Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:26 | Сообщение # 521
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Quote (Клео))))
Я слышала про 8-ю часть, но думаю это бред
Бред - не бред, а Роулинг на ГП себе состояние сколотила. Ну как отказаться от такой золотой жилы? Самое смешное, что теперь, что ни напиши, фаны же все проглотят Так что, я думаю, Роулинг за прошедшие годы поразмыслила и пришла к выводу, что в колодец таки не плюют Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:29 | Сообщение # 522
Quote (dajrin-k)
Да, давайте посадим и заставим писать проду!!! С живым и счастливым Снейпом
Сразу вспоминается история с Конан Дойлом Уж как он хотел от Холмса избавиться, и в пропасть бросал и на пенсию отправлял - а нет же, читатели настырные задолбили, заставили дальше писать А ведь он так хотел сосредоточиться на серьезной литературе... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:35 | Сообщение # 523
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Quote (Afina)
Бред - не бред, а Роулинг на ГП себе состояние сколотила. Ну как отказаться от такой золотой жилы? ok3
И в результате сделает сериал, который будут читать только фанаты. В ГП много пробелов, поэтому так много фиков пишут, есть простор для фантазии. А слух о 8-й книги лишь пиар-ход и всё...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:17 | Сообщение # 524
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Девчонки, продолжение писать действительно глупо, потому что она сама сожгла все мосты - поубивала всех героев нафиг. А вот предысторию... или просто сборник рассказов об этом мире, раскрывающий какие-то непонятные момент - это можно было бы! Или вообще что-нить о марадерах, хотя это точно не будет "Гарри Поттер - 8"... А помните мини-рассказ о Сириусе и полицейских?))) Клево было, но многие разочаровались... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:20 | Сообщение # 525
Quote (YDD)
Девчонки, продолжение писать действительно глупо
Ой, ну я Вас умоляю! Кому Вы это говорите? Подвинутым на Снейпе фикрайтерам? Было бы желание, все можно перевернуть, как угодно - хроновороты, там, зелья, прочая фигня Ну, что я Вам рассказываю - сами прекрасно знаете Того же Сириуса вытащить из-за занавеси, как нефиг делать. Ну, кто видел его труп? Никто! Нет тела - нет дела Та же Роулинг, не сомневаюсь даже, запросто придумает теорию, каким образом можно вернуть человека из-за занавеси. Правдоподобную, заметьте, теорию. Так что, если реально она захочет подзаработать на этой теме, а соблазн ой как велик, проблем с этим у нее не будет Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 526
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Afina, ну, если захочет - напишет, кто спорит-то? Просто глупо. Герои главные уже взрослые, семейные и скучные. Про них читать никому неинтересно. Только если про детей их... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:59 | Сообщение # 527
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
YDD, согласна, читать про семейных героев скучно. Да и про их детей думаю тоже. Потому что у них теперь безоблачное будущее. А кому интересно читать про героев у которых все хорошо? Это мероприятие не будет иметь успеха. Если Роулинг так хочет заработать, то пусть лучше напишет про школьную жизнь Снейпа, его стычки с Мародерами и симпатию к Лили. Уверена, это будет иметь колоссальный успех. (потому что в мире по-моему стало больше снейпоманов, чем поттероманов). Они раскупят все книги и тетя Ро утонет в деньгах и популярности! Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:32 | Сообщение # 530
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Quote (Afina)
Того же Сириуса вытащить из-за занавеси, как нефиг делать. Ну, кто видел его труп? Никто! Нет тела - нет дела Та же Роулинг, не сомневаюсь даже, запросто придумает теорию, каким образом можно вернуть человека из-за занавеси.
Гы-гы... Это уже написали! "Выбирая врага" фик называется И кстати, Сириуса там спасли не без помощи Снейпа... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:19 | Сообщение # 531
Quote (julia-sp)
Это уже написали! "Выбирая врага" фик называется И кстати, Сириуса там спасли не без помощи Снейпа
Так, о том и речь: теорию придумать - не проблема. Мне, например, про Сириуса придумывать не хочется, т.к. в моем сознании он довольно придурковатая фигура и никаких особо теплых чувств я к нему не испытываю. Снейп - другое дело
Quote (Клео))))
Сегодня видела в кинотеатре Дары Смерти 18 ноября. То ли врет интернет, то ли в кинотеатре спятили
Клео))), не врет инет, врет кинопоиск Зайдите на imdb или киноманию. В России вообще все релизы по четвергам, с какой радости ДС будет в пятницу? Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
почему мучиться я не понимаю. Мы мало видели унижений Снейпа, надо ещё? И там понятно, что детство было далеко не сахар.
И все же интересно, как все начиналось. Хотя про КОЗЛА Поттера-старшего читать совсем не хочется. Убила бы гада за его издевательства над Снейпом, а еще светленьким прикидывался...
Я тоже не люблю Поттера-старшего. Он мне напоминает школьных задир, которых мы, девчонки, осаживали. Это идеоты, которые считают, что они лучше всех. Поэтому я плохо отношусь к Лили, она на это поведение клюнула, хотя она же простушка (маггла), вышла за богатого.
Девчонки, вы о чем-то левом болтаете Скоро премьера фильма, а вы Поттера-старшего обсуждаете! Хотите услышать мое мнение о нем? А нате! Я вообще, прямо скажу, от мародеров не в восторге. Единственный, кто вызывает у меня некое уважение и симпатию, - это Ремус Люпин. Сириус и Поттер - просто наглецы, забияки и все в таком духе. Про Питера вообще говорить не хочу... Так вот, нравится мне только Рем. Эммм... то есть нравился, пока я не написала свой фик, так что теперь я его ненавижу И читать про них книги я не хочу! ВООБЩЕ!!! Достаточно мне той маленькой истории Роулинг, написанной на клочке салфетки. Признаться, она меня разочаровала... Пусть лучше напишет что-то вроде энциклопедии, что ли. Пройдется по биографиям всех героев, раскроет спорные моменты... I am a slytherin. And I'm proud of it.