Подскажите какие-нибудь интересные фики))) Чтоб не слащаво, чтоб не драматично...
И еще... помню фик, снейджер - само собой - Снейп работал над своей книгой по зельям на компьютере. Жил Сева вроде с Грейнджер. Точно не помню)) Может кто помнит)) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
MarSe, Марин, а Гермиона его там случайно не лечила у себя дома?Кормила его, лечила его. А Северус случайно не услышал разговор Гермионы и ее мамы на кухне, Миона говорила матери, что она его любит? – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Близнец-Кошка, По-моему тоже да. Помню, что читала на каком-то сайте. Там еще Иркина модератор. А вот ссылку найти не моуг на этот сайт – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:28 | Сообщение # 1287
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2011
Доброй всем ночия1 Не посоветуйте какие нибудь фанфики с пейрингом Гермиона Грейнджер/Алан Рикман ? Одно прочитала, правда не закончен. Очень уж хочется еще почитать фики с таким пейрингом ) – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:32 | Сообщение # 1288
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
MarSe, он на САС есть Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1290
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый вечер! Я прочитала недавно фанфик с пейрингом СС/нжп и мне, к моему удивлению, понравилось Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие фанфики с таким пейрингом. Размер не важен, рейтинг тоже. Хотелось бы романтики или просто что-то с хэппи эндом. И ещё нжп, чтобы была ученицей Снейпа. Заранее спасибо! Случайности не случайны.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1291
Третьекурсник
mozgowmqg, Могу посоветовать прочитать Вам "Сердце ангела" трилогию на СаС (Семейные архивы Снйепов) Еще "От сердца к сердцу", "Чего не могут святые", "Уроки зельеварения по интернету","Ради тебя", "Волчонок", "Upon the Riverine", "Жена". Еще мне нравится фанфик "Странная судьба" там пейринг Алан Рикман/Гермиона Грейнджер. Он на 51 странице в "Поиск фанфиков" – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:38 | Сообщение # 1294
Первокурсник
На сайте с: 06.05.2012
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Названия не помню - в этом и проблема, засела в голову только основная мысль. снейджер. Гермиона на летних каникула едет к своему дяде в гости и во время прогулки натыкатся на особняк, похожий на хогвардц, где от старика-сторожа узнает , что Снейп имеет собственную художественную школу, где его все любят и уважают, в школе пытается прокрастся к нему в кабинет, спользуя диктофон, чтобы узнать его, и находит папку с рисунками, где был и её портрет. Потом они влюбляются, грядет решающая битва и они решают переправить детей в эту самую школу для защиты.
Сообщение отредактировал kisscurl - Понедельник, 23.07.2012, 20:39
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение # 1295
Третьекурсник
kisscurl, Вау, вот это сюжет! Я бы тоже почитала бы такой фанфик. Может поищите в архиве? В разделах миди и макси. Может он там есть. Хотя, сомневаюсь. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:33 | Сообщение # 1299
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый день! Помогите найти фанфик. Он назывался, по-моему, "Желание". Я везде искала, но не нашла его. Сюжет такой: Даблдор играет с кем-то на желание, если не ошибаюсь в волшебные шахматы. Он выигрывает и загадывает переместить Гермиону на 7 курс обучения Снейпа. И вроде бы, пока она не забеременеет от Северуса, Герми не сможет вернуться. Помогите, пожалуйста, найти! Или скиньте мне на почту, если у кого-то сохранён на компьютер фик. rap_lif_ka_2010@list.ru Случайности не случайны.