Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Гарри Поттер и Дары Смерти
Маркиза Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

М@РиЯ Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:06 | Сообщение # 901
М@РиЯ
Медиковедьма Темных Подземелий
Quote (Маркиза)
Вот она гадость. которая убила Снейпа. Во всей красе

Маркиза, я думала, что там интервью Роулинг!)))
ok3

Беги от двери ведьмы Мэри.

Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)

Key_usual Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:48 | Сообщение # 902
Key_usual
Лемма Цорна
Маркиза, Спасибо, и да, похоже надо бы на весь ттп делать оптовые запасы носовых платков.
Я от всего этого многообразия чего- то совсем загрустила и ударилась в флафф.
Quote (MaRiNa)
Что-то на втором постере у Волда глаза грустные) grust3

Угу не красные, грустные глаза..

Татьяна_Ненастоящая Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:28 | Сообщение # 903
Татьяна_Ненастоящая
Миньон, преданный своему Оверлорду
Quote (MaRiNa)
Что-то на втором постере у Волда глаза грустные)

а кому умирать хочется))))

Маркиза Дата: Среда, 22.06.2011, 08:43 | Сообщение # 904
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
новый постер со Снейпом
Прикрепления: 9434815.jpg (54.4 Kb)

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

TheFirst Дата: Среда, 22.06.2011, 18:44 | Сообщение # 905
TheFirst
The One
Хорошо! (снейп)

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

М@РиЯ Дата: Среда, 22.06.2011, 20:07 | Сообщение # 906
М@РиЯ
Маркиза, класс!
Щас он как заавадит!)))
Желательно - Нагини!
lang1
Патипки!)))

Key_usual Дата: Среда, 22.06.2011, 21:16 | Сообщение # 907
Key_usual
Лемма Цорна
Quote (М@РиЯ)
Щас он как заавадит!)))
Желательно - Нагини!

Правильно, охоту на змей разрешить, и объявить открытой. А шкурку пустить на новые сапоги podmig1 .
Маркиза, спасибо, как всегда утащила к себе буду распиливать на коллажи ok3 .

М@РиЯ Дата: Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение # 908
М@РиЯ
Key_usual,
Quote (Key_usual)
Правильно, охоту на змей разрешить, и объявить открытой. А шкурку пустить на новые сапоги

там и на сумочку хватит, и на перчатки....
lang1

squirrel Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:59 | Сообщение # 909
squirrel
Пятикурсник
Новый проект Роулинг по миру ГП http://www.pottermore.com/

Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.

squirrel Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:02 | Сообщение # 910
squirrel
Пятикурсник
Если кому интресно, могу интервью перевести. Главное,что сам сайт заработает в октябре.

corall Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение # 911
corall
Аврор
squirrel, переведите пожалуйста! я в английском полохо понимаю, а гугл-переводчик выдает что-то несусветное!

М@РиЯ Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:36 | Сообщение # 912
М@РиЯ
squirrel, ух ты!!!
Кажется, будут сюрпризы!)))
Так хочется надеяться, что приятные!
podmig1

TheFirst Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:49 | Сообщение # 913
TheFirst
The One
Новый проект Джоан Роулинг под названием Pottermore.com не стал её новой книгой о Гарри Поттере, но поклонники получили ровно то, что было обещано – еще больше Поттера.

Сегодня Джоан Роулинг объявила, что на сайте Pottermore.com она разместит дополнительные материалы, специально написанные ею для всех семи книг о приключениях юного волшебника. Обещаны истории о любви молодой профессора Макгонагалл к маглу, глава о том, как образовалось семейство Дурсли, много новой информации обо всех факультетах Хогвартса, которым в книгах уделялось мало внимания – Слизерину, Когтеврану и Пуффендую. Роулинг рассказала, что специально для сайта она написала более 18 тысяч слов.

«Я хотела дать что-то поклонникам, которые преданно следовали за Поттером все эти годы», – сказала она.
Все дополнительные материалы к книгам будут доступны бесплатно, а регистрация уже началась – как и анонсировалось, в полдень по Гринвичу. Первый миллион счастливчиков сможет начать работать на сайте с 31 июля, когда Гарри Поттер будет отмечать день рождения, а полностью, для всех желающих, сайт будет открыт в октябре этого года. Пользователи смогут добавлять на сайт и собственные материалы – фанфики и рисунки – сначала на материале первой книги («Философский камень»), а затем и для всех остальных.

Роулинг пообещала и некое подобие онлайн-игры: за каждое действие участнику будут начисляться баллы; правда, больше это похоже на рейтинговую систему, действующую на обычных форумах.
Что же до коммерческой составляющей проекта, то на сайте можно будет приобрести книги в электронном и аудиоформате – за них придется заплатить. С учетом того, что до этого Гарри Поттер в цифровом виде официально не продавался, эксперты прочат увеличение капитала Роулинг как минимум на 100 млн фунтов.

Первая книга о Гарри Поттере появилась в 1997 году, и тогда же Роулинг заявила, что вся история поместится в семь томов. Заключительный («Гарри Поттер и дары смерти») был издан в 2007 году, и с тех пор фанатам оставалось только ждать и надеяться. Ждать выхода очередного фильма кинофраншизы, постепенно приближающейся к финалу, и надеяться на то, что госпожа Роулинг передумает и напишет что-то еще о Поттере – приквел, сиквел или хотя бы просто энциклопедию волшебного мира. В таких заботах незаметно пролетели четыре года, и ровно неделю назад, 15 июня, поклонники в очередной раз затаили дыхание: в результате вполне невинного сетевого квеста, реализованного через фан-сайты, появился новый адрес – Pottermore.com.

Название давало повод для оптимизма: в переводе оно означало «Еще больше Поттера», было зарегистрировано на компанию Universal, а официальные представители Роулинг объявили о том, что она имеет к этому проекту самое непосредственное отношение.
Сайт отличался минималистичностью – фиолетовый фон, логотип, надпись «скоро открытие», подпись Роулинг да пара сов, по клику на которые открывался счетчик с оставшимся до начала работы временем. Разумеется, предположений о содержимом проекта появилось великое множество – новая книга, которую всё-таки втайне написала Роулинг, онлайн-игра с поиском волшебных палочек на просторах Англии, Америки и других стран... Последняя версия стала особенно популярной в ночь перед анонсированием проекта: пиарщики проекта допустили якобы непреднамеренный слив информации, а СМИ подхватили горячую тему.

Но за час до начала пресс-конференции Роулинг её представители заявили, что никакой игры не будет.
Ну и, разумеется, запуск проекта никак не связан с премьерой заключительного фильма киноэпопеи, и то, что картина «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» появится в кинотеатрах всего лишь спустя три недели (14 июля) после старта Pottermore, не более чем досадное совпадение. Впрочем, судя по срокам, установленным для того, чтобы сайт заработал в полную силу, это действительно так.

http://www.gazeta.ru/culture/2011/06/23/a_3672965.shtml

Пиджак парадный

"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба...
- Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)

squirrel Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:37 | Сообщение # 914
squirrel
Пятикурсник
Перевод сделан прекрасным человеком с ником loony_spectre, за что ему огромное спасибо!!!

"Даже спустя тринадцать лет после выхода первой книги о Гарри Поттере я до сих пор изумляюсь и радуюсь реакции читателей. Несмотря на то, что седьмая книга и восьмой фильм уже закончены, я по-прежнему получаю сотни писем в неделю; поклонники Гарри остаются все такими же увлеченными и изобретательными, как раньше. Так что я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать "Спасибо" <...> прекрасной, разнообразной и лояльной читательской аудитории. Хочу с радостью заявить вам, что сейчас готова представить нечто уникальное - опыт онлайн-чтения, не похожий ни на какой другой. Он называется Pottermore.
Это та же самая история, но с несколькими важнейшими добавлениями. Самое важное из них - вы. Чтение требует совместной работы воображения читателя и писателя, чтобы создать историю. Pottermore будет частично построен вами, читателями. Цифровое поколение сможет получить безопасный, уникальный опыт онлайн-чтения, построенного вокруг книг о Гарри Поттере. Pottermore будет местом, где фанаты любого возраста смогут делиться историями, участвовать в них и открывать для себя заново. Кроме того, только там можно будет приобрести эксклюзивные аудиокниги, а также, впервые в истории - электронные издания "Гарри Поттера". Я тоже присоединюсь, потому что буду делиться дополнительной информацией о мире "Гарри Поттера", которую держала при себе многие годы. Pottermore откроется для всех в октябре. Некоторые везунчики смогут присоединиться раньше и помочь с работой. Просто следуйте за совой. Удачи".

Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 23.06.2011, 19:58

squirrel Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:40 | Сообщение # 915
squirrel
Пятикурсник
На Pottermore будет информация о "Гарри Поттере", которую Роулинг накапливала годами.
1 миллион фанатов получит доступ к бета-версии сайта 31 июля, в день рождения Гарри. Для всех сайт откроется в октябре-2011.
Роулинг написала 18 000 слов нового материала для Pottermore, но это лишь треть из запланированного.
Роулинг сказала, что у нее с Гарри "неофициальные" отношения, хотя когда-то были серьезные.
"Я не плакала ни по одному мужчине так, как по Гарри" (Роулинг)
Роулинг в этом году впервые скачала электронные книги, ей очень понравилось - "тысяча книг в кармане", - но она любит бумагу.
Вы будете следовать за историей. Вас распределят на один из факультетов, и вы получите волшебную палочку (одну из 33 000 возможных комбинаций материалов), спроектированную лично Роулинг.
Роулинг напишет длинную биографию Макгонагалл - детство, карьера в министерстве, раннее разочарование в любви...
Многие из команды, работающей над Pottermor - с Хаффлпаффа. Роулинг сказала, что "в команде нужны такие люди - они трудяги!"
Если вас распределят не на Гриффиндор, то вы получите еще больше эксклюзивной информации о своем факультете.
Сеттинг "Тайной комнаты" появится в 2012 году.
Будет информация о долгой дружбе Макгонагалл и Дамблдора.
Возможно, когда-нибудь будет издана бумажная энциклопедия, но Роулинг относится к ней без энтузиазма.
Вернон и Петуния познакомились на работе. Эта история тоже будет на Pottermore

]Перевод сделан прекрасным человеком с ником loony_spectre, за что ему огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 23.06.2011, 19:41

Key_usual Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:47 | Сообщение # 916
Key_usual
Лемма Цорна
squirrel, TheFirst, Спасибо за такую интересную информацию da6 .
Вообщем все довольно таки интересно, но было бы здорово если бы она что нибудь таки написала в книжном формате.

kosalapus Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:06 | Сообщение # 917
kosalapus
Второкурсник
1. Огромный дракон-страж, охраняющий вход в хранилище Лестрандж.

«Он очень бледный, потому что почти всю жизнь провел под землей», — говорит Крейг. «Но он гигантских размеров — 64 фута в длину (19.507 метров). Для того, чтобы попасть в хранилище, необходимо по небольшой площадке и проходам между колонами обойти дракона».

2. Когда пришло время проектировать интерьер внутри хранилища, Крейг столкнулся с проблемой создания пространства, наполненного предметами, при прикосновении к которым они множатся.

«Чтобы наполнить хранилище, мы создали тысячи „драгоценных“ предметов и отполировали их, чтобы они переливались серебром и золотом», — говорит он. «Джон Ричардсон, главный по спецэффектам, сделал пол, который поднимается на разные уровни, таким образом удалось получить эффект движения сокровищ. После были наложены спецэффекты».

Ну и та-дам! Сарай для лодок.
Сарай для лодок в фильме представлен в виде здания, наполненного светом. Выполненный в готическом стиле, он стал местом драматической встречи Волдеморта и Северуса Снейпа.
(Чем им Хижина была плоха. :grust1:)

Источник

Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения..©

Сообщение отредактировал kosalapus - Четверг, 23.06.2011, 23:09

Key_usual Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:15 | Сообщение # 918
Key_usual
Лемма Цорна
Quote (kosalapus)
Ну и та-дам! Сарай для лодок. Сарай для лодок в фильме представлен в виде здания, наполненного светом. Выполненный в готическом стиле, он стал местом драматической встречи Волдеморта и Северуса Снейпа. Не такой смерти Снейп себе желал. grust1

Сарай для лодок, чес слово этим бы веслом да по голове того умника который придумал, что это идеальное место для драматической встречи.
Я даже не буду всматриваться в то что висит на этих веслах, хотя отдаленно напоминает чье то забытое нижнее белье. Мда профессор в этом антураже как то мне совершенно не хочет представляться.

kosalapus,
Спасибо за интересную информацию da6 .

STORM Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:23 | Сообщение # 919
STORM
Мечтающая о своём Принце
Ух ты!!! Интересненькое намечается в мире ГП!!! Я уже неделю нахожу в нете разные упоминания этого pottermore, но ничего вразумительного не было. Спасибо Вам, наши ТТПшные трудяжки за Ваш огромный и очень полезный труд!!! da6
Хотя какая поразительная смена жизненной позиции у мадам Ро, а!!! Она практически становится главным админом на сайте с фанфиками grust5 А ведь не далее, как пару лет назад, вся сеть шумела по поводу её жёсткой критики по отношению к фикрайтерам ГП-фандома и их творчества grust5 У тут нате ok3 Ясно, что через сайт планируют ещё деньжат срубить прилично, а то ведь книги-фильмы почти закончились и реальная дойная корова - парк в Орландо и всё grust3 С другой стороны, перспективка очень даже интересная. И даёт простор для фантазии нашей многоуважаемой ТТПшной администрации podmig1 Если фики там реально начнут выкладывать и рейтинг объявят, мы могли бы у себя на ТТП пошуршать по закромам, организовать старую гвардию, молодые таланты и переводчиков, и выбирать и переводить на инглиш наиболее интересные наши фики. ТТП среди отечественных аналогов - неслабый новатор, и наши конкурсы очень известны в сети, а это был бы небывалый проект для отечественного ГП-фандома вообще и снейджера в частности podmig1 Да и реклама нашего сайта на мировом, так сказать, уровне - вещь не последняя.

М@РиЯ Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:45 | Сообщение # 920
М@РиЯ
squirrel, kosalapus, благодарю за интересную информацию и новости!)))
STORM, это было бы КРУТО!!!
jump1

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
2. "Tu es mon autre", автор...
3. Заявки на открытие тем на форуме &...
4. "Я все еще люблю тебя", ...
5. "Неожиданный подарок", L...
6. "Крестный для Альбуса", ...
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Nilaya[01.02.2025]
2. Pavlena[23.01.2025]
3. lilianalegenda[22.01.2025]
4. Ник1503[15.01.2025]
5. Chita007[12.01.2025]
6. HotDoshek[11.01.2025]
7. ksenia_snape[11.01.2025]
8. NatalieTheGreatest[10.01.2025]
9. Koshahoma[08.01.2025]
10. Artur33plamp[28.12.2024]
11. poisonous_snake[25.12.2024]
12. Landae[17.12.2024]
13. Ver[14.12.2024]
14. Lia_Albikova[14.12.2024]
15. Karolinka[13.12.2024]
16. Grunya81[08.12.2024]
17. cecib40525[02.12.2024]
18. Лилу22[02.12.2024]
19. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
20. jepsugikna[27.11.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Farfalla, Justlife, Bergkristall, Michelle, meibija, Vixen555, AlenaBug, Juluja31
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2025
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz