Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
cheba |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:47 | Сообщение # 721 |
Четверокурсник
|
Elvigun, пишите. По моему для это предпоказы и существуют. Вот, сцену на вокзале пересняли же... Чтоб такого написать, что б Сева спасти?
Сообщение отредактировал cheba - Воскресенье, 03.04.2011, 12:47
|
|
|
|
cheba |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52 | Сообщение # 722 |
Четверокурсник
|
Ещё 2 удалённые сцены из ГП_1 тут
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:11 | Сообщение # 724 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Маркиза, ППКС!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:28 | Сообщение # 727 |
Четверокурсник
|
Качественные капсы из 7 фильма тут
Сообщение отредактировал cheba - Среда, 06.04.2011, 14:32
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:29 | Сообщение # 728 |
Маркиза Темных Подземелий
|
cheba, Великолепные капсы!!! Находка для наших коллажистов!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:03 | Сообщение # 730 |
Четверокурсник
|
Все секреты свеженького Bly-ray
|
|
|
|
|
Sofiya |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:04 | Сообщение # 732 |
Второкурсник
|
люди!!! объясните мне, тундре темной, что такое Bly-ray.... пожалуйста
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:15 | Сообщение # 733 |
Четверокурсник
|
Quote (Sofiya) люди!!! объясните мне, тундре темной, что такое Bly-ray.... пожалуйста Это супер-дупер качественная запись, которая весит целый центнер места и которой нужен специальный Bly-ray проигрыватель, по моему.
|
|
|
|
Sofiya |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:28 | Сообщение # 734 |
Второкурсник
|
cheba, спасибо! как прогрессс-то шагнул...)))
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:01 | Сообщение # 735 |
Четверокурсник
|
Пожалуйста) Но по моему от них уже отказываются потихоньку, не особо прижились.
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:21 | Сообщение # 737 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Мне не понравилось "2-х дисковое специальное издание" первой части "Даров Смерти"! Постыдились бы называть эту жалкую видеоподборку "дополнительными материалами"!!! Практически всё содержание второго диска представляет из себя разрезанный на кусочки 45-минутный видеофильм "Harry Potter and the Deathly Hallows. Behind the magic", который я уже давным давно обнаружила на YuoTube. Причём некоторые фрагменты даже этой непростительно короткой видеозаписи не были включены в вышеупомянутое 2-хдисковое издание! В частности, практически полностью вырезан репортаж о съёмках побоища в поместье Малфоев. Единственное, что оказалось для меня новым в этом издании - это пресловутая сцена "Погоня за кроликом". То ли она действительно так и не попала в интернет, то ли я её просто не нашла. Со всей ответственностью заявляю, что всё остальное я видела! Правда, порадовала вложенная в DVD открытка, с помощью которой можно поучаствовать в лотерее, главным призом в которой является поездка в Англию и "съёмка в собственном эпизоде полёта на метле". Только меня порадовала не возможность поучаствовать в лотерее (я в такие вещи не верю и не участвую), а условия участия, в соответствии с которыми победитель не допустится до съёмок, если он (цитирую): "страдает любыми болезнями, которые при полёте на метле могут причинить урон здоровью или безопасности." (подчёркивание моё) То есть проводились какие-то исследования, которые выявили заболевания, при которых на метле лучше не летать?!! Я бы подумала что это шутка, если бы этому предупреждению не предшествовало вполне серьёзное перечисление тех заболеваний, отклонений от нормы или просто особенностей организма, при которых люди не допускаются до съёмок (повышенное кровяное давление, эпилепсия, беременность, избыточный вес и т.п.). Вот такие пироги. Теперь сижу и думаю: прикол это был или что?
|
|
|
|
|
|
|