|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:39 | Сообщение # 941 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (Key_usual) захотелось чего нибудь жизнеутверждающего. Может потом еще парочку сделаю:) Пра-а-а-а-вильно! Мурр-р-р-р! Одобрям!)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:58 | Сообщение # 942 |
Лемма Цорна
|
Ну все последний на сегодня и заканчиваю шалить .
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 26.06.2011, 01:04
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:10 | Сообщение # 943 |
Пятикурсник
|
Братцы Ворнеры, Apple и EW обнародовали два новых ролика - про ограбление Гринготтса и нарезку из первой части 7-го фильма. http://www.youtube.com/watch?v....#at=193
http://www.youtube.com/watch?v=0QRiqkymlwc&feature=player_embedded
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 30.06.2011, 08:12
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:19 | Сообщение # 949 |
Лемма Цорна
|
Улыбающийся профессор ммм (хотя в такие моменты за этим образом все таки гораздо отчетливее виден мистер Рикман) радостное глазу зрелище. STORM, отцепила от стенки форума и утащила к себе в копилку, спасибки .
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:22 | Сообщение # 950 |
Мечтающая о своём Принце
|
Key_usual, полностью согласна!
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:39 | Сообщение # 951 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Я как-то после №4 от Куарона киноэпопею забросила, но тут меня афиша в местном супермаркете порадовала:
"ГП-2".
Вокруг изображения дорогих лиц. И всё. То ли рекламщики обленились, то ли фандом рулит.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:35 | Сообщение # 953 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Может, я не все фотографии со съёмок поттерианы видела, но мне кажется, во время создания всех предыдущих частей Рикман ТАК не веселился. Интересно, что его так радует? Наверно, на последнем фото он говорит Бэррону: "Сарай для лодок? Палатка с шаурмой - тоже романтично..." А Йейтс (это ведь он сзади?) всё слышит - поэтому такая физиономия недовольная.
|
| |
|
|
|
Afina |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:31 | Сообщение # 954 |
Одинокий рыцарь Снейджера
|
Elvigun, в дополнительных материалах к ФК и, особенно, УА есть замечательные кадры со смеющимся Снейпом.
Но Ваша теория мне очень нравится Йетса самого стоит отправить в палатку с шаурмой Пущай ищет там романтику, ага
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )   
|
| |
|
|
|
Poppy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:42 | Сообщение # 955 |
Назло злым буду доброй
|
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/407636/t/48116/ Вроде еще не было. В конце есть новые кадры с профессором.
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
Сообщение отредактировал Poppy - Воскресенье, 03.07.2011, 01:43
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:51 | Сообщение # 956 |
Мечтающая о своём Принце
|
М@РиЯ, всегда пожалуйста!!! Quote (Elvigun) Может, я не все фотографии со съёмок поттерианы видела, но мне кажется, во время создания всех предыдущих частей Рикман ТАК не веселился. а я думаю, что просто ему больше внимания стали уделать"за кадром". Потому как чтение интервью типа "Вот я в образе и т.д., а через минуту преспокойно, не снимая костюм и грим, пью с Дэном кофе, а все окружающие в шорохе" или как Алан заявил на вручении какой-то награды между ФК и ТК "А с тобой мы ещё увидимся, Поттер", наводит на мысль, что м-р Рикман изрядно веселился последние 10 лет Quote (Elvigun) Наверно, на последнем фото он говорит Бэррону: "Сарай для лодок? Палатка с шаурмой - тоже романтично..."
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:45 | Сообщение # 958 |
Лемма Цорна
|
LAST DAYs Небольшое видео на тему - последний день на площадке. Актеры прощаются с поттерианой в самый последний съемочный день. LAST DAYs : Harry Potter and the Deathly Hallows
|
| |
|
|
|
|