|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:25 | Сообщение # 1101 |
Stupefy на вас обеих
|
Может, кто-то помнит фики категории слеш со снейджером на второй линии.
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:33 | Сообщение # 1102 |
The One
|
"остров отверженных". Помню еще один фик, где люциус барменом был, рассказал гг историю своей печальной любви, а потом оказалось, что это он о снейпе говорил. Потом он погиб, и сс и гг сына в честь него назвали.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:26 | Сообщение # 1103 |
Анимэшка
|
TheFirst, второй - хороший фанфик))) Я помню все
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
| |
|
|
|
Egle-Elka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1104 |
Четверокурсник
|
SweetEstel, есть еще цикл "Четыре времени" Там на первом месте гарридрака, а снейджер прям совсем пунктиром.
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1105 |
Stupefy на вас обеих
|
Egle-Elka, спасибо, солнце) Я его как раз начала читать)) Еще хочу) TheFirst, Angel_of_Death, спасибо) И это читала... Там снейджер, слеш на второй линии.
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Сообщение отредактировал SweetEstel - Четверг, 23.02.2012, 15:43
|
| |
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1107 |
в маске
|
Подскажите пожалуйста фик! Снейджер. Из сюжета помню только то, что Грейнджер присылала Снейпу по одной красной розе. он естественно об этом не знал, я имею ввиду, что присылала цветы Гермиона.
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1108 |
Мрачная и травмированная
|
MaRiNa, может быть Шутки в Валентинов день?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1109 |
Champion's League
|
MaRiNa, кажется это первый из трилогии Нецелованная
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1111 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (lostProphet) MaRiNa, кажется это первый из трилогии Нецелованная Вот на него-то я ссылку и дала))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Grmain |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1112 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (MaRiNa) Из сюжета помню только то, что Грейнджер присылала Снейпу по одной красной розе. он естественно об этом не знал, я имею ввиду, что присылала цветы Гермиона. Похоже на "Печальные валентинки" http://ss-hg.narod.ru/fic/pg13/pechalnje_valentinki/index.html
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
Эльмина |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:41 | Сообщение # 1113 |
Третьекурсник
|
Добрый день!Вы бы не могли, мои дорогие, посоветовать почитать фики с пейрингом Лорд Волдеморт/Гермиона Грейнджер ?Желательно чтобы был роман)Фики Арианы читала, Эликсир жизни, Мой Аввалон, Другая Надежда, Контракт, Инспекторша, Смирение читала) Ну и еще можно с Люциус / Гермиона. Зарание спасибо огромное!
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
|
| |
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Среда, 07.03.2012, 02:02 | Сообщение # 1114 |
Сказочница
|
Привет! Ребят, подскажите снейджер, чтобы действие закручивалось на обмене телами! Ну, позязя)
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:57 | Сообщение # 1115 |
Третьекурсник
|
Анна_де_Бейль, "Огонь и Роза" (2 части) Abby&Anna, "Лучше яду!" + "Лучше пива!" Роксана&Fergie.
|
| |
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1116 |
Бледная тень барда
|
nasta040197, а вас интересуют только законченные фики, или " в работе" тоже можно предложить?
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
| |
|
|
|
Эльмина |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1117 |
Третьекурсник
|
jigga, Можно и в работе, но самое главное чтоб у них был роман.
– Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
|
| |
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1118 |
Бледная тень барда
|
Тогда извольте.
ТЛ/ГГ: Redemption song - http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=10523
ЛМ/ГГ Дочь Волдеморта - http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=14790 Эдем Идеальный побег Два последних - на Хоге, но ссылку пока дать не могу - чёй-то глючит он (в смысле Хогнет) сегодня.
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
| |
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1120 |
Бледная тень барда
|