Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1643
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
Pheeby, Хех, с радостью, но опыта нема. Правда, взялась за один перевод с парой СС/ГГ, а мне вот сказали, что я перевела как будто это был гугл переводчик. И сейчас немного сбита с толку - разве не досконально надо было переводить? Вроде как бы нельзя свое в перевод вставлять... – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1644
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Pheeby, вот сейчас перебирала в голове романтичные фики и вдруг вспомнила, что был у тебя один про соседей. Начала его искать, а его нет. Потом подумалось, что ты его писала еще к битве Роз, но не закончила, и он так и остался в башне, не показанный общественности. А в башню я попасть не могу. А перечитать захотелось. А фанфик хороший был. И все эти предложения начинающиеся с "А" приводят меня к одному - такой фанфик правда был? Я ничего не путаю? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1645
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Ariana, Пасиб))) Но я почти все из перечисленного вами уже читала, кроме Метаморфоз, кстати. Вот их, наверное, и почитаю, ага)) Еще "Охоту на ведьму" нашла. А в чьем авторстве он должен быть? время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1646
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Мож, кто еще чего-нибудь насоветует? Хочу макси или миди с хорошим слогом. Снейджер.))) желательно рейтинг выше PG-13, но можно и такой)) время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1647
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Leontina, берешь знаменитого автора, вводишь его ник в поисковик и читаешь что душе угодно! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:42 | Сообщение # 1648
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Leontina)
Еще "Охоту на ведьму" нашла.
Есть "Охота на ведьму" - не читала, а есть "Охота на ведьм" Афины, недавний макси. Рекомендую. Цикл "Лежи и думай о Швейцарии", там три мини, в целом читается как миди. ООС, но неплохой сюжет и перевод. Только там фоном немножко слэша) РазДваТри Есть неплохой фик Пигмалион Я, честно, не осилила, но хвалят. Может, и здесь есть, но не встречала. "Работу над ошибками" наверняка читали, "Грейнджер по понедельникам", "ГГ и другие способы...", "ГГ и другие неприятности" тоже, да? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1649
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Dva_Slova)
Leontina, берешь знаменитого автора, вводишь его ник в поисковик и читаешь что душе угодно!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1650
Третьекурсник
Leontina,
Хочу макси или миди с хорошим слогом. Снейджер.))) желательно рейтинг выше PG-13, но можно и такой
Могу Вам посоветовать фанфик "В шесть часов вечера после войны" он есть на СаС. Очень хорошие фанфики пишет Констанция. Прочтите ее "Четыре Рождества" и к нему свикелы - это очень хорошая вещь. Ну наверняка все фанфики Ринги Вы читали? Как и Маркизы. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:12 | Сообщение # 1651
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Quote (Leontina)
Ariana, Пасиб))) Но я почти все из перечисленного вами уже читала, кроме Метаморфоз, кстати. Вот их, наверное, и почитаю, ага)) Еще "Охоту на ведьму" нашла. А в чьем авторстве он должен быть?
Не Охота на ведьму - кстати есть итакой фанфик но лично меня он не впечатлил., а Охота на ведьм - Афина. Здесь на ТТП в разделе R. Он не давний думаю на первой странице найдете. Урок геометрии читали, еще Трансфигурация сердца, Потерянный, Хрустальные слезы А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1652
Третьекурсник
Добрый вечер. Не могу найти один фанфик. Снейп там мертв. Гермиона работает над иследаваниями и варками зельев. И ей вроде приходит какой-то заказ с одним человеком по имени Гусар. А он, как потом оказалось дальний родственник Северуса или брат его, уже не помню. Этот Гусар хотел отмостить Гермионе за смерть Северуса, но не смог, так как сам в нее влюбился. Ну вроде бы такой сюжет. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:50 | Сообщение # 1653
Первокурсник
На сайте с: 06.04.2012
Ищу фанфик ,там Гермиона собирается замуж за Рона,идет свадьба,на вопрос кто имеет сведения почему свадьба не может состояться встает мужчина и заявляет,что Гермиона уже замужем,родители Гермионы заключили магический контракт с родителями Северуса, когда Гермиона была маленькой и ей нужна была операция на сердце,ей надо находиться рядом со Северусом он болен,потом он поправляется,а Гермиону и ее подругу похищают.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1654
Третьекурсник
Божена, Ух ты, какой сюжет. Если кто найдет и мне киньте, пожалуйста, ссылочку на фанфик – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1658
Третьекурсник
Добрый вечер. Видимо у меня вошло в привычку - писать вечерами Посоветуйте какие-небудь хорошие фанфики с размером макси или миди,Снейджер. Что-то типо "Черное и белое", "Долгая дорога к счастью", "Долгая и счастливая жизнь". Спасибо. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1659
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Эльмина, все фики Авелены. Трепетно люблю этого автора. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1660
Третьекурсник
Dva_Slova, Читала Я уже и не знаю, что мне читать. Наверное, по тридцатому кругу одни и те же фики читаю тут, на СаС, "Сказках..." – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.