Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1141
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.11.2008
Люди добрые, помогите! Вспомнился один маленький кусочек и тем не менее: в этом кусочке Гренджер стоит на столе в большом зале (восстание у них там, что ли?) по-моему она там речь толкает или что-то вроде. Кажется по поводу скотопожирателей сунувшихся преподавать, то бишь об Кэрроу речь идёт и тут на горизонте появляется Снейп. Не помню что привело к тому, что в итоге Гермиона его целует... Вот мучаюсь, не могу вспомнить что ето за фик =(( Я_в_контакте
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:16 | Сообщение # 1144
Первокурсник
На сайте с: 06.08.2009
Помогите, пожалуйста, найти фик!!!! читала когда-то на ХогвартсНэте очень нужно))) пейринг ДМ/ГГ... название никак не могу вспомнить, но сюжет примерно такой: где-то в коридорах Хогвартса стоит кубок и в него одинокие студенты (вроде Гермионы и Малфоя) кидают свои имена на бумажках, а потом кубок рандомом выбирает их имена, и юноше и девушке нужно отправиться то ли в Астрономическую башню, то ли в Выручай-Комнату (что скорее всего), где, собственно, кгхм, и происходит весь разврат... и там, к тому же, полная темнота, так что они не знают, с кем этот разврат проиходит) рейтинг NC-17, как вы уже поняли... буду ООООООООЧЕНЬ благодарна, если поможете... Никак не могу собраться с мыслями... То я занята, то они...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1146
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
Помогите, плииииииииииз Не могу вспомнить название фика. Помню совсем немного. Гермиона приезжает во французскую школу волшебства, где проводится какой-то семинар среди всех школ. Представителем Хога был Снейп (если мне не изменяет память, он был директором школы). У этой парочки начинается выяснение отношений, происходят какие-то шуры-муры в комнате для гостей, где поселили Снейпа. Размер фика, по-моему миди. Я понимаю, что очень мало информации, но все же надеюсь на вашу помощь
Очень интересный фик, но не тот. Спасибо за потраченное время. Мне кажется, фик, котрый я ищу, называется "Шоколад", рейтимнг NC-17. К сожалению, он не открывается на этом сайте (выдает ошибку). Может, я конечно ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, это он.
P.S. Гермиона в этом фике уже не его (Снейпа) ученица.
Сообщение отредактировал pronina07 - Среда, 11.04.2012, 01:01
Grishinka, спасибо большое. Однако фик, который я ишу, называется также "Шоколад", но с рейтингом NC-17. На ТТП он не открывается, выдает ошибку. Нигде не могу его найти Heeeelp me!
Помогите, пожалуйста, найти фик. Северус женат на девушке (вроде бы в результате какого-то обряда проведенного Лордом). Он ненавет свою жену, а с ней ве время происходят неприятности: то сильно порежется, то еще что-то... Северус помнит и любит Гермиону, но на самом деле его жена и есть Гермиона. Просто Воландеморт провел обряд и душа Гермионы оказалась в теле пожирательницы. Очень хочется еще раз прочитать замечательный фик.
Девочки, недавно фик читала, но забыла название. Если не ошибаюсь, два автора, рейтинг - R, может выше. Сюжет: Гермиона стянула из Запретной секции книгу "Демонология" и вызывает инкуба (Снейпа, ессно ). В процессе решает доставить удовольствие и ему, в результате чего и живой остаётся и сама инкубом становится.