"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение # 866
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
kosalapus, спасибо особенно понравились пожирателе на выезде. Волди с носом всегда немного настораживает. А тут у нас Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 (2011) - Featurette (HD) Новый ролик на тему с чего начинали и к чему пришли. Очень понравились кино пробы Золотого трио.
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 07.06.2011, 16:48
STORM, вы меня опередили)) Тоже хотела выложить)) Есть еще постеры с близнецами и роном) А Снейп - ох.... какой Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
STORM, я тоже пришла их выкладывать))) Но добавлю постер, за который я ооочень благодарна Уорнерам... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Эти постеры намного больше порадовали, чем предыдущие. Так бы и любовалась, глядя на них... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение # 874
Лемма Цорна
Quote (TheFirst)
Эти постеры намного больше порадовали, чем предыдущие.
Да уж они и динамичнее и драматичнее однако. Профессор и Белла ммм. И конечно рада была постеру с Мегги, ею не часто нас балуют. STORM, TheFirst, Спасибо за новости и постеры. Вцепилась в профессора и оторвав от стенки форума утащила к себе
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 09.06.2011, 00:10
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:49 | Сообщение # 875
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
STORM, TheFirst, спасибо огромное!!! Постеры чудесные. Очень порадовал гриффиндорский шарфик на постере с Профессорм - снова Снейджер!!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:39 | Сообщение # 876
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Интересно, почему у Беллы на постере в руке ейная палочка? На заднем плане - явно картина финальной битвы, но к тому времени палочка Беллы всё ещё должна быть у троицы.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:31 | Сообщение # 879
Лемма Цорна
Not_Real_Princess, Ну Малфоя Бэллу и профессора тут уже выкладывали, так что я тут повторилась, но они увы упакованы в единую картинку. А близнецы, да хороши.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:53 | Сообщение # 880
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ой, какая прелесть!!! Новые постеры ни в какое сравнение не идут с предыдущими!!! Хотя и с фотошопными героями! Белла, на мой вкус, даже слишком отретушированная. Но эти постеры рассказывают историю, а не констатируют факт - скоро все закончится! С такими картинками как раз просыпается упрямая надежда!))) Дамы, спасибо огромное!!!
Ах, но любимый Профессор-то каков!!! Мушкетер, настоящий мушкетер!)))
Беги от двери ведьмы Мэри.
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Четверг, 09.06.2011, 20:54