Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:14 | Сообщение # 961
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.01.2008
Не могу найти фик. Размер- мини или миди. Сюжет- гермиона преподает в Хогвартсе и в хороших отношениях со снейпом. весь фик снейп размышляет и приходть к выводу что ему будет выгодно жениться на гермионе.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение # 963
Первокурсник
На сайте с: 04.01.2008
Bodler, В том то и дело что это не больщие маневры :). очень четко заполмнился эпизод, в котором снейп рассуждает о том что если он жениться на ней то ему придется покупать ей меньше подарков(или экономить на подарках). гермионавроде преподает руны. а фик начинается со сцены дружеского чаепития
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:03 | Сообщение # 965
Первокурсник
На сайте с: 22.02.2010
Помогите, пожалуйста, найти фик! Несколько дней назад его видела на Главной, а сейчас не могу найти. Название, автора, жанр, размер - не помню, к сожалению. По сюжету Гермиона и Снейп в разводе, она сильно зла на него. У них есть дочь, которая очень любит отца. Снейп предлагает дочери поехать с ним заграницу накануне учебного года на какой-то семинар, что-ли, а Гермиона этого не одобряет.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:36 | Сообщение # 966
Второкурсник
На сайте с: 10.04.2008
Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь! 1) Не могу вспомнить название фанфика. Помню, будто Гермиона бежит со свадьбы по лесу, попадает в какую-то скрытую деревню, там встречает Снейпа, потом они вместе возвращаются домой, все счастливы! 2) Понимаю, тут спрашивают о снейджерах, но мало ли кто знает. В общем это люмион, читала давно очень на ХогНете. Точно всего не помню, помню только, что Гермиону выдали за Люциуса, и он вроде такой плохой. Так же фигурировал Драко, он типа был хорошим. В общем, в конце оказалось все совершенно наоборот, и Люциусу пришлось спасать Гермиону от Драко, и вроде как хэппи энд.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:11 | Сообщение # 967
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Анжелка)
1) Не могу вспомнить название фанфика. Помню, будто Гермиона бежит со свадьбы по лесу, попадает в какую-то скрытую деревню, там встречает Снейпа, потом они вместе возвращаются домой, все счастливы!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 969
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Quote (kesakkot)
Не могу найти фик. Размер- мини или миди. Сюжет- гермиона преподает в Хогвартсе и в хороших отношениях со снейпом. весь фик снейп размышляет и приходть к выводу что ему будет выгодно жениться на гермионе.
Может это Дружба крепкая? Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Сообщение отредактировал olivas - Вторник, 18.10.2011, 14:23
Кто поможет. Сильно сюжет не помню. Помню Снейп директор, Геримона и ребенок, вроде Снейпа, но почему то у Гермионы, и она потом В хоге спала рядом с его комнатами, что то в этом духе. Вроде стала нянькой при ребенке только чтобы видется с ним далее. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:56 | Сообщение # 974
Первокурсник
На сайте с: 24.05.2010
Quote (olivas)
Со Снейпом что то случилось, помоему на уроке, и он попадает в мунго, помню Гермиона там работала и понадобилось зелье от ожогов, Дамболдор их поженил и она за ним ухаживала на дому пока он не очнулся.
Не могу вспомнить название.
А вэтом фанфике на Гермиону случайно не наложено проклятье?Кторое они потом сняли Настоящее-дитя прошлого и мать будущего
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:27 | Сообщение # 975
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Юнона)
Quote (olivas) Со Снейпом что то случилось, помоему на уроке, и он попадает в мунго, помню Гермиона там работала и понадобилось зелье от ожогов, Дамболдор их поженил и она за ним ухаживала на дому пока он не очнулся.
Не могу вспомнить название.
А вэтом фанфике на Гермиону случайно не наложено проклятье?Кторое они потом сняли
кажется это "Доброе утро, профессор Снейп" Элинор. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:04 | Сообщение # 977
Первокурсник
На сайте с: 16.12.2010
Кому-нить на глаза не попадался фик: На Новый год,Снейп приходит к Гермионе. А с утра она его выгоняет. Там еще фраза была: Так уходит королева.... Может похожие фики есть?
Сообщение отредактировал juianika - Понедельник, 31.10.2011, 03:07
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:13 | Сообщение # 980
Второкурсник
На сайте с: 10.04.2008
Здравствуйте! Можете посоветовать фанфики, где Гермиона беременна? И такие, где Гермиона оказывается со Снейпом из-за того, что победила "темная" сторона. Только что бы никто не умирал, пожалуйста