиск. Спасибо за помощь.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:06 | Сообщение # 385
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Ищу два фика. Не снейжеры Вопрос не совсем по теме, но может, кто в курсе. Первый - стеб про крестражи. Что-то в духе: "Волдеморт выпустил Аваду в Парвати Патил, но та только рассмеялась: - Двести сорок три крестража - национальная армия Пакистана!" Кроме того, что у всех было по сотне крестражей, ничего не помню.
Второй - когда Гермиона наколдовала флягу для воспоминаний Снейпа, она лишилась части души. И поэтому часть души Снейпа оказалась в Грейнджер. Гарри заметил неладное, выяснил все, предложил Снейпу оставить ГГ в покое и перейти в ее тело. И жили они втроем - Гарри, Джинни и Снейп в голове Гарри. А потом Джинни его заавадила, чтобы осовободить.
Заранее спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:52 | Сообщение # 386
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Цитатаlajtara ()
- Двести сорок три крестража - национальная армия Пакистана!"
lajtara, если найдете этот фик, дайте знать. Это же просто чудо какое-то) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:55 | Сообщение # 387
Мрачная и травмированная
Grmain, вот потому и ищу)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:17 | Сообщение # 390
Мрачная и травмированная
Egle-Elka, печенек вам вагон! Это именно то, что надо, в обоих случаях! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:36 | Сообщение # 392
Мрачная и травмированная
Egle-Elka, договорились) У меня просто тоже... Деформация Еще раз спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:02 | Сообщение # 394
Второкурсник
На сайте с: 10.07.2013
Девочки, здравствуйте! Перечитала всю тему, очень заинтересовали фанфики - Шоколад, Мерцание в зеленом, Последнее танго и Отголоски последнего танго Если можно, у кого есть они, пришлите на markiza785@mail.ru Спасибо! Космос-это риск и болезни во мраке и тишине....(с)
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:10 | Сообщение # 395
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Вечер добрый! Не могу найти фанфик, точно читала тут, на ттп!! Сюжет примерно такой: Гермиона приходит с Тонкс в аптеку Снейпа за зельем, Гермиона беременна. Снейп разговаривает с ней очень грубо... В процессе выясняется, что это ребенок Снейпа, но Гермиона ничего не помнит о той ночи! Если кто поможет, - спасибо
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:23 | Сообщение # 399
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Все не могу найти снейджер, где в хог приезжает родственник Снейпа типа Казанова(или это и был Казанова?), там еще что-то про день святого Валентина было. Помню момент, что Гермиона что-то покупала для Снейпа, когда услышала его разговор с тем самым родственником, и спряталась за полку. Снейп ему что-то там запрещал... Наверняка это миди или макси, и скорее всего не ниже ПГ-13, если вообще не нца. И да, возможно, что юмор. Если кто найдет - заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:06 | Сообщение # 400
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Slayer, может он Нет названия и автора (судя по комментам - Хвосторожка. Если выходишь в оглавление, пишут что фанфика с таким номером нет Как-то нашелся?) , а я не помню. Нашла по подбору слов и деталей из своей памяти. Когда в класс впорхнул, иначе не назовешь, эфирный юноша с кудрявыми русыми волосами, в модной дорогой мантии и с очаровательной невинной улыбкой пухлых губ, женская часть Слизерина и Гриффиндора была сражена наповал.
- Кто это? – спросила Гермиона у Рона.
- Плевать, - ответил товарищ.
Гарри пожал плечами, выражая презрение к новому зельевару.
Она собиралась спросить у сидящей за соседней партой Лаванды, когда очаровательный юноша стал возле преподавательского стола, поклонился и представился сам:
- Граф Джованни Джакомо Казанова к вашим услугам, дамы… и господа, - легкий итальянский акцент только прибавлял ему шарма.
Где-то в моей копилке такой был (если не удалила), если надо поищу вечером. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич