Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:43 | Сообщение # 464
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
Вот что пришло на ум сразу Сила Амазонки , но не уверена я что это соответствует запросу "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Сообщение отредактировал murrrchik - Суббота, 27.03.2010, 01:47
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:58 | Сообщение # 467
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Никак не могу вспомнить названия фиков. Оба незаконченное макси.
1. помню только, что Гермиона каким-то образом из кабинета Снейпа проваливается в более низкий уровень подземелий, где встречает призрак Слизерина, который обожает музыку. Она начинает с ним общаться и заколдовывает магловский плеер, чтобы Салазар мог слушать музыку.
2. Читала на САС вроде, не знаю, был тут или нет. Снейп каким-то образом меняется местами со Споком (из Стар Трека) и попадает на Энтерпрайз. А Спок в это время вынужден притворяться профессором. Ему помогает Гермиона.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:06 | Сообщение # 468
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
первое очень похоже на Римские каникулы, а второй сама бы хотела прочитать... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:30 | Сообщение # 469
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
Мне вот интересно, есть фанфики в которых Гермиона случайно попадает к Северусу (оказались в одном убежище, или он вынужден её защищать по указке Дамби) или где её дарят ему как рабыню ( в "Отверженной" дарит Люц, в некоторых фиках Тёмный Лорд, "На златом крыльще сидели" Рон проигрывает её в карты). Есть такие где Северус намеренно похищает/покупает/берёт в плен Гермиону??
Сообщение отредактировал Эльфёнок - Вторник, 30.03.2010, 21:31
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:27 | Сообщение # 474
Второкурсник
На сайте с: 03.11.2007
Дамы и малочисленные господа, помогите :) Фик популярный, насколько помню, им мы обязаны одной чудесной обитательнице форума, но вот название и автора (или, быть может, переводчицу) я забыла. Гермиона считает, что профессора Снейпа незаслуженно обвиняют во всех грехах, и решает найти его. Находит, чем жутко радует профессора - ему как раз нужна беременнная женщина для того, чтобы найти и уничтожить кресстражи Вольдеморта. Очень интересно описаны отношения Гермионы и орденцев, не очень-то пришедших в восторг от скоропостижной беременности Гермионы. :) Заканчивается все хорошо - мир, дружба, жвачка, дети и любовь :) Очень хочу перечитать, выручите :) Всем по мировому господству! Я угощаю!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:46 | Сообщение # 475
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Бетельгейзе, Очень похоже на "Северус Снейп.Искупление" Фик пока замерз, увы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:42 | Сообщение # 476
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2009
Подскажите, плиз. Фик начинается с того, что Снейп погибает в битве. Гермиона, естественно, его оплакивает, т.к. у них были отношения. У нее рождается ребенок от него. Проходит какое-то время. Ее посылают на какую-то конференцию или прием в другую страну, где она встречает якобы погибшего Снейпа. Оказывается, он исцинировал свою смерть и уехал в другую страну, где женился. Ну, и пошло-поехало. Не могу вспомнить название этого фика.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:18 | Сообщение # 477
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Падал снег за окном очень похоже... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:46 | Сообщение # 479
Первокурсник
На сайте с: 03.06.2007
подскажите пожалуйста название фанфика. Там у Гермионы меняется цвет глаз. У нее были отношения с парнем, но он ее бросил так как считал что она магла, а потом встречает ее в хогвартсе, а у нее начинаются я отношения со снейпом. Еще стихотворение оттуда:
Ты одинок как волк, Отбившийся от стаи. Бежишь от жизни прочь, Сжигая все мосты. Куда ведёт твой путь, Ты сам пока не знаешь, Но волки не скулят, Как под забором псы