Angel_of_Death, Похоже на цикл "Спасите наши души" Чернокнижницы: 1. Пожар в бардаке во время наводнения 2. Методическое руководство по прикладному пофигизму 3. Подглядывающий 4. Спасите наши души 5. Гении 6. Кошачьи поэмы и кишечные процедуры
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:40 | Сообщение # 1184
Мягкая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 15.01.2009
Забыла название фанфика(((( Там на Гермионе проверяли качество сыворотки правды на уроке зельеварения, заставили выпить. Потом Снейп задал какой-то вопрос, и Гермиона предпочла откусить язык, но не ответить.... ОЧень хочу перечитать. Помогаите, пожалуйста)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1188
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2009
Не могу никак вспомнить название: 1. Темный лорд разоблачил Снейпа и ослепил его. После чего тот (Снейп) как то добирается до Хогвартса и Гермиона вызывается ему помогать. 2. Снейп и Гермиона вместе живут в будующем (момент эпилога), но на людях он появляется в обличье Рона. Гермиона как то спасла Северуса после укуса змеи, при этом ей было под 40 (ее возраст на момент эпилога). Естественно с помощью маховика времени. Там еще был какой-то момент с ванной (то ли мылись вместе, то ли она его раненого в ванную тащила). Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1189
Третьекурсник
На сайте с: 05.08.2011
Надюша, По первому фику. Это "Трилогия теней" Автор: Resmiranda, Переводчик:Galadriel 1. "Как тени в зимних небесах" 2. "Унылые часы" 3. "Дверь в утро" Второй тоже читала, только вот названия не помню.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:00 | Сообщение # 1191
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Надюша, посмотрите вот это Вираж судьбы, или Испорченный хроноворот, там он в обличие Рона вроде бы не появлялсяЮ зато остальное все есть, а здесь Банальный кризис среднего возраста, он пьет многосущьное зелье, чтобы превратиться в Рона. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:17 | Сообщение # 1192
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Quote (Надюша)
2. Снейп и Гермиона вместе живут в будующем (момент эпилога), но на людях он появляется в обличье Рона. Гермиона как то спасла Северуса после укуса змеи, при этом ей было под 40 (ее возраст на момент эпилога). Естественно с помощью маховика времени. Там еще был какой-то момент с ванной (то ли мылись вместе, то ли она его раненого в ванную тащила).
У меня есть ощущение что это о трех разных фиках Снейп и Гермиона вместе живут в будующем (момент эпилога), но на людях он появляется в обличье Рона. это похоже на фик Новый Лорд. Там Рон стал своебразным хоркруксом для Волди и похитил Гермиону чтоб она родила ему ребенка а потм они Рона благополучно укокошили но на людях Снейп появлялся в обличье Рона
Гермиона как то спасла Северуса после укуса змеи, при этом ей было под 40 (ее возраст на момент эпилога). Естественно с помощью маховика времени. это похоже на Банальный кризис среднего возраста
Там еще был какой-то момент с ванной (то ли мылись вместе, то ли она его раненого в ванную тащила) А это момент из Виража судьбы А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1193
На сайте с:
Девочки, не могу вспомнить, что за фик. Так Гермиона в классе наорала на Снейпа, ее оставили в школе на каникулах, и она познакомилась с парнем, который у них потом что-то преподавал. Может кому-то что-то напоминает?
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:52 | Сообщение # 1194
Анимэшка
Скорее немного не по теме, но все таки спрошу, у кого-нибудь есть полный (или почти) архив фанфиков? а то при переустановке системы удалила, все что у меня было... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:49 | Сообщение # 1195
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
Добрый вечер. Я как то давно читала один фик парой Гермиона/Скабиор.Но вот не могу вспомнить название. Сюжет примерно такой : Гермиона прячестя в лесу, Скабиор ее находит привожит в свой замок. У него как оказывается есть еще брат близнец и он безумен. Потом (не сразу) спят вместе. А брат Скабиора бредет Гермионой. И у него в шкафу есть потайной люк, ведущий в тунель, где он рисовал Гермиону. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1197
Третьекурсник
MarSe, Марин, спасибо большое! Не помню где я его читала, то ли на "Сказках...", то ли на "Хогвартснет" х) – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:43 | Сообщение # 1198
Первокурсник
На сайте с: 16.12.2010
Добрый вечер,ищу фик, возможно drama. Помню только,что Снейп был слепым,познакомился с маленькой дочкой Гермионы,подарил ей шарф ..а в конце его машина сбила P.S если не сложно,пожалуйста, посоветуйте фики,где Снейп/Гермиона вампиры (кто знает ,был ли на ттп фик,где Снейп обращает Гермиону в вампиршу?)
Сообщение отредактировал juianika - Вторник, 15.05.2012, 01:44
Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:28 | Сообщение # 1199
Анимэшка
juianika, Запретная одержимость - здесь Северус вампир. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:46 | Сообщение # 1200
Третьекурсник
я ещё вот вспомнила: читала как-то фанф тоже Гермиона/Скабиор, но не помню как называется, и сюжет тоже не помню, запомнился он тем, что это единственный фанф с таким пейрингом, который закончился хорошо, там концовка примерно с таким содержанием: Гермиона и Скабиор на вокзале провожают своих детей в хогвартс, Рон там на Лаванде женился, но всё ещё на Гермиону дуется, что она его из-за егеря бросила. – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.