|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1181 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (М@РиЯ) Надеюсь, что он уже смирился с этим)))
а у него есть выход?
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1183 |
The One
|
Quote (squirrel) В Москве будет 12.30 ночи, в Нью-Йорке -16.30 Ну чеееееееееееееееееееееееееееееееерт. у меня будет 02.30, когда все начнется..... ((((( так не честно. А алан наверно опять только под конец церемонии явится....((((((((((
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
STORM |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:04 | Сообщение # 1185 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (М@РиЯ) Ничего, потом запись на Ютьюбе посмотрим! вот-вот!!!
|
| |
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1186 |
Вернулась в Цитадель
|
Люди! А как вам идея сделать отдельную тему для рецензий на фильм после просмотра? Соберем там только ваши рецензии (количество пролитых слез исчисляется вплоть до миллилитров!), сделаем этакий архив впечатлений, а отзывы по ним будут здесь. Все же, это последний фильм, и хочется достойного завершения эпопеи, хоть этот Йетс в своем кинофанфике все-таки сотворил самую большую несправедливость и убил ЕГО. Что скажете?
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1190 |
Лемма Цорна
|
Ringa, Определенно за, надо же где то будет выплеснуть наболевшее. Я как раз вернусь из отпуска посмотрю фильм (заколдоблюсь скорее всего) и буду иметь таки что сказать. Отличная идея.
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1191 |
Пятикурсник
|
Quote (М@РиЯ) Ничего, потом запись на Ютьюбе посмотрим! М@РиЯ, вдруг ютуб глюкнет?
Давайте уже в последний раз насладимся видом любимых героев он лайн.
Пы.СЫ. Нашла фотографии After-Party в Лондоне. Сейчас выложу. Нашего Прынца - все фотографии,которые есть. Остальных - только самые интересные
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1192 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel, я ему глюкну!!! С удовольствием, но выступление мое потом будет состоять исключительно из оды Снейпу и Рикману. Про санитарно-противоэпидемическое обеспечение можно будет забыть))). Я-то с радостью, но шеф не поймет))) Кстати, сделала уже себе подарок к надвигающемуся ДР - чудную маечку с коллажем честно ©пертым из сети по твоей наводке! Картинка такая: И кружечку с гербами Хога и Слизерина белую, а внутри - зеленую!))) Ой, сорри, зафлудила совсем!))) Вернемся к нашей теме - никуда Ютуб не денется, все покажет!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1195 |
САМОЛЁТ
|
Эмма красавица! Бонни со своим везде одинаково получаются %))) Глаза Тома ах :)
squirrel, огромное спасибо за фото))))) Особенно за Алана А там где он ругает очень похож мне на Снейпа))))
Quote (squirrel) М@РиЯ, как бы фотографию кружечки посмотреть? +1
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1197 |
The One
|
Quote (Ringa) А как вам идея сделать отдельную тему для рецензий на фильм после просмотра? Quote (squirrel) http://data16.gallery.ru/albums....9f5.jpg Эмма переоделась туфли чудесные! Quote (М@РиЯ) А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!! Возмутительно!!! Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1199 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (TheFirst) Возмутительно!!! Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!! ППКС!!!
Quote (Bodler) Только усталый очень, видно хочеться ему отдохнуть уже от всей этой поттерошумихи Это факт! А еще ведь премьера в штатах! Лучше бы к нам приехал...
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1200 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (М@РиЯ) Лучше бы к нам приехал...
эх... мечты...