Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:53 | Сообщение # 825
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Не смогла не поделиться....
Для начала, второй официальный постер к ДС2
Далее... Мега зачетные фото из нового выпуска "Эмпаэр"
обратите внимание на носочки Альбуса)))
И обращение Алана Рикмана для журнала и его читателей Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Вторник, 24.05.2011, 16:42
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:58 | Сообщение # 826
The One
И несколько кадров со съемок
Можно рассмотреть портрет Арианы и фото Альбуса на стене. Здорово! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Вторник, 24.05.2011, 16:42
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 831
Шестикурсник
На сайте с: 13.04.2008
TheFirst, спасибо) Классные кадры! Мне понравился, где Снейп улыбается (редко увидишь его таким) и его обращение, ну точнее Алана Рикмана. Ну и где Белла Гарри целует - тоже забавно очень)
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:31 | Сообщение # 832
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Обращение Рикмана, трогательное, и меня от него чего-то на меланхолию пробило не по детски. Ведь действительно целая жизнь, ну или точнее период в жизни подходит к определенному завершению. Я правда все же склоняюсь к многоточию в данном контексте (и да snager forever ). И все же грустно. ps А Йейтса не люблю - бочка йода в моей ложке меда с момента выхода HBP.
Еще парочка финальных постеров теперь с Роном и Гермионой - имхо могли бы что то и по блокбастеристей и по эпичнее придумать для финальных постеров но эти тоже ничего. И да душа требует персонального постера с профессором Одолжено тут Ну и небольшое видео интервью с Томом Фэлтоном о последней части DH.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:20 | Сообщение # 837
The One
Ну вот не нравятся мне эти надписи на постерах. требую вернуть шрифт ГП! и хоть убейте меня, но я читаю Itall end. а потом сижу и соображаю, что итальянское заканчивается и причем тут ГП Пиджак парадный
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:15 | Сообщение # 838
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (TheFirst)
и хоть убейте меня, но я читаю Itall end.
Это еще ничего я в первый раз когда их увидела со слепого глазу умудрилась прочесть Lethal end и где то даже расстроилась . Так что да согласна кривой какой то слоган у них получился.
Тек тем временем еще чуть пикспамчика и всякого разного: Во первых персональные постеры были выведены в единый - Во вторых журнал Empire продолжает выкладывать свои мини видео интервью - на этот раз герои отвечают на вопрос Ваше впечатление от съемок потерриады одним словом -
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 26.05.2011, 19:40