Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1182
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Bodler, какой выход? Все выходы перекрыты фанатами!!! Эвакуация мистера Рикмана будет осуществляться через вход. В Темные Подземелья! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1183
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (squirrel)
В Москве будет 12.30 ночи, в Нью-Йорке -16.30
Ну чеееееееееееееееееееееееееееееееерт. у меня будет 02.30, когда все начнется..... ((((( так не честно. А алан наверно опять только под конец церемонии явится....(((((((((( Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1184
TheFirst, мне тоже не судьба посмотреть: во вторник важное совещание - надо быть как огурчик!((( Ничего, потом запись на Ютьюбе посмотрим! А squirrel ссыль найдет, правда, Танюш??? Плиззззззззз! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1186
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Люди! А как вам идея сделать отдельную тему для рецензий на фильм после просмотра? Соберем там только ваши рецензии (количество пролитых слез исчисляется вплоть до миллилитров!), сделаем этакий архив впечатлений, а отзывы по ним будут здесь. Все же, это последний фильм, и хочется достойного завершения эпопеи, хоть этот Йетс в своем кинофанфике все-таки сотворил самую большую несправедливость и убил ЕГО. Что скажете? Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1187
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Ringa, всеми конечностями ЗА Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1188
Ringa, за!!! Как уже говорила, сама, наверное, все-таки не пойду - нервы дороже, но почитаю и подискутирую с удовольствием!))) Чувствую, обрыдаюсь только на рецензиях! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1189
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Ringa, отличная идея!!! Так мы всю новую информацию скидываем в одну тему,а потом не успеваем новости отслеживать. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1190
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ringa, Определенно за, надо же где то будет выплеснуть наболевшее. Я как раз вернусь из отпуска посмотрю фильм (заколдоблюсь скорее всего) и буду иметь таки что сказать. Отличная идея.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1191
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Quote (М@РиЯ)
Ничего, потом запись на Ютьюбе посмотрим!
М@РиЯ, вдруг ютуб глюкнет?
Давайте уже в последний раз насладимся видом любимых героев он лайн.
Пы.СЫ. Нашла фотографии After-Party в Лондоне. Сейчас выложу. Нашего Прынца - все фотографии,которые есть. Остальных - только самые интересные Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
И кружечку с гербами Хога и Слизерина белую, а внутри - зеленую!))) Ой, сорри, зафлудила совсем!))) Вернемся к нашей теме - никуда Ютуб не денется, все покажет! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
М@РиЯ, как бы фотографию кружечки посмотреть? Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1196
squirrel, классные фото! А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!! squirrel, dva_slova, вечером выложу, лады? Надо пойти поработать))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!!
Возмутительно!!! Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1198
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
squirrel, фото класс. Очень мне нравиться ЛУна и Том Фелтон (насколько не люблю Драко, но актер - прелесть). ЗА профессора молчу - выше всех похвал. Только усталый очень, видно хочеться ему отдохнуть уже от всей этой поттерошумихи