|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 881 |
Лемма Цорна
|
Кстати никому больше палочка Герми на новом постере пистолет не напоминает? Quote (М@РиЯ) Ах, но любимый Профессор-то каков!!! Мушкетер, настоящий мушкетер!))) Угу кстати самая настоящая фехтовальная поза у нашего профессора . Так и кажеться что он сейчас выдаст что нибудь вроде - en garde.
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 09.06.2011, 22:19
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:52 | Сообщение # 883 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Key_usual, так она же Беллина вроде. не это понятно, просто на постере с Бэллой эта же палочка выглядит нормально, а на постере с Герми как какой нибудь кавалерийский пистолет . Или я глючу возможно...
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:58 | Сообщение # 885 |
Лемма Цорна
|
Появился новый общий промо баннер второй части DH с драконом. Так же стало известно что вторая часть будет длиться более двух часов, а точнее - Deathly Hallows, Part 2: 125 minutes
Сообщение отредактировал Key_usual - Суббота, 11.06.2011, 22:02
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:28 | Сообщение # 890 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
kosalapus, спасибо! Снэйпа-то сколько, майн готт! Но больше всего почему-то поразил "лишний" кадр в сцене убийства Дамблдора...
Ой, где же взять силы чтобы выдержать ещё целый месяц ожидания?
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:10 | Сообщение # 891 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Очень эффектный трейлер! Ждем-с)
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 893 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (squirrel) А вот меня больше всего поразил выбор актрисы на роль Лили А что с ней не так? Эта та же самая тётка, которая и в предыдущих фильмах изображала Лили Поттер.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:44 | Сообщение # 894 |
The One
|
А мне понравилась Лили. и вообще самое начало трейлера получилось мощным... Пожалуй, это один из лучших трейлеров Поттерианы.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:56 | Сообщение # 897 |
Лемма Цорна
|
kosalapus, Спасибо за трейлер , чего то мне после просмотра взгрустнулось не по детски. Все таки это действительно последний фильм и все такое.. И да профессор в кадре порадовал, но все равно грустно как то. И все таки до чего же шикарный голос у мистера Рикмана.
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 17.06.2011, 23:00
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:32 | Сообщение # 898 |
Пятикурсник
|
Quote (Elvigun) А что с ней не так? Эта та же самая тётка, которая и в предыдущих фильмах изображала Лили Поттер. Сразу не узнала.Действительно,та же самая.
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:21 | Сообщение # 900 |
в маске
|
Что-то на втором постере у Волда глаза грустные) Он видимо в печали))
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Суббота, 18.06.2011, 17:24
|
| |
|
|