Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1201 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel, я ему глюкну!!! С удовольствием, но выступление мое потом будет состоять исключительно из оды Снейпу и Рикману. Про санитарно-противоэпидемическое обеспечение можно будет забыть))). Я-то с радостью, но шеф не поймет))) Кстати, сделала уже себе подарок к надвигающемуся ДР - чудную маечку с коллажем честно ©пертым из сети по твоей наводке! Картинка такая: И кружечку с гербами Хога и Слизерина белую, а внутри - зеленую!))) Ой, сорри, зафлудила совсем!))) Вернемся к нашей теме - никуда Ютуб не денется, все покажет!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1204 |
САМОЛЁТ
|
Эмма красавица! Бонни со своим везде одинаково получаются %))) Глаза Тома ах :)
squirrel, огромное спасибо за фото))))) Особенно за Алана А там где он ругает очень похож мне на Снейпа))))
Quote (squirrel) М@РиЯ, как бы фотографию кружечки посмотреть? +1
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1206 |
The One
|
Quote (Ringa) А как вам идея сделать отдельную тему для рецензий на фильм после просмотра? Quote (squirrel) http://data16.gallery.ru/albums....9f5.jpg Эмма переоделась туфли чудесные! Quote (М@РиЯ) А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!! Возмутительно!!! Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1208 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (TheFirst) Возмутительно!!! Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!! ППКС!!!
Quote (Bodler) Только усталый очень, видно хочеться ему отдохнуть уже от всей этой поттерошумихи Это факт! А еще ведь премьера в штатах! Лучше бы к нам приехал...
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1209 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (М@РиЯ) Лучше бы к нам приехал...
эх... мечты...
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1210 |
Лемма Цорна
|
squirrel, Фотки классные спс. У Рона костюм был скажем так - странный. Драко/Фелтон хорош, есть в нем это - чувство стиля что ли. Ну и отдельное мерси за прынса, прынсы лишними в хозяйстве не бывают. Ругучего утащила к себе в коллекцию . Quote (М@РиЯ) А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!! Очень верно подмечено ппкс, а то понимаешь всякие барышни к нашему профессору ручки свои тянут. Непорядок.
|
|
|
|
Властимила |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1211 |
Первокурсник
|
Quote (М@РиЯ) А чего это он барышень обнимает??? Ну ка, брысь от нашего профессора!!!
Эх, вот бы это Эмма была...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1212 |
The One
|
Quote (Властимила) Эх, вот бы это Эмма была... Нееееееееее, мы бы тут тогда бы точно с ума все посходили бы... И на следующий же день появился бы новый пейринг: АлЭмс какой-нибудь, или Рикуотсон, ну или УотсМан
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1213 |
Лемма Цорна
|
Кстати, на потерморском твиттере вот тут третье уже по счету превью этого дела. Куски затерты но вообщем дизайн приятственный. Собственно вот все три куска -
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1217 |
The One
|
у меня опять новый приступ РикманМании. готова смотреть и слушать с ним что угодно......
Пиджак парадный
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:02 | Сообщение # 1218 |
Пятикурсник
|
Quote (STORM) А-ну пшли вон отсюда!!! STORM, ППКС!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:37 | Сообщение # 1220 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (TheFirst) Мы бы смотрелись рядом с ним куда гармоничнее!!!! Алана в студию!!!!
всею толпою ттп
|
|
|
|