|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1141 |
САМОЛЁТ
|
STORM, да, в кинотеатрах такие фразы выдают, особенно не серьезных моментах Самое забавное, когда сама становишься комментатором.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:51 | Сообщение # 1142 |
Пятикурсник
|
STORM, спасибо!!!!
Quote (STORM) И здесь появляется СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СНЕЙП.
Эх,много Снейпа не бывает!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1143 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (dva_slova) Самое забавное, когда сама становишься комментатором. да-да, я как раз такая и есть!!! Quote (squirrel) Эх,много Снейпа не бывает! точно!!!
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:19 | Сообщение # 1144 |
The One
|
Quote (STORM) Гарри склоняется на умирающим Снейпом. Прикрывает его рану на шее ладонью. Снейп берет Гарри за руку, и начинает плакать. И здесь появляется СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СНЕЙП. Чуть улыбается и просит посмотреть Гарри в его глаза (фраза как и в книге). Говорит что у него глаза матери, просит собрать его воспоминания, которые в данном случае не сгустки дыма из виска, а слезы. Думаю, вы теперь понимаете с какой любовью к деталям подходили создатели и поймете меня. Слезы будут стоять у всех. а я плАчу!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:35 | Сообщение # 1145 |
The One
|
Я уже раз в стопитсотый смотрю его интервью....
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1149 |
САМОЛЁТ
|
Key_usual, Вы смогли разобрать то непонятное слово из интервью с Аланом?
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1150 |
Лемма Цорна
|
dva_slova, Не я поняла что в вечер пятницы я не то что английскую речь, я и русскую то с трудом разберу, и отложила это занятие на потом. Там была какая то шутка на счет происходящего, но произношение конечно не смотря на чарующий голос... Потом может напрягу мою подругу, она как раз профессиональный переводчик может поможет мне бедолаге. А то ведь так и буду мучатся выясняя, что он там такого под шум толпы наговорил.
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1152 |
Лемма Цорна
|
Не то было не свидание , на сколько я поняла звучало это примерно так - был не подалеку ...далее он говорит это слово по моемому то было название места но я в сомнениях ... смотрю толпень дай думаю загляну на огонек. Но вот на этом неопределенном слове меня дико переклинело и я основательно зависла. Мне слышится что он говорит Картон, но не поручусь.
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:19 | Сообщение # 1154 |
Лемма Цорна
|
М@РиЯ, А что вполне возможно и это Алан так шифровался, и вообще это анаграмма к названию места встречи .
|
| |
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1156 |
Пятикурсник
|
Key_usual, Quote (М@РиЯ) И все же - мы ждем перевода! ППКС!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:31 | Сообщение # 1157 |
Лемма Цорна
|
М@РиЯ, squirrel, Ну вот уже постараюсь до понедельника, но если только по верхам, общие темы переведу, а то со сборами времени почти нет .
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1158 |
САМОЛЁТ
|
Фото
Не видела здесь такой фотографии. Если было уже, простите.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|